Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Интернет-магазин koleso-motors.ru - МОШЕННИКИ !!!
slobodan 19:41 30.09.2014
Все началось с того, что я решил подарить супруге к зиме новые зимние колеса. Тут в нете нарыл много чего, однако самым привлекательным было предложение от колесо-моторс, огромный выбор на распродажу, вроде приличный сайт, указаны контакты, вот только не насторожило меня присутствие только одного питерского номера телефона, остальные контакты - мыло. Отписал заказ, тут же пришло его подтверждение, и предложено оплатить по реквизитам ООО "Корса". Оплатил картой, пришло письмо с подтверждением оплаты и уведомление о том, что в мой город колеса придут через неделю, ждите мол звонка от манагера транспортной кампании. В общем все как обычно, ничего особенного. Но вот прошла неделя, тихо... Звоню - на другом конце приятная музыка... Залез на отзывы, и накопал такое... В общем ОООшка однодневка, зарегистрирована в Москве в апреле этого года на некого Бречко Владимира Георгиевича, никто из представителей основных ТК таких грузов от них не получали и не отправляли. Ну а самое интересное, что они пол-страны кинули, в том числе довольно влиятельных людей. Кстати, раньше они кидали под другими вывесками: шина-дешево, 007ауто, шина-автомаг, авто-шины-диски ру и т.д. Деньги вернуть не реально, но жизнь я им немного подпорчу...koleso-motors.ru. [Ответ]
Владимириусс 21:25 30.09.2014
slobodan, Илью Борисыча знаешь? [Ответ]
Лорочка 21:41 30.09.2014
Четыре точки цены глядите,никаких предоплат,получил оплатил. [Ответ]
jobman 21:52 30.09.2014
Щас денег мало становится кидалово везде, брали вон по дешевке в переобуйся интернет тоже, привезли бесплатно к порогу и деньгу водиле отдали и чек получили с колесами хакапелита 5, довольны. [Ответ]
Dеn 22:24 30.09.2014
если платили с банковской карты попробуйте вернуть деньги через банк [Ответ]
ЖёсткО 22:27 30.09.2014

Сообщение от Dеn:
если платили с банковской карты попробуйте вернуть деньги через банк

каким образом интересно? [Ответ]
Dеn 22:31 30.09.2014
Идете в банк который выпустил карту и пишите заявление на отмену транзакции. Но я не знаю точно порядок и сроки. У каждого банка по своему. Надо узнавать. Неделя конечно много, но чем черт не шутит.... [Ответ]
Enki 08:25 01.10.2014
да если расплатились картой, то вернуть деньги вполне реально. Заявление на отмену транзакции ну и ещё пару бумажек уже сам банк попросит. Срок до 30 дней. [Ответ]
Диман1984 08:38 01.10.2014
сейчас их страница уже закрыта. греются на кипре, наверное. [Ответ]
alrihy 00:47 03.10.2014
я написал заяву в полицию сказали отказняка не будет [Ответ]
Вверх