Сообщение от Дымок:
Вы поймите, что бывает у каждого, чтобы объехать пробку, вылезаешь на тротуар или встречку, потому что это мера вынужденная.
о как а другие участники движения это что не люди? которые стоят и ждут..
Сообщение от Дымок:
адекватно реагирует.
не всегда есть инспектор который пресечёт нарушение на месте.
а уж простите выезд на встречку чтобы объехать пробку... это вообще нужно быть конченным *****ом
motul 17:02 09.10.2014
Сообщение от Дымок:
чел реально провокатор. Гаи мне выписали протокол, что я скрылся с места дтп. Дтп не было. Я просто не юрист, но понимаю, что люди пытаются обманом нажиться.
откуда выводы про провокатора? то что вы при объезде по газону !!! человека на тротуаре !!! могли его зацепить как то не рассматривается.. ну да провокатор...
то же самое скажут про вас, вы сами провоцируете пешеходов.
motul 17:04 09.10.2014
Дымок, и это. как там было всегда нарушил отвечай.
наказание должно быть необратимым, а в данном случае авто на тротуаре виновно на все 200%.
Eвгений 17:10 09.10.2014
ушиб голеностопа? как-то странно. Еслиб вы на него наехали, то вы или кости переломали бы или всю ногу ободрали бы.
Eвгений 17:12 09.10.2014
motul,
Сообщение от :
а уж простите выезд на встречку чтобы объехать пробку... это вообще нужно быть конченным *****ом
Да полно таких пuдарасов ездят. А потом когда на встречке "хозяин" полос появится, писают кипятком, как бы обратно в ряд влезть. Сука, никогда таких обратно не пускаю, пусть на встречке на гавно исходят.
Дымок 17:33 09.10.2014
Сообщение от motul:
откуда выводы про провокатора? то что вы при объезде по газону !!! человека на тротуаре !!! могли его зацепить как то не рассматривается.. ну да провокатор...
то же самое скажут про вас, вы сами провоцируете пешеходов.
Вы к чему это пишите? При движении по улице тоже можно зацепиться, но это не значит, что все цепляются. Так и тут. Мало ли что случиться может . Тут чел мне предъявляет то, чего я не совершал!!! И еще раз: просьба не флудить, читайте название темы. Я понимаю, кайфово почмырить меня в удовольствие, но всеже тему прочитать имеет смысл!!
Кстати, уверен, что в случае пробки или тролейбуса обосравшегося все были в ситуации, когда весь поток выл вынужден ехать через встречку. Не лукавьте себе хотя бы. В моей ситуации я не вылез из потока, а был отрезан вставшим потоком от презжей части, так что перестаньте находить повод для того чтобы плевать в мою сторону. Тема о другом.
Дымок 17:36 09.10.2014
Сообщение от Eвгений:
ушиб голеностопа? как-то странно. Еслиб вы на него наехали, то вы или кости переломали бы или всю ногу ободрали бы.
Так я о чем??? И уж извините, за последние 16 лет стажа габариты легковушки представляю и объезжал его метра за полтора!!!
Дымок 17:39 09.10.2014
Сообщение от elve:
Так ты же аргументируешь так, чтобы тебе именно в этом тоне и отвечали =). Не важно на какой ты машине, а важно как ты мыслишь . Мера вынужденная для вылезания на тротуар или встречку, если ты спасаешь свою жизнь, либо умирающего везешь до скорой, чтоб он дожил, пока его начнут ремонтировать и т.д...... а вот нетерпение не является таким уж оправданием. А теперь угадай почему тебе пишут такие комментарии =).
То, что подстава никто ж не спорит =). Помочь в ситуации сможет только опытный юрист.
З.Ы. Еще ни разу по тротуарам или встречке пробку не объезжал =). Но я вас сильно не осуждаю. Вы даже наверное не понимаете где накосячили =).
Я с себя ответственности за выезд на газон не снимаю, но и мух от котлет отделяю. Ведь если пешеход вылезет на проезжую часть, я же не буду давить его с мыслью о том, что мне пох, ведь он нарушает, верно?
motul 17:44 09.10.2014
Сообщение от Дымок:
Тут чел мне предъявляет то, чего я не совершал!!!
откуда такая уверенность?
от сюда?
Сообщение от Дымок:
за последние 16 лет стажа габариты легковушки представляю и объезжал его метра за полтора!!!
простите но это не аргумент..
Сообщение от Дымок:
Я с себя ответственности за выезд на газон не снимаю, но и мух от котлет отделяю.
так вот оно наказание в виде пешехода.
в чём проблема то? в том что свидетелей не найти? так их и не будет имхо.
пешеходы вас будут чмырить за то что акуевшее авто поехало по тротуару, а водители которые видели всё это стоя на дороге скажут что так и должно быть ибо некуй ездить по тротуарам.
так что увы и ах но отвечать за свой поступок придётся, а уж был там наезд или нет.. не было бы выезда на тротуар не было бы этой темы.
так что.
Сообщение от Дымок:
Что за идиотизм???
наверно стоит спросить у себя что за идиотская мысль поехать по тротуару была...
elve 17:55 09.10.2014
Так а я и не говорил, что вы ответственность снимаете. Я о другом.... давайте со стороны покажу =).
- "Выезжаю я такой по тротуару этих лохов в пробке объехать. Ну со всеми же бывает....."
Вот за это народ к вам и придирается =). Не бывает это со всеми. Только с некоторыми, которых не очень-то любят те самые "все" =). Вам может быть кажется, что вы умнее, важнее или успешнее других и вам можно то, что другим нельзя.... но если бы это было так, ваш личный адвокат давно бы все уладил =). Или вообще конфликт бы решился телефонным разговором с начальником гибдд =). Нужно ли по полочкам рассказывать, за что вас так невзлюбили отписавшиеся форумчане или в целом понятно?
А по поводу ситуации вашей - без юриста не обойдетесь. И свидетелей ищите. Или какого вы совета ждали?
motul 17:55 09.10.2014
интересно а мнение про ролики стопхам где авто едущие по тротуару и потом везущие людей на капоте в потоке, ведь потом каждый автовладелец говорит что не давил он ни кого, не вёз на капоте. а в итоге...
pavlunder 18:07 09.10.2014
Я думаю в суде будут рассматривать как доказательство:
-видео
-заключение врачей
думаю судья не на Вашей стороне будет... если докажут факт ДТП - лишение прав 100%
elve 18:07 09.10.2014
Стопхам недавно тож накосячил =). Пацан бежал за машиной и пытался прыгнуть на капот (а зачем спрашивается ему это надо было?), но слабо бежал и удалось только ногой под колесо попасть. Столько пафоса развели.... прям как пацан, который заявление на автора темы поднял. Подстава налицо =).
motul 19:18 09.10.2014
elve, а что было до момента когда пацан побежал?
Дымок 20:01 09.10.2014
Всем спасибо. Свидетели найдены. Если вам нравится дискутировать о том какие вы идеальные водители, никогда не нарушающие пдд - обманывайте себя дальше. Напоследок скажу, я ни у ког оиз вас не спрашивал вашего отношения, мнения или порицания. Жаль что всем хочется отметиться по-ярче, при этом плевать на суть. Хотите - заведите тему отдельную и там мусольте все, что вам хочется .
2 motul: если вы не представляете габаритов своего автомобиля - не стоить по себе судить об остальных водителях.
Тему закрываю. Всем спасибо.