перед тем, как приобрести летние шины, хотелось бы послушать отклики о резине, кто на чем передвигается в теплое время года и кто какую предпочитает!
интересует R 13
Сообщение от :
тут народ, нанюхамшись весеннего ветра, стал др...ть на фото своих коллег.Одумайтесь люди. Мне Шины надо купить, а не читать про пределы онанистичексих мечтаний воронежских Водил!!!
Пожалел свой монитор. Подумал о резине. На R13 идеально подойдет Contex
Гарри 08:42 06.04.2006
Хорош уже.
По теме: по тестам рулит Бриджстоун B700AQ стоит примерно 1500р за колесо. Ездил сам на ней, только Р14, рулит однозначно, друг вот Р13 купил.
GrafD 21:30 07.04.2006
Сообщение от Гарри:
Хорош уже.
По теме: по тестам рулит Бриджстоун B700AQ стоит примерно 1500р за колесо. Ездил сам на ней, только Р14, рулит однозначно, друг вот Р13 купил.
мне из зарулевского теста больше всех Ёкагама нравится, тока цены там указаны мощные)
Алексей69 22:25 07.04.2006
SWAT, есть мишлен енержи на литье, б\у 2000 км, износ 3-5%.
Если интересно пиши в приват.
Andgy 10:27 08.04.2006
По нашим дорогам, йока и мишка энерджи долго не выживут. Грыжи, а то рваная боковина, вот их судьба по нашим колдо***. Либо брать нашу резину- не так дорого, не так жалко. Либо загонятся на Бридж Б650\700, туранза 80, или файрстоун. У них по крайней мере боковины очень мощные. По отзывам в нете, на Бридж посадить грыжу не реально. Сам юзал в том году, по комфорту проигрывает мишке пилот примаси, но по мокрому идёт лучше, да и ям боится гораздо меньше.
N Stanislav 12:37 08.04.2006
Подтверждаю, на Бридж у меня не получилось посадить шишку даже после влетания в яму с полколеса. Летний файрстоун ходит второй сезон тоже без проблем.
С ними диск помять проще, чем саму шину угробить. Правда с такими шинами больше нагрузка на подвеску, т.к. достаточно жесткие.
Unleha 14:25 08.04.2006
Видел вчера на коммунаров, кол колеса рвуться, пшик и нет 2х балонов, а если они по 3к... билять, как таких людей (администрация) ваще земля носит...
ASSA 20:24 09.04.2006
короче. отчет.
зимой стоял новый шипованый воронежский амтел. особых нареканий нет. пробег около 10тык. стиль в основном размеренный. иногда рву. в основном по городу. на трассе зимой был оч редко. когда был- нареканий небыло. недостаток- плоховато гребет в глубр\оком снегу. в остальном- плюсы. более 120 не гонзал. до этой скорости стабильно и предсказуемо. ауди100. результат. на ведущих досталось резине по-полной. проколов ноль. шишек ноль. потерянных шипов ноль. сменил сегодня.
взял на перед бриджа 15' 650aq (2220)
взял бы кумхо 4 шт kh11 (2000), да не было. это ассиметрика со свойственные ей траблами. склонялся на kh15 (<2000) резина довольно старая, симметричная. Все кумхи имеют оч. мягкую моковину. это плюс к плавности хода, но минус по шишкам при наших дорогаг.
бридж тоже старая резина. однако имеет жесткую боковину (что немаловажно по нашим дорогам). накатал на ней сегодня ~50км. особых восторгов нет. на сухом тормозит выше всех похвал. на мокром тоже. чистый мокрый асфальт как сухой почти. я аж удивился. однако, чуть грязи- трещит абс. резина более трассовая для асфальта. отклик на руль нормальный довольно быстрый - можно каждый камушек объезжать. тем более камушки отдают в кузов. жестковата немного. оно и понятно- боковина жесткая. шумность-не замечал. вроде терпимо.
с места с визгом не рвал. в юз не тормозил. то есть в экстриме не испытывал.
в нормальных условиях- как писал. без особого восторга, но и без нареканий. нормальная резина в классе 2000-2500 за 15' колесо.
брать наше не рекомендую. хоть меня и душила жаба (взял только 2 на перед) брать наши никак нерешился. очень уж отрицательные отклики везде. ну и пощупал их лично руками. качество визуально вроде неплохое со стороны. но отзывы и рейтинги.... впрочем, если не загоняться и не гонзать выше 100, помнить что они не держат на воде и в грязи взять можно.
зы. впереди стоял бридж. стерся вноль. шишек нет. проколов походу мизер. это признак.
зызы. отдам в хорошие руки 15' бридж с практически полным износом. мож кому в запаску....
Дымок 20:52 09.04.2006
сегодня хотел переобуться, проехал пять шиномонтажек, везде сонные мухи, нежелание обслужить клиента, очередь из двух машин,которая не кончается в течение часа, короче, бросил колеса в гараже, может завтра получится.
dema 21:14 09.04.2006
буду переобуваться в след. выходные..............
вот вам + нешипованной зимней резины - можно ездить по асфальту и небояться попортить резину
GrafD 21:32 09.04.2006
кто тебе такую глупость сказал..на зимней резине ездить при + температурах крайне не рекомендуется..износ очень большой...
Дымок 21:35 09.04.2006
GrafD, вы абсолютно правы, у меня липучка, а ездить надо, поэтому очень жалко убивать резину за 20 000р.
Allo4ka 21:58 09.04.2006
переобулась 1 апреля, потому как пробила зимнее колесо - и в качестве запаски поставила летнее.... и за компанию переобула три остальных... рановато, конечно... но пирелли р6 4-сизон вели себя очень прилично при температуре -4...
Гарри 08:09 10.04.2006
GrafD, не по этим тестам, ее тут вообще нет. Ищи, я читал, поэтому и купил, в том году дело было.