Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Вопросеги>Цензура??
QQev 22:11 06.04.2006

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Ура, QQev, назначил меня следящим за базаром!

Это гораздо лучше, чем "любимой женой". [Ответ]
zss_vrn 06:40 07.04.2006

Сообщение от Кунард:
А вообще - демократия это миф. А вот цензура нужна при любых общественных формациях. И на форумах в особенности.

Согласен полностью. [Ответ]
Васо 07:35 07.04.2006

Сообщение от Diktator:
В культуре без цензуры тоже никак: дай нашему ТВ свободу и вы будете видеть только ДОМ 2 и рекламу пива круглосуточно, а также сериалы типа Секс в большом городе (а может и хуже) в дневное время + появится матершина (хотя она и так есть, но благо в малых количествах).

Пока не вижу т.н. последствий продекларированной тобой "цензуры" на ТВ [Ответ]
Diktator 11:14 07.04.2006

Сообщение от Васо:
Пока не вижу т.н. последствий продекларированной тобой "цензуры" на ТВ

В последней фразе я имел в виду не наличие цензуры, а некоторое количество матершины, которое можно слышать с нашего ТВ. А цензуры у нас нет нигде. [Ответ]
Васо 12:18 07.04.2006
PUMA14, не вижу препятствий... [Ответ]
Васо 13:52 07.04.2006
PUMA14, вижу препятствия... [Ответ]
Roni 14:28 25.02.2010

Сообщение от DrIQ:
net06, форум вне политики. это развлекательный ресурс.
все политические темы удаляются и закрываются - начиная от ЕР и заканчивая любой другой политической партией и темой.
это решение руководства форума

Скоро уже не до развлечений будет.
Интересно, в какой партии состоит это руководство форума. [Ответ]
savage_angel 17:06 25.02.2010
Roni, они аполитичны [Ответ]
Соло 17:11 25.02.2010

Сообщение от Diktator:
А цензуры у нас нет нигде.

Конечно, счас...Вы о забастовках в России что-нибудь слышали? А их только в прошлом году было более 5000 по стране. А про события в Калиниграде, где народ требовал отставки Путина с Медведом? Ни слова... Как ни слова правды об СССР,о Сталине, о социализме. На это счет в СМИ существует только одна точка зрения - официальная, на худой конец - праволиберальная. А вот левые права голоса не имеют в принципе. [Ответ]
Silver Stone 17:11 25.02.2010

Сообщение от Roni:
Скоро уже не до развлечений будет.
Интересно, в какой партии состоит это руководство форума.

а раньше помниться даже ветка была политическая, сама жаркая и какаша-метательная. +)
чем не развлечение, не понимаю руководство... =) [Ответ]
Kerensky 17:26 25.02.2010

Сообщение от Соло:
Конечно, счас...Вы о забастовках в России что-нибудь слышали? А их только в прошлом году было более 5000 по стране. А про события в Калиниграде, где народ требовал отставки Путина с Медведом? Ни слова... Как ни слова правды об СССР,о Сталине, о социализме. На это счет в СМИ существует только одна точка зрения - официальная, на худой конец - праволиберальная. А вот левые права голоса не имеют в принципе.

Раньше, например, про Афганистан, Сахарова и Солженицына можно было было услышать только из "вражеских голосов", да и глушили их сильно. Теперь - спутниковое ТВ, Интернет. Кто ищет, тот всегда найдет. А коммунюков цензура не спасла. И этим - тоже не поможет. [Ответ]
ZSky 21:04 25.02.2010

Сообщение от Silver Stone:
а раньше помниться даже ветка была политическая, сама жаркая и какаша-метательная. +)
чем не развлечение, не понимаю руководство... =)

Чего непонятного? Несмотря на многочисленность едросовских агентов все дискуссии они проигрывают вдрызг. Ясное дело никому такое не понравится. Думаю руководству намекнули, что хватит уже с говном мешать власть, тем более обоснованно, вдруг кто розовые очки снимет. [Ответ]
Roni 21:25 25.02.2010

Сообщение от ZSky:
Думаю руководству намекнули, что хватит уже с говном мешать власть, тем более обоснованно, вдруг кто розовые очки снимет.

И форум ВНЕЗАПНО стал развлекательным ресурсом. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:48 25.02.2010
оуительно.споры на политические темы стали развлекухой.а когда революции случаются по вашему(модераторски) это вообще обоссака и петросяны отдыхают?пусть лучше о сисках и бывших говорят. [Ответ]
net06 10:17 26.02.2010
кстати интересно данная тема исчезла 07.02 и вчера внезапно была возвращена,спустя пару дней после удаления моей темы о цензуре на форуме, которую кстати закрыли спустя 6 часов. моё мнение сводится к тому ,что каждый имеит право высказываться и выражать свою точку зрения не перетикая в плоскоть склок и скандалов. я великолепно понимаю что владельца ресурса всем угодить не могут и у них есть свои правила по которым они существуют,не хочется что бы форум превратился в банальную барахолку [Ответ]
Xenon 11:46 26.02.2010

Сообщение от Roni:
Интересно, в какой партии состоит это руководство форума.

В Партии любителей пива. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх