Пиццот рублей стоит косметическая полировка, практически на каждой автомойке делают. Матовые кузова начинают блестеть как с салона (крупные царапины не убираются)
Обтянуть пленкой имхо хрень, года через 3 пленка станет матовой, кое где отклеится, порще карандашом подкрашивать сколы и полировать при мойке за дополнительные 100 рублей.
Сообщение от Lensys:
что можете сказать про КреативАвто?
Конский ценник. Заехал к ним узнать сколько будет антигравийной плёнкой часть капота и кусок крыша над лобовым заклеить. Проще и дешевле покрасить ещё раз капот будет потом......
[Ответ]
huliganov 15:11 03.05.2017
Тоже интересует данный вопрос.
Есть пряморукие в Воронеже?
[Ответ]
Jaze 20:08 03.05.2017
По тонировке - toningcentre, в схи. Пленка хорошая, делают качественно, ни разу не подводили. Антигравийка у них тоже есть, вроде, не пробовал.
Еще remark на достоевского отличные ребята по пленкам и всяким покрытиям. Не уверен, делают ли тонировку.
Креатив - раньше были норм, сейчас скатились ниже плинтуса. Ни организации нормальной, ни мастеров, косяк на косяке.
И это, по слухам, с 11 числа рейд по тонировке, так что я бы немного подождал..
[Ответ]
Сообщение от Alex1976:
Каким бюджетом Вы располагаете?
Я не знаю цен. 2 тысячи? больше? 10 тысяч? :-)
Расскажите что почём а дальше думать буду, может вообще скажу "нафиг надо" :-)
[Ответ]
Alex1976 20:47 05.05.2017
huliganov, Цена будет существенно выше чем рассчитываете. Перед нанесением керамики ЛКП лучше отполировать. Можно купить керамику самому и в свободное время нанести. Лучше покрыть воском карнауба, лучшее сочетание цена-качество!
[Ответ]
huliganov 21:14 05.05.2017
Сообщение от Alex1976:
Лучше покрыть воском карнауба, лучшее сочетание цена-качество!
Да, тоже думал о карнауба.
Но пока где встречал - фигня. Типа за 15-20 минут они якобы всю машину натирают.
Тот же вопрос: где нормально делают?
[Ответ]
GrafD 11:22 06.05.2017
Для Воронежа проблема, для хорошо и качественно денег жалко, а всем подавай супер хорошо за копейки. поэтому делают тяп ляп за почти недорого, причем практически вся сфера услуг Воронежа.. Поэтому только по рекомендациям счастливчиков....
[Ответ]