Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Срочно требуется ХОРОШИЙ плиточник!
SlivKa 09:43 24.09.2014
Всем привет! Нужен плиточник, не дорого и качественно, выложить плитку в ванной комнате. Квартира в в Северном районе ЖК Вега. Не можем найти уже три месяца!
Karnazh 11:31 24.09.2014

Сообщение от SlivKa:
... не дорого и качественно... Не можем найти уже три месяца!

Понимаете почему долго ищете?
DrIQ 11:42 24.09.2014
надо искать либо недорого либо качественно.
по другому не бывает.
SlivKa 12:20 24.09.2014
Karnazh, Понимаю))))))) Мне выложили как раз не дорого и очень качественно, но, к огромному сожалению, этот парень занят на большом объекте, и освободится месяца чере 3-4. Теперь ищу брату плиточника...
Bilders 15:46 25.09.2014

Сообщение от SlivKa:
Мне выложили как раз не дорого и очень качественно

SlivKa, Вам повезло

в основном:

Сообщение от DrIQ:
либо недорого либо качественно

Sofiya-78 17:46 25.09.2014
SlivKa,не дорого это как? 300 руб/кв метр с запилами под 45 градусов кучи внешних углов? Сколько для Воронежа "недорого"? Мои мальчики 600 руб/кв метр берут с запилами всего чего угодно- это дорого или нет? Плитка вроде мозаики по 1500 руб/штука стеклянная- они все равно суперски запилили внешние углы,а не влезшую часть "воткнули" в штробу в бетоне(плитку нельзя распиливать не по швам). http://www.tesser.ru/catalog/keramic...ceramica_dune/

Изображения
пашаша 19:49 25.09.2014
Sofiya-78,Фото можно сказать ни о чем -без обид.Особенно 1фото -верхний ряд упал,на 3 фото затерли под цвет плитки -дабы скрыть все косяки-жесть.
Sofiya-78 21:12 25.09.2014
пашаша,))). А вот и не угадал. Верхний ряд на фото 1 это единственный ряд который распускали в плитке общей. Там 2 ряда цельных по 4,а один верхний распущен + нет затирки ни в одном ряду. Про остальные- два фото(ванная комната)- цвет затирки- мой выбор. Крест1,5 мм. Плитка не из дорогих и уж понятно не ректификационная. Придраться есть к чему - без этого ни одного ремонта не видела (а видела я их уйму),но качество укладки плитки на высоком уровне. Да,так что про цены то?
stari4ok 22:37 25.09.2014
Sofiya-78, как ни старайся, а на фотографиях косяков или их отсутствие, видно не будет. 600р за кв.м по укладке плитки - это вполне приемлемая цена для хорошего качества работы. При этом, подпил плитки, будь он хоть периметровый, хоть под 45гр, будет стоить отдельно. За свой уже многолетний опыт в 'отделке', мне как-то не довелось познакомиться с мастерами, которые бы работали очень дешево и одновременно хорошо. Тут только 'или-или'. Знаю плиточника, у которого ценник по укладке плитки от 800р за квадрат. И что интересно, он абсолютно не тратится на свою рекламу - 'сарафанное радио' делает его занятость плотным на месяцы вперед. И клиенты его ждут, по 2-4 месяца.
SlivKa, согласен с теми, кто Вам уже ответил почему Вы 3 месяца ищете плиточника и всё не найдёте. Хотя если бы Вы записались к Вашему 'дешёвому и хорошему' плиточнику с самого начала Ваших поисков, а именно 3 месяца назад, то очередь к Вам бы уже как раз подошла!)) Посоветовал бы Вам хотя бы пригласить своего плиточника на составление сметы, а вдруг он уже не такой и дешёвый!)) А по поводу поисков 'дёшево и качественно', порекомендовал бы остановиться на 'качественно', ибо в случае чего, хотя бы 'спрос' с плиточников будет иметь место, а то Вам смело могут сказать - какая цена, такое и качество, и привести любой пример, например с автопромом: после покупки отечественного ВАЗа, Вы же не предъявляете претензий ВАЗовскому автопрому, почему всё везде скрипит (как и 'звенит' плитка в некоторых случаях) и почему такие большие 'зазоры' размером в палец по кузову (как и 'разгулявшиеся' швы на плитке)?! Или же купив колбасу за 120р/кг, Вы же не предъявляете претензий производителю, почему на вид колбаса, а на вкус в лучшем случае соя или бумага.
Удачи!
Sofiya-78 08:14 26.09.2014
stari4ok,согласна про фото- надо "в живую" смотреть. Мои мальчики берут 600 руб за любую плитку с любыми запилами. Правда,стены выведены были предварительно по маякам идеально (на фото видно как легли обои с рисунком в вертикальную полоску на внешний угол- нигде не "гульнули".Вертикальная полоса всегда показывает качество подготовки углов,как внешних,так и внутренних).
stari4ok 02:02 28.09.2014
Sofiya-78, т.е. если я правильно понял, 'Ваши мальчики' (не знаю кто они) выполняют плиточные работы по 600р/кв.м, причём вне зависимости будет это плитка 125х125мм или 450х450мм, и будет ли просто продольный подпил по периметру или же будет подпил под 45 градусов, цена все равно в любом из случаев будет 600руб за кв.м?)) А бордюры и 'карандаши' или их отсутствие тоже входит у 'Ваших мальчиков' в 600р за квадрат?) Удивите меня окончательно - а выпилы в плитке под 'точки' воды и пр. тоже в Ваши заветные 600р входят?
А что сказать про 'идеально выведенные стены'? Не знаю что в Вашем понятии означает 'идеальные стены под маяк', а в моём понятии это когда из комнаты получается коробочка с углами под 90градусов относительно всех стен, ну и естественно в уровень пол и потолок. Но такой вид штукатурки под маяк достаточно затратен по финансам, а также 'съедает' немного полезной площади помещения. Поэтому я думаю в Вашем случае имеется в виду штукатурка под маяк чисто по плоскости. Поправьте, если я ошибся.
Pistolero 03:05 28.09.2014
Все подрезки оплачиваются по погонным метрам, нахрен надо вырезать за 600р.))
Опять же надо смотреть в каком состоянии полы и стены, а то в некоторых случаях всё под гребёнку, а в других заказчик с кривыми стенами и полами говорит типа "ну выравняешь плиткой."
Я всегда учитывыю множество факторов в том числе и размер плитки, ведь уложить огромную плитку или маленькие квадратики это большая разница.
Даже расшивка может быть двух компонентной, всё это и многое другое влияет на цену, а так человек может сказать хоть 450р. квадрат что бы взять заказ, а потом окажется что чуть ли ни каждая подрезка по цене выреза отверстий. Для канализации и под воду, нужна специальная коронка, так же цена зависит и от того что за толщина плитки и насколько тяжело она режется. Есть объекты куда целую машину оборудования надо было тащить.
Вверх