Цитата:
Сообщение от galvanik Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!! захотел приобрести себе новый Логан, но поход к официалам это желание очень быстро отбил своими ценами. И тут натолкнулся на фирму "автомобиль36"(на ул. Шишкова) которые у нас в городе являются серыми дилерами рено. Цены вроде приличные, не сильно дороже официалов Москвы и дешевле воронежских дилеров. Вопрос: кто нибудь через них покупал рено или нет? Что это за фирма? Как там дела с обманами и завышением цены по приезду авто?
Manhunt1970, аффтар, просто отдай деньги мне, без серых схем)
зы-билет в мск ~600руб, и на бенз оттуда 2 тыс, 50 руб на метро до оф дилера. стоит экономия 2650руб риска?
[Ответ]
VladZ 14:14 17.09.2014
Отзывов несмотря на "двухлетний опыт продаж" о конторе нет, сайт не работает, почта на gmailе, название к тому же напоминает печально известное Авто-36. Все еще хочется халявы?
[Ответ]
ttervist 14:20 17.09.2014
странная контора в районе автостоянки на пересечении мп и шишкова . машин там самих нет офиса нет . как бы есть и как бы нет . все похоже на незатейливый развод
[Ответ]
Роман79 14:35 17.09.2014
Как то звонил туда по Рено Дастеру. Предложили в наличии Дастер 2.0 4х4 во 2-й комплектации с опциями за 740 тыс., что дешевле официалов на 40 тыщ., но дороже сайта на 20.
Доки все на машину были в порядке. Брать знакомый не стал. т.к. выбрал в итоге б.у. Спортеджа.
Вывод: брать из наличия, думаю, можно.
[Ответ]
Manhunt1970 14:37 17.09.2014
Сообщение от ttervist:
странная контора в районе автостоянки на пересечении мп и шишкова . машин там самих нет офиса нет . как бы есть и как бы нет . все похоже на незатейливый развод
Тоже думаю,что развод.Но может,кто-то из
форумцев был там клиентом и все расскажет,"из первых уст"
[Ответ]
Manhunt1970 09:02 18.09.2014
Обьявления
"Автомобильный дилер в Воронеже марок РЕНО, КИА, ШЕВРОЛЕ. Продано более 500 автомобилей, двухлетний опыт позволяет нам оказывать качественные услуги по продаже новых авто различных марок."
Всё что нагуглил)). Нигде не одного отзыва нет. Больше 500 машин купили. Наверно, не меньше народу приехали и уехали ничего не купив... И никто ничего не знает?
[Ответ]