Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>Продам пистолет Гроза 021 EVO
опиум_пожух 20:54 17.09.2014
ПРОДАН пистолет Гроза 021 ствол EVO.

Пистолет отборный. Покупался в сентябре 2013 года в Климовском темпе. Коробка, паспорт присутствуют. Настрел - 4 пачки АКБСМ. В комплекте дополнительно 2 магазина (сток + штурм). Во всех магазинах установлены подаватели типа "киль" с пружинами соответственно. На рукоятке надет чулок произв-ва США для более удобного хвата. Так же в комплекте отдам кобуру-вкладыш стич-профи для сумки-кобуры типа "Ночь" и оперативную кожаную кобуру черного цвета. Бонусом отдам 40 патронов АКБСМ.

Цена - ПРОДАН. Территориально - Воронеж.
Только прозрачная сделка! Переоформление через ЛРО ОП #4.

hardmail 11:43 19.09.2014
Чёт цена больше, чем в ормагах. У меня в Липецке она новая на витрине меньше 30 ки стОит, а в Климовске подмосковном что-то около 25 тыр.
Или то очепятка?
Кобура и патроны ни как на пятак не тянут.
опиум_пожух 12:24 20.09.2014

Сообщение от hardmail:
Чёт цена больше, чем в ормагах. У меня в Липецке она новая на витрине меньше 30 ки стОит, а в Климовске подмосковном что-то около 25 тыр.
Или то очепятка?
Кобура и патроны ни как на пятак не тянут.

Когда эти пистолеты были в продаже (да, да. Сейчас их нигде нету) в Воронеже цена на такой пистолет, самая низкая по городу, была 30500. Ну да. А еще у меня 2 кобуры. И обе не дешевые потому что не ширпотреб. А еще 2 магазина один из которых штурмовой. Пойди найди и купи такой. Плюс во всех трех магазинах поменяны пружины и подаватели. Резинка на ручке. Не поверишь но тоже не дешевая штука. В довесок ко всему 40 патронов по 35 рублей за штуку. На фоне дефицита на ганзе я видел объявления где за пистолет просят по 60 тысяч и больше. Я считаю свой ценник вполне вменяемым.
Пыжик 20:47 20.09.2014

Сообщение от опиум_пожух:
Когда эти пистолеты были в продаже (да, да. Сейчас их нигде нету) в Воронеже цена на такой пистолет, самая низкая по городу, была 30500. Ну да. А еще у меня 2 кобуры. И обе не дешевые потому что не ширпотреб. А еще 2 магазина один из которых штурмовой. Пойди найди и купи такой. Плюс во всех трех магазинах поменяны пружины и подаватели. Резинка на ручке. Не поверишь но тоже не дешевая штука. В довесок ко всему 40 патронов по 35 рублей за штуку. На фоне дефицита на ганзе я видел объявления где за пистолет просят по 60 тысяч и больше. Я считаю свой ценник вполне вменяемым.

Советую поберечь нервы и не реагировать на сообщения такого рода-кто знает где они есть по 25-30-пусть там и покупают
Удачи в продаже!
p\s Я Т12 продал за 55000 за 7 минут,тоже из-за дефицита,выслушав несколько "знающих цены в магазине"
опиум_пожух 09:06 21.09.2014

Сообщение от Пыжик:
Советую поберечь нервы и не реагировать на сообщения такого рода-кто знает где они есть по 25-30-пусть там и покупают

Удачи в продаже!
p\s Я Т12 продал за 55000 за 7 минут,тоже из-за дефицита,выслушав несколько "знающих цены в магазине"

Спасибо за совет. Кстати, может подскажете? Наши лрошники могут переоформить ствол за один день? У меня есть покупатель в Москве. Его очень интересует мой пистолет и очень ему не хочется кататься туда-сюда несколько раз.
GarrY-VRN 09:33 21.09.2014

В довесок ко всему 40 патронов по 35 рублей за штуку.

торговля боеприпасами незаконна для частных лиц. обычно их отдают на утилизацию,а в комплекте с пистолетом отдают батарейки. удачи
Пришвин 13:05 21.09.2014

Кстати, может подскажете? Наши лрошники могут переоформить ствол за один день?

Это врятли, а вот растянуть на месяц, запросто)))
За один день и чтобы не напрягать человека, продайте через ор. маг.
Вам придется побегать предварительно и процент сдачи на комиссию погасить, но если время цените, то лучший вариант для Вас.
Пыжик 17:40 21.09.2014

Спасибо за совет. Кстати, может подскажете? Наши лрошники могут переоформить ствол за один день? У меня есть покупатель в Москве. Его очень интересует мой пистолет и очень ему не хочется кататься туда-сюда несколько раз.

