Мабуть и стара тема, но подниму вновь.
Уж очень приперла игрулина.
За Рим без аддонов и модов, мах патч 1.5
Если еще ктонить гамает.
Все сюда, по ходу разовьем и разветвимся.
[Ответ]
Vik ToR 22:43 13.04.2006
Да... Рим - это тема, после того как в первый раз поиграл больше ни в одну стратегию играть не могу. А вот патч к ниму Barbarian Invasion мне не понравился. Вообще я хотел бы за варваров поиграть, но почему там римляне какие-то каличи с круглыми щитами и слонов так мало(помоему только один вид), вобщем лажа. Щас в оригинал рубаюсь.
[Ответ]
Mike31 11:51 14.04.2006
Инвейжен пока даже не ставил.
А что римляне другие - так 400 лет прошло...
Да и слонов так широко, как в игре, не использовали.
[Ответ]
dema 18:37 20.04.2006
оч. приятная игрушка.....прошел давным давно, но IMHO более интересной стратегии я не видел
[Ответ]
Rojo Sangre 08:33 26.04.2006
А у меня брат только и играет в нее, за уши безтолку оттаскивать, даже может быть опасно для жизни.
[Ответ]
The Creative Assembly нарушила собственную традицию выпуска только одного аддона к каждой игре в серии Total War. Параллельно с Medieval 2 студия трудится над дополнением Rome: Total War - Alexander, посвященным, как явствует из подзаголовка, легендарному полководцу. Кампания охватит период со смерти македонского правителя Филиппа II в 336 г. до н.э. и до гибели самого Александра в 323 г. до н.э. Режим "Исторические битвы" расширится за счет шести самых ярких эпизодов его военной карьеры, доступных как в "сингле", так и в мультиплеере.
Аддон добавит 4 новые фракции - македонцев, персов, индийцев и варварские племена, насчитывающие в общей сумме 50 юнитов. В их числе - элитный отряд персидских "бессмертных", не менее легендарный "Священный отряд" Фив и голые индийские лучницы. Закадровый текст читает актер Брайан Блессд, засветившийся в "Александре" режиссера Оливера Стоуна.
Rome: Total War - Alexander будет распространяться в цифровом виде через Интернет. Стоимость "добавки" пока не определена, но известна примерная продолжительность геймплея - около 40 часов.
Такие дела, да... Голые лучницы, конечно, не могут не радовать, а вот с распространением, по ходу, гемор какой-то [Ответ]
IMHO 10:18 16.05.2006
Сообщение от Mike31:
В их числе - элитный отряд персидских "бессмертных", не менее легендарный "Священный отряд" Фив...
Сообщение от TrooperDoom:
Сейчас вторая часть игры вышла (games.imhonet.ru/element/total_war_rome_2/), кому-нибудь удалось поиграть уже? Каковы впечатления?
Не вышла еще. Только анонсируют её. Говорят будет бомба! А пока и Рома Суректум 2 отлично идет в ожидании.
[Ответ]