антиреклама>Рекламная компания "ТЕЗИС МЕДИА " КИДАЛОВО ЧИСТОЙ ВОДЫ
ts36 09:10 02.10.2014
Я заказал в этой кампании рекламные банеры и световые короба, мы заключили договор и нам выставили счет. Обговорив сроки исполнения заказа, я оплатил его 100%. Ждал две недели по договору его исполнения. Всё шло хорошо, менеджеры были вежливыми пока не подошел срок исполнения заказа. По истечении двух недель, обратившись в данную кампанию, я получил ответ: что кто-то болеет, не успеваем и т. д. Подождал ещё три дня. Менеджер которая меня обслуживала на звонки не отвечала и на контакт не выходила. Приехав в данную организацию я дождался встречи директора, передо мной извинились и сказали что завтра всё будет на месте. Но наследующий день ничего не изменилось. Через три дня мне позвонила сотрудница этой кампании и сказала, что деньги мне вернут, без объяснения причин. Это мой личный отзыв о данной организации, для тех кто захочет сделать у них заказ.
[Ответ]
Сообщение от ts36:
Через три дня мне позвонила сотрудница этой кампании и сказала, что деньги мне вернут, без объяснения причин.
Ситуации разные бывают - нет материала, заболел мастер и т.д.. А где кидалово-то?
[Ответ]
PSB 20:49 11.10.2014
Сообщение от WEBratio:
Ситуации разные бывают - нет материала, заболел мастер и т.д.. А где кидалово-то?
если у каждого забирать бабки, а через месяц их отдавать без процентов, то можно жить на этом и весьма неплохо...
[Ответ]
WEBratio 22:32 11.10.2014
PSB, так-то да, этим грешат в разной степени практически все организации. Если это считать за кидалово, тогда все вокруг - кидалово)))
Вопрос к ТСу в силе.
[Ответ]
ts36 16:40 14.10.2014
Сообщение от WEBratio: PSB, так-то да, этим грешат в разной степени практически все организации. Если это считать за кидалово, тогда все вокруг - кидалово)))
Вопрос к ТСу в силе.
А как это назвать ? это работа отвратительной команды организации. Когда за все заплачено и за столбы которые уплачены и месяц потерян ,а кто мне это возместит .Я считаю такие компании ******ов
[Ответ]
ts36 16:48 14.10.2014
Сообщение от WEBratio:
Заболел мастер сообщи или ты как руководитель бери и сам ставь , а материалы ????? зачем тогда так отвратительно работать. Я понимаю так если что-то делать так делай ,а так людям компосировать мозги ,
зачем??
[Ответ]