Всё может быть и быть всё может) В личку отписал.
опиум_пожух 15:46 22.09.2014

Сообщение от GarrY-VRN:
торговля боеприпасами незаконна для частных лиц. обычно их отдают на утилизацию,а в комплекте с пистолетом отдают батарейки. удачи

Так я и не собираюсь их продавать. Бонусом отдам. Но бонус тоже имеет свою себестоимость.
Спасибо!
hardmail 17:53 22.09.2014
Для полного понимания. Я не зря влезал в тему. Мой друг хочет такой пистолет. У меня ровно такой есть достаточно давно.
Но учитывая
http://www.tempgun.ru/catalog/3346/58630/
И бурное сопротивление и домыслы о всяком, думаю торговаться тут смысла нет.
Кстати, кто-то писал о "грозе" за 60 тыр? Так вот, то со стволом V4. Фитишь такой. (типа почему ПМ-Т стОит 60-80 тыр на рынке а его "копия" нонешние макарычи почти нифига? Там правда разница существеннее очень сильно) За лишние 5-10 джоулей (что около 5-10 % к убойности теоретически) на стандартном патроне кое-кто готов дико переплатить. А тут ствол EVO. Отличный, всем хорошь, но не V4.

Пистолет хороший. Можно сказать лучший или как минимум из лучших. Но... См прайс. Липецкий не привожу. Кому надо нагуглит. 3 ормага живые, в двух в наличие по почти 30 тыр (дико дорогие у нас ормаги, я патроны в Климовске беру, по той же причине. Разные...). Даже если в Воронеже столь же дикие цены (давно не смотрел) и то...
Как ни крути. неадекватно.
Просто факт.
И "кобуры" дело не спасают.
Вдовойне удивительно, что чел из МСК готов купить тот пистолет. В Климовск ему скататься раз в 7 ближе и дешевле. Пригород Москвы. Не верю в московского покупца.
Разве человек совсем странный.
Модератор, простите засранца
Пыжик 21:13 22.09.2014
hardmail, судя по тому,что у них в каталоге и ГП есть по 39, я сильно сомневаюсь,что оружие у них это есть в наличии.Завтра ради интереса позвоню.
Пыжик 21:16 22.09.2014

Сообщение от Пришвин:
Это врятли, а вот растянуть на месяц, запросто)))
За один день и чтобы не напрягать человека, продайте через ор. маг.
Вам придется побегать предварительно и процент сдачи на комиссию погасить, но если время цените, то лучший вариант для Вас.

Кстати-ничего там бегать не надо-позвонил в интересующий магазин,который занимается комиссией-узнал юридическое лицо,взял в своем лро направление на продажу через ормаг-делают обычно в течение недели-поехал с покупателем и переоформил.Например в Вайцеховском такое переоформление стоит 1500р.
hardmail 14:16 25.09.2014
На правах АП-а Подумалось...
А ведь хохлам запретили машиностроительную продукцию продавать в РФ вроде? Хм...
Пистолеты "Гроза" то практически полностью украинские. У нас их только собирают, да ствол резинострельный прилаживают.
Не смотря на то, что такую Грозу пока ещё реально найти за приемлемую цену, но цена на такие пистоли видимо вырастет в ближайшее время до уровня ПМ-Т... Если конечно не откроют производство запчастей в РФ. Ибо эти пистолеты - единственные на рынке РФ, которые кроме запрещенного (к продаже в магазинах, с рук ещё можно) ПМ-Т, реально полностью стальные, и фактически ни чем кроме ствола от боевого Форт12 не отличаются. Сказки про недокаленный металл - сказки. По крайней мере мой такой пистоль (Гроза-021) закален точно так-же, как боевой Форт-12 какие в Крыму у укроментов (теперь и у нашей полиции) в некотором количестве были. Сравнивал лично.

Это всё я к тому. что цена, учитывая ситуацию, весьма и не плоха получается...
Может я зря критиковал ценник?
Другу то мы нужое за красивую деньгу нашли. Голый, почти как из магазина (настрел - 1 обойма) за 26, но...
Пыжик 18:35 25.09.2014

Сообщение от hardmail:
На правах АП-а
Подумалось...
А ведь хохлам запретили машиностроительную продукцию продавать в РФ вроде? Хм...
Пистолеты "Гроза" то практически полностью украинские. У нас их только собирают, да ствол резинострельный прилаживают.
Не смотря на то, что такую Грозу пока ещё реально найти за приемлемую цену, но цена на такие пистоли видимо вырастет в ближайшее время до уровня ПМ-Т... Если конечно не откроют производство запчастей в РФ. Ибо эти пистолеты - единственные на рынке РФ, которые кроме запрещенного (к продаже в магазинах, с рук ещё можно) ПМ-Т, реально полностью стальные, и фактически ни чем кроме ствола от боевого Форт12 не отличаются. Сказки про недокаленный металл - сказки. По крайней мере мой такой пистоль (Гроза-021) закален точно так-же, как боевой Форт-12 какие в Крыму у укроментов (теперь и у нашей полиции) в некотором количестве были. Сравнивал лично.

Это всё я к тому. что цена, учитывая ситуацию, весьма и не плоха получается...
Может я зря критиковал ценник?
Другу то мы нужое за красивую деньгу нашли. Голый, почти как из магазина (настрел - 1 обойма) за 26, но...

Я сегодня последнюю Грозу-01 в Воронеже купил.Меня даже продавцы поздравили).Больше нету и не будет.Вчера обзвонил несколько магазинов Москвы и Подмосковья-Гроз и Т12 нигде нету.Поэтому кто еще не определился-советую брать эту,т.к. на Ганзе цены на них уже поперли вверх.ТС удачной продажи и адекватного покупателя!
опиум_пожух 16:39 03.10.2014
Всем спасибо! Пистолет нашел нового владельца. Тему закрываю.
Вверх