Большой Воронежский Форум
» Про это...>Раскрепощённый отдых и групповой секс
Фет 16:54 04.10.2014
Друзья, расскажите про свой опыт группового отдыха с просто знакомыми людьми без обязательств, ну например: квартира, сауна, вас 4 или больше М и Ж, весёлая непринуждённая атмосфера....у кого как было и кто как отдыхает... [Ответ]
Pistolero 18:01 04.10.2014
Прикольная темка, где там собираются свингеры? [Ответ]
Pistolero 21:13 04.10.2014

Сообщение от Лорочка:
А где сейчас хохлов любят?

Я тут месяц искал людей кто мне кое какую работёнку сделает!
Приезжали и уезжали, ценник ломили конский.
Ну так вот, договорился с одним парнем, он всё сделал меньше чем в пол цены и за два часа!
Догадайтесь откуда он. [Ответ]
Gabi 21:16 04.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Догадайтесь откуда он

почитал бы ты наш форум и посмотрел на них в реале в маленьком городке,а не в мегаполисе типа [Ответ]
Pistolero 21:25 04.10.2014

Сообщение от Gabi:
почитал бы ты наш форум и посмотрел на них в реале в маленьком городке,а не в мегаполисе типа

Gabi читал что всяких хватает, негатива тоже много, люди к себе ютят а слышат за спиной "да они такие лохи, можно квартиру свободно отжать!" [Ответ]
Идиот 17:07 10.10.2014

Сообщение от Pistolero:
люди к себе ютят а слышат за спиной "да они такие лохи, можно квартиру свободно отжать!"

а чего ты ожидал от братского украинского народа, если их даже чехи за людей не считают, хотя сами с удовольствием перерезали бы тебе глотку... [Ответ]
Димасик69 08:49 23.10.2014
Предпочитаю МЖМ. [Ответ]
Фет 14:05 29.10.2014

Сообщение от Марк:
Так вот откуда у меня это тревожное предчувствие...

И откуда же? [Ответ]
Фет 14:09 29.10.2014

Сообщение от des36:
Видел на одном специализированном сайте свингеров и воронежскую ветку. Как понял в Воронеже есть одна дама, которая и организовывает подобные вечеринки.

Из личного опыта: опыт был. Правда все стеснительные попались)))

Что за сайт, и что за женщина?, пришли в личку что-нибудь.
А по поводу этих сайтов, столкнулся с тем что 95% из них это развод, бабло рубят, а реальных знакомств и встреч не получается, либо подстава.....да в основном подстава. [Ответ]
Фет 14:14 29.10.2014

Сообщение от Идиот:
а чего ты ожидал от братского украинского народа, если их даже чехи за людей не считают, хотя сами с удовольствием перерезали бы тебе глотку...

Идите в другую тему, не засоряйте эфир [Ответ]
Вверх