Везет мне в этом году на черепашек... Прибилась вот к работе кошка. Неимоверно ласковая, лезет и лезет, причем не поесть просит, а именно погладиться...
Немного прихрамывает - вдруг у кого из окна выпала? (хотя я склоняюсь к худшей версии).
Мяукает чуть слышно. Судя по всему беременная. Прошу помощи с пристройством, и по возможности со стерилизацией, т.к. мои финансовые возможности на данный момент равны нулю( Ночует она на улице, к себе взять нет возможности, а на работе сигнализация( Можно было бы в коридоре оставлять, но соседи у нас на работе не очень хорошо к животным относятся, всякий раз боюсь, что заметят как я её подкармливаю и наезжать начнут... Но скоро заморозки Изображения
cogdiana 19:18 16.09.2014
непоседка, Красавица какая, жаль если пропадет, с пристройством туго на форуме, столько котят пристраивают и своих и бездомных, может передержку временную для кисы найдете, поспрашивайте знакомых своих, обязательно дайте объявления в контакте, на авито, в соцсетях, не поленитесь, ну а со стерилизацией, с миру по нитке, наскребем, ну а соседи, есть соседи, "доброжелателей" много, по своим кошкам знаю, тва....ей много, и сам не ам и другим не дам... Кисуля красивая, помогите ей обрести свой дом, ну хотя бы сделайте по максимуму, что в Ваших силах!!!
непоседка 20:04 18.09.2014
У меня есть один вариант, но кошку надо стерилизовать. Мне знакомая сказала, в друзьях беременных бездомных кошек стерилизуют за 1000р. Но у меня, увы и этой тыщи нет( Может кто-то поможет? Я сама деньги брать не буду, может кто из опытных пристройщиков возьмется мне помочь? Чтоб не думали, что я себе прикарманю...
Каждый день иду на работу с надеждой, что она там ещё не замерзла(
FADI 12:20 19.09.2014
Я вам советую срочно записаться в Друзья, насколько я знаю - там очередь на стерилизацию. Дайте объявление vk http://vk.com/vethelp_druzia, что кошка беременна, возможно скоро родит и надо срочно стерилизовать, деньги можно в Друзья перечислять, наверно, уточните у админов - так вы быстрее соберете. Есть вам где ее передержать потом?
Nata170787 12:32 19.09.2014
непоседка, стерилизуют беременных животных на раннем сроке, вроде как, до 1 мес беременности. Мы стерилизовали бездомную собачку через фонд Право на жизнь (они дают направление на льготную стерилизацию в Воронежских клиниках). По этой льготе в клинике оплачиваются только расходы на наркоз. На кошку, наверное, в районе 1000р и выйдет.
Просто в друзьях, вроде, в начале месяца записываются на стерилизацию на следующий месяц . А через фонд Право на жизнь все можно сделать намного оперативней.
Энджи 12:40 19.09.2014
Если вторая половина беременности, то в клиниках не стерилизуют. Сами понимаете, там же уже не зародыши...
непоседка 17:20 20.09.2014
кошка пропала(
непоседка 07:49 08.10.2014
Кошка нашлась, сейчас на передержке, может остаться там насовсем, если стерилизовать... (или для начала просто на осмотр сводить, я не пойму то ли беременная, то ли запор))
Энджи 10:24 08.10.2014
Сообщение от непоседка:
Кошка нашлась, сейчас на передержке, может остаться там насовсем, если стерилизовать... (или для начала просто на осмотр сводить, я не пойму то ли беременная, то ли запор))
Узи надо сделать. Можно в Березовой роще 293-85-93
непоседка 12:32 08.10.2014
Энджи, а сколько стоит?
елена бушнева 12:58 08.10.2014
непоседка, Хочу принять участие в судьбе кошки. Я позвонила по указанному выше телефону, УЗИ стоит 200 рублей. Могу свозить кошку и оплатить УЗИ, завтра в пятницу 10 октября.