Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>В какой фирме можно зарегистрировать ООО?
rogin 16:28 04.04.2006
Встал вопрос о регистрации ооо. подскажите, в каких фирмах это можно сделать качественно и не дорого???? [Ответ]
Маркетолог 16:40 04.04.2006
Я обращался в одну фирму, когда потребовалось зарегистрировать ООО.посоветовал один знакомый, описал, как очень порядочная.
действительно!!!ВСЁ сделали очень быстро (как и договаривались) и не дорого+ Все грамотно объяснили.теперь ведут мою бухгалтерию.
Я ДОВОЛЕН! [Ответ]
Маркетолог 16:41 04.04.2006
называется
"Регистрационная Палата г. Воронежа" т.204-208

В следующий раз подобные сообщения пишите,пожалуйста, в ЛС ! cErega [Ответ]
Михаил31 16:55 06.04.2006
зато я обратился в одну, "АКВЕСТ"
рекламу дали, а Юристов нормальных набрать не могут!!! [Ответ]
Maksimov 23:06 08.04.2006
если хочешь недорого сделай все сам.
а регистрируют ооо в ИМНС по крупнейшим налогоплательщикам ..., что на 9-го января. если надо помогу с учередительными документами, заявлением и прочими бумагами [Ответ]
rogin 13:43 10.04.2006
Сделать сам попытался...
Очередь в этой самой ИМНС очень, очень,очень большая!!!там принимает всего один человек,поэтому очередь нужно занимать в 5 утра(чтобы пройти к концу приема).А некоторые занимают ещё раньше.а ещё там рвут списки очереди, поэтому не факт что записавшись в 5 утра ты сдашь документы... [Ответ]
Катастрофа 19:24 10.04.2006
Сегодня записывалась в 04.20. Оказалась 17-ой. А список рвали дважды.. Но сдать все-таки успела.
Ночью снова пойду.... [Ответ]
L@O 12:01 11.04.2006
Меня умиляет, когда неподготовленные граждане пытаются сдать все сами. Делают кучу ошибок в заявлениях, занимают очередь в 4-00, потом с ними возится единственный принимающий- сердобольный дяденька который все пытается разъяснить. А они все равно не понимают и уходят обиженные на весь белый свет, делясь впечатлениями какие все уроды... А времени при этом отнимают прилично... Полагаю, что подобными делами должны заниматься специалисты, тем более речь идет о создании юрлица. Да что там говорить - и специалистов бывает заворачивают - многим свойственно ошибаться и не успевать за последними веяниями законодательной моды и внутренними циркулярами налоговой службы... [Ответ]
Катастрофа 14:43 11.04.2006
L@O, полностью с Вами согласна. Абсолютно во всем.
Удивляет, что профаны в этом деле еще и очень любят спорить с теми, кто по нескольку раз в неделю бывает в 101 каб. МРИ, доказывая, что последние якобы не правы... [Ответ]
paranoid 00:55 12.04.2006
я просто по почте направил с уведомлением, через две недели получил свидетельство и никаких очередей [Ответ]
Катастрофа 10:59 12.04.2006
paranoid, ну видишь, через 2 недели, а при личной сдаче получаешь через день..
К тому же, по почте часто отказы бывают. [Ответ]
paranoid 16:58 12.04.2006
лучше получить через 2 недели внимательно все заполнив, чем париться с 5 утра в каких-то очередях, где в конечном результате еще и отказать могут, сплошные нервотрепки и недосыпы, зачем? [Ответ]
Катастрофа 17:19 12.04.2006
paranoid, ну если время терпит, тогда конечно. Просто почти всем ведь срочно надо... И по почте тоже отказывают. На личном приеме хоть будешь знать, где ошибки.
А вообще, если есть время - можно и по почте. Но я не рискую. [Ответ]
troevlodke 07:53 13.04.2006
странные разговоры. зарегистрировать ООО через юриста стоит копейки по сравнению с другими расходами.
мы оформляем у юриста и грамотно и быстро, извините за стихи.
я непарюсь за документы, а только прихожу и смотрю и подписываю если все устраивает. есть вопросы юрист объективно ответит.
за это время решаю другие сопутствующие проблемы, экономия нервов и сил.
я понимаю когда человек знает как это делается но чтоб с 4 утра...
это господа не полюс в поликлиники получить. [Ответ]
Катастрофа 16:46 13.04.2006
troevlodke, так я и есть юрист, регистрирующий ООО. На заказ, если угодно. Не для себя в очереди стою. Деньги этим зарабатываю.
Хотя у нас, "завсегдатаев" МРИ, есть уже свои "хитрости", как сдать документы, не стоя в очереди. [Ответ]
ВадимМ 17:31 13.04.2006
Я обращался по этому вопросу в Юпикс, может и не очень дешево, но все очень быстро качественно и с ними очень приятно работать. [Ответ]
troevlodke 07:19 14.04.2006
ВадимМ, мы там же регистрируем очень хорошо и быстро.

Катастрофа, и юристы в очереди стоят!? я думала очереди только из-за них и бывают, так как юристы без очередей проходят? ведь по одной дорожке уже сколько лет ходите? [Ответ]
Катастрофа 09:18 14.04.2006
troevlodke, кто-то стоит, кто-то проходит в особом порядке.... Но особый порядок - это уже не в 101 кабинет. Мне так не нравится. А в очереди все стоят вперемешку, и юристы, и не юристы. Лично я крайне редко ночью очередь занимаю, обычно приезжаю часам к 9-10, и все к обеду сдаю.
Кстати, в очереди очень весело. И потенциальных клиентов много.
Знаю точно, что Юпикс регистрирует без очереди, нвчальник отдела регистрации - моя подруга. Только дороговато у них. А быстрее чем 2 дня сейчас все равно не получается. Ну если только в очень редких случаях. [Ответ]
Вверх