Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>нужна помощь с автокурсами
Potema 23:58 22.09.2014
Вообщем пришёл записываться в автошколу ДОН на Вл.Невского.Предложили занятия 1 раз в неделю по пятницам с18.00 до 20.00.В сумму оплат входит курс теории на 106 часов.Вопрос:"Это каким образом наберется 106 часов теории,если занятия один раз в неделю по 2 часа??"(срок обучения 2.5мес)Получается-выходит 20 ччасов вместо положенных 106???!!или я что то не так понимаю?
Westar 08:54 23.09.2014
Artem777, час академический?
Potema 09:40 23.09.2014

Сообщение от Westar:
Artem777, час академический?

хз,ды хоть и академический,все равно 106 часов никак не наберешь..
Westar 09:41 23.09.2014

Сообщение от Artem777:
никак не наберешь..

а домашнее задание?
plymouth 13:40 23.09.2014
да правильно ты все понимаешь,не получается,у меня 3 раза в неделю было с 18 до 21 часа чуть больше 2х месяцев,а тут раз в неделю 2 часа,эт совсем плохо,уточни в автошколе может все таки 3 раза в неделю(обычно раз в неделю только кто по выходным,а тут в пятницу)в общем спрашивай в автошколе что там за занятия такие по 2 часа в неделю,если только тупо билеты заучивать))
Potema 17:24 23.09.2014

Сообщение от Westar:
а домашнее задание?

тогда для чего сделали теоретическую часть?если и дома можно все выучить
Green074 10:25 24.09.2014
Artem777, забей на теоретические занятия. Сколько сходишь столько и будет. Скачай программу на комп и решай билеты блоками штук по пять, по нескольку раз, с разбором ошибок. Чтоб от зубов ответы отскакивали вообще без ошибок. А вот с вождением там все непросто. Будут катать по автодрому по посинения "на сцеплении", т.е. на первой передаче, играя сцеплением. Мотивировать будут тем, что учат чтобы гарантированно сдать автодром. В город повезут раза два под конец. В итоге, в реальной ситуации, город никто не сдает, т.к. навыков вождения никто не получает от такого обучения. Наблюдал лично сам за окончанием процесса обучения знакомого человека в этой автошколе и ужаснулся. Рецепт - давить на инструктора и руководство, если все пойдет именно так, как я написал. В моем случае - время было упущено и пришлось очень сильно давить уже после несдачи внутреннего экзамена по городу, потому что пришлось бы пересдавать весь внутренний экзамен, а это 60 вопросов теории с двумя допустимыми ошибками и весь автодром тоже. Считаю, что такое "обучение" делается специально, чтобы несли потом дополнительные деньги. Лучше пресечь это в самом начале процесса, чтобы нормально научиться ездить.
Semenrv 16:23 24.09.2014
Green074, так может ну ее на фик такую школу, найти нормальную и в ней отучиться... Или это единственная в городе?
jobman 16:30 24.09.2014
щас все делается за красный фантик, и на холмистой автодром и город сами не сдадите, там все скрепки или др решают, парни в групе жены по 10 раз сдавали и бесполезно, пока не договорились.
Аид 16:57 24.09.2014

Сообщение от jobman:
парни в групе жены по 10 раз сдавали и бесполезно, пока не договорились.

6ля, ну не верю я в такое.
на чем парни валились-то? ))
Potema 17:34 24.09.2014

Сообщение от Semenrv:
Green074, так может ну ее на фик такую школу, найти нормальную и в ней отучиться... Или это единственная в городе?

а они каждый раз по новому почему-то делают в расписании занятий теории,я у знакомых узнавал.один тип в неделю занимался 3 раза,другой 2 раза,третий- один раз.и всё это в одной и той же автошколе "Форсаж"
Potema 17:38 24.09.2014

Сообщение от Аид:
6ля, ну не верю я в такое.
на чем парни валились-то? ))

много историй узнал,как инспектора валят и на автодроме и в городе.Поверь-их много.Если в некоторых случаях можно предъявить:"Где мол в ПДД записано что далеко от тротуара парковаться нельзя?(имеется ввиду не середина проежей части естественно)" То в других случаях,которые мне расскали и хрен что предъявишь
Аид 17:50 24.09.2014

Сообщение от Artem777:
в других случаях,которые мне расскали и хрен что предъявишь

только ты нам не рассказывай какие случаи, а то вдруг окажется что все это фуфло, как дальше жить-то будешь ))))
Вверх