Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Красота и здоровье>Как правильно худеть и Антицеллюлит...
Nadine Renee 15:23 29.09.2014
annna, не та тренировка. надо подобрать то, что нравится твоему телу, пусть даже это ходьба по часу в день.
можно подумать, что спорт и спортзал - это только тягание гирь до потери пульса или нерадостный бег на дорожке. [Ответ]
Чанделен 15:26 29.09.2014
annna, я чем только не занималась, радость жизни только от лежания на диване-))

Nadine Renee, ну меня вот в целом вся физ нагрузка напрягает, хоть танцуй, хоть тяжести поднимай, хоть по груше бей, хоть всякие йоги/пилатасы.
а

Сообщение от Nadine Renee:
ходьба по часу в день.

не дает мне нужного результата, хоть по 3 часа в день я буду ходить. [Ответ]
Westar 15:37 29.09.2014
Чанделен, а верховая езда как вариант? когда едешь верхом задействованы все мышцы тела [Ответ]
Nadine Renee 15:43 29.09.2014

Сообщение от Чанделен:
не дает мне нужного результата, хоть по 3 часа в день я буду ходить.

я сейчас не про результат. если почитать эту берканасу, то она прям готова предать спорт анафеме и вообще считает его ненужным занятием.

Сообщение от Чанделен:
Nadine Renee, ну меня вот в целом вся физ нагрузка напрягает, хоть танцуй, хоть тяжести поднимай, хоть по груше бей, хоть всякие йоги/пилатасы.

не могу такого представить [Ответ]
Чанделен 15:46 29.09.2014

Сообщение от Westar:
а верховая езда как вариант? когда едешь верхом задействованы все мышцы тела

чет не знаю что ответить, у меня в голове только пошлости-))

предать спорт анафеме и вообще считает его ненужным занятием.

так этим многие страдают-)

не могу такого представить

даааа, я ленивая зверушка, че делать. поэтому в спортзал заставляю себя капец как-(( [Ответ]
Nadine Renee 16:01 29.09.2014

Сообщение от Чанделен:
даааа, я ленивая зверушка, че делать. поэтому в спортзал заставляю себя капец как-((

я понимаю, когда что-то эффективно. но душа не лежит. Но чтобы совсем ничего не нравилось, не представляю [Ответ]
Westar 16:35 29.09.2014

Сообщение от Чанделен:
у меня в голове только пошлости-))

так займитесь пошлостями))) тоже энергии много тратится ) [Ответ]
Berkanass 16:44 29.09.2014

Сообщение от Westar:
ну так продолжайте... а то Вы дозировано выдаете инфу. в час по чайной ложке

Извините, конечно.. но у меня есть работа и личная жизнь, я не могу весь день сидеть на форуме и вас развлекать. Хотите больше информации и индивидуально, пишите в личку. [Ответ]
Berkanass 16:49 29.09.2014

я сейчас не про результат. если почитать эту берканасу, то она прям готова предать спорт анафеме и вообще считает его ненужным занятием.

не могу такого представить

спорт это на любителя.. не все его признают. но делать то что то надо. в ффм нагрузки будь здоров. И я не против спорта, занимайтесь..Я пытаюсь рассказать об альтернативе. А кто спортом занимается вплотную, навряд ли будет тут торчать. [Ответ]
Berkanass 16:53 29.09.2014

Сообщение от Чанделен:
annna, я чем только не занималась, радость жизни только от лежания на диване-))

а не дает мне нужного результата, хоть по 3 часа в день я буду ходить.

ходьба, как дополнение.. всё на любителя. А ничего не хочется делать, оттого что мало жизненной энергии и тело находится в экономном энергорежиме. Поднять энергию.. и всё.остальное как по маслу [Ответ]
vaport 16:53 29.09.2014
Позвонки сместил на 4 мм, грыжи нет, в править сможешь? [Ответ]
Nadine Renee 16:55 29.09.2014

Сообщение от Berkanass:
Я пытаюсь рассказать об альтернативе.

шли четвертые сутки попытки.... не пытайся - делай!

Сообщение от Berkanass:
Извините, конечно.. но у меня есть работа и личная жизнь, я не могу весь день сидеть на форуме и вас развлекать. Хотите больше информации и индивидуально, пишите в личку.

ты так пишешь, как будто мы тебя просили, умоляли поговорить с нами и открыть тайны, известные тебе одной! А ты же такая занятая, просто-таки нашла минутку открыть эту тему и помогать нам. Спасибо!
Пока ты напишешь что хотела, мы все похудеем

Уехала в спортзал за эндорфинами!
[Ответ]
Berkanass 17:02 29.09.2014
Еще раз говорю, я не против спорта, но я его не люблю, поэтому искала альтернативы.Ведь многие мои клиентки и друзья никогда не пойдут в зал. Для них то всё и затевалось. Хотя моя дочь на спорте помешана и тренером работает. Да и зятёк качек. [Ответ]
Чанделен 17:03 29.09.2014
Nadine Renee, из физ нагрузок конечно ничего, это же надо напрягаться, тратить время. Массажи я кстати тоже не люблю, так что у меня безвыходная ситуация прям))

Westar, займитесь? Ты ко мне на Вы или что это такое?) [Ответ]
Berkanass 17:04 29.09.2014

Сообщение от vaport:
Позвонки сместил на 4 мм, грыжи нет, в править сможешь?

я не мануальщик [Ответ]
Berkanass 17:06 29.09.2014
Если кому к спеху, это явно не ко мне. Всегда остаются единица, а остальные мне по фиолету. [Ответ]
Westar 18:47 29.09.2014

Сообщение от Чанделен:
займитесь? Ты ко мне на Вы или что это такое?)

запарилась)))

ты так пишешь, как будто мы тебя просили, умоляли поговорить с нами и открыть тайны, известные тебе одной! А ты же такая занятая, просто-таки нашла минутку открыть эту тему и помогать нам. Спасибо!
Пока ты напишешь что хотела, мы все похудеем

с языка сорвала)))) [Ответ]
Berkanass 08:44 30.09.2014
Вы правы.. зря я всё это затеяла. Оставлю свой бисер при себе. [Ответ]
annna 15:12 30.09.2014
Да уж, конечно. Перед жирными свиньями нечего такими гос.секретами разбрасываться. А то похудеют все и рухнет бизнес и у мамы и у дочи. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх