Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Одарённые на дороге
af-super 23:27 11.09.2014
Доброго времени суток. Не могу не поделиться своим впечатлением от той ситуации которая произошла сегодня со мной.
Пересечение улицы Малаховского и 9 января. Выезжаю с Малаховского, останавливаюсь в разрыве, дабы пропустить поток и вот он - фраер на ржавой копье передо мной, см. схему рис.1 стал и стоит, я ему кричу чё стал то, а он мне мол "ты неправильно поворачиваешь, надо было дальше стать", меня это обескуражило конечно да и места разъехаться полно, ну думаю ладно, будем стоять) Ну постоял он недолго, всё-таки тронулся, объехал меня(рис.2), я ему намекнул про траекторию(ну я так понял он таких слов не знает), что на встречку я не выехал, вот мой путь вот твой и что разъехаться места предостаточно, газель пройдёт. Ну и вижу что мой путь свободен поворачиваю налево, как этот презерватив откатывается назад и коцает мне бок, дальше трогается и удаляется по малаховского. Что ж, я сделал всё по книжке, позвонил в 02, зафиксировал данное дтп, приезжали гаишники, дали справку и определение о возбуждение административного дела. Надеюсь группа розыска найдёт его и покарает.
Что думаете? Кто бывал в таких ситуациях? Какие у вас впечатления? Как вам делить дорогу с такими товарищами?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 99
Размер:	62.3 Кб
ID:	2552174   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222.jpg
Просмотров: 94
Размер:	62.3 Кб
ID:	2552175  

[Ответ]
Аид 23:55 11.09.2014
не буду оригинальным, но данный случай - классическая иллюстрация того, что чаще всего в ДТП виноваты оба... [Ответ]
VLAD 99 02:02 12.09.2014
Я всегда считал что там две полосы! ТС стоял по центру, мешал проезду! И не надо про газель, ибо там мог быть камаз с прицепом и ты ему очень бы помешал.
И вообще, что мешает с правого ряда поворачивать, а не с центра, как на рисунке?

p.s. Тазовода не знаю. [Ответ]
Джон Сильвер 05:58 12.09.2014
С другой стороны, водитель копейки (будучи, как минимум, вежливым) выпустил бы из проезда тс и уже без помех спокойно поехал налево. [Ответ]
JuK 07:07 12.09.2014

Сообщение от Аид:
в ДТП виноваты оба

плюсую!! [Ответ]
Vova 07:15 12.09.2014
флудфлуд [Ответ]
VladZ 08:06 12.09.2014

Сообщение от Аид:
ДТП виноваты оба...

Бараны. (С) Сергей Михалков [Ответ]
af-super 11:41 12.09.2014
VLAD 99, руководствуясь каким пунктом правил я должен был ехать не прямо, а правее??
я поворачиваю налево, соответсвенно занял крайнее положение, оставив достаточно места для встречных, если бы мне нужно было там ехать в сторону семилуксой тогда бы я стал правее и поехал прямо. ему ничего не мешало разойтись со мной левой стороной, собственно он и разошёлся, а сравнение про камаз я считаю неуместным, если из-за габаритов он не может повернуть это его проблемы, это как и фура которой надо повернуть направо, и приходится поворачивать с левой полосы но это не значит он будет косить всех ко на правой полосе находится, а должен убедиться в безопасности манёвра.\
дело в другом, дтп-то произошло не из-за этого, а из-за того что фраер решил поиграть, взял откатился скосил меня и поехал дальше? то есть я так понимаю некоторое считают это нормальным?
то есть вы одобряете что если я возьму копью и могу косить всех кто мне каким-то образом не понравится и уезжать, прав я там или не прав не важно? даже больше, возьму её по генералке так ещё и страховку неограниченную сделаю чтоб точно не нашли )) и поеду по дворам) где мне покажется что стоящие там машины ну очень мешают моему проезду, я то на копейке пройду, а вот камаз врядли, поэтому пожалуй покоцаю всем бока чтоб знали суки своё место)) [Ответ]
VLAD 99 11:44 12.09.2014

Сообщение от af-super:
VLAD 99, руководствуясь каким пунктом правил я должен был ехать не прямо, а правее??
я поворачиваю налево, соответсвенно занял крайнее положение, оставив достаточно места для встречных, если бы мне нужно было там ехать в сторону семилуксой тогда бы я стал правее и поехал прямо. ему ничего не мешало разойтись со мной левой стороной, собственно он и разошёлся, а сравнение про камаз я считаю неуместным, если из-за габаритов он не может повернуть это его проблемы, это как и фура которой надо повернуть направо, и приходится поворачивать с левой полосы но это не значит он будет косить всех ко на правой полосе находится, а должен убедиться в безопасности манёвра.\
дело в другом, дтп-то произошло не из-за этого, а из-за того что фраер решил поиграть, взял откатился скосил меня и поехал дальше? то есть я так понимаю некоторое считают это нормальным?
то есть вы одобряете что если я возьму копью и могу косить всех кто мне каким-то образом не понравится и уезжать, прав я там или не прав не важно? даже больше, возьму её по генералке так ещё и страховку неограниченную сделаю чтоб точно не нашли)) и поеду по дворам) где мне покажется что стоящие там машины ну очень мешают моему проезду, я то на копейке пройду а вот камаз врядли, поэтому пожалуй покоцаю всем бока чтоб знали суки своё место))

Вот из за таких как ты и пробки в городе!
ПОВТОРЯЮ - там две полосы, там нет средней!!!
Учи расположение ТС на проезжей части!
Ненавижу таких, так как езжу на большегрузе!
И не факт, что он откатился, может он пропускал встречный поток, а ты не разумный сам цепанулся.
Дискуссию заканчиваю! ТС живет сам по себе! [Ответ]
greggreg2006 11:53 12.09.2014

Сообщение от VLAD 99:

У меня вообще веселее....сбоку в зад долбанули, покидал перекрёсток уже на красный я. мне же и впаяли 1000 штрафа и я допустил бля столновение задом боком с Тигуаном, какая у нас страна классная и мля какой у нас говняный народ !!! Всё сука гнило, народ гнилой стал....кабздец полный к чему мы пришли, 90-е хер куда уходили, просто завуалировались почуть. [Ответ]
VLAD 99 12:08 12.09.2014

Сообщение от greggreg2006:
У меня вообще веселее....сбоку в зад долбанули, покидал перекрёсток уже на красный я. мне же и впаяли 1000 штрафа и я допустил бля столновение задом боком с Тигуаном, какая у нас страна классная и мля какой у нас говняный народ !!! Всё сука гнило, народ гнилой стал....кабздец полный к чему мы пришли, 90-е хер куда уходили, просто завуалировались почуть.

Вот и я о том же. Жаль что многие считают себя королем на дорогах и положить хотели на других участников движения) [Ответ]
Бот Таргитaя 12:10 12.09.2014

Сообщение от af-super:
руководствуясь каким пунктом правил я должен был ехать не прямо, а правее??

п.9.1.
8 символов [Ответ]
Б.Е.А. 12:15 12.09.2014

Сообщение от VLAD 99:
Вот из за таких как ты и пробки в городе!
ПОВТОРЯЮ - там две полосы, там нет средней!!!
Ненавижу таких, так как езжу на большегрузе!
И не факт, что он откатился, может он пропускал встречный поток, а ты не разумный сам цепанулся.
Дискуссию заканчиваю! ТС живет сам по себе!

плюсану!
в такой ситуации будут мерить чьё ТС заняло больше места на проезжей части - то и виновато. Отсутствие разметки ничего не значит! теперь доказывайте что это он откатился, а не вы неправильно выбрали направление движения и не притерли его!
Повреждения у него (у ТАЗА) незначительные, он не мог их услышать, поэтому место дтп он покинул не намеренно, его даже не лишат! А виновным (если он скажет что никого не цеплял) сделают автора. Вот такая ситуация (казалось бы не справедливая, а выходит ....) [Ответ]
redman 12:29 12.09.2014
Для начала давайте определимся, кто тут талант. А то вдруг мы не тем восхищаемся. [Ответ]
Noks1 12:50 12.09.2014

Сообщение от VladZ:
Бараны. (С) Сергей Михалков

Плюсану.... [Ответ]
Zeth 13:04 12.09.2014
Судя по схеме копье никак-бы не пролезло.

af-super, а зачем вставать раком и перекрывать проезд? Я кагбы не о виновности в дтп, я в приниципе.

Записть регистратора-то есть о том как он откатывается назад? [Ответ]
Westar 13:10 12.09.2014
af-super, я там раз, а то и два в неделю поворачиваю, будешь так же стоять я тя тоже ударю [Ответ]
redman 13:11 12.09.2014

Сообщение от Westar:
af-super, я там раз, а то и два в неделю поворачиваю, будешь так же стоять я тя тоже ударю

Его или машину? А вдруг это не он будет? [Ответ]
Zeth 13:12 12.09.2014

Сообщение от Westar:
я тя тоже ударю

С ноги ? [Ответ]
Westar 13:16 12.09.2014

Сообщение от redman:
Его или машину? А вдруг это не он будет?

машину конечно )))

Сообщение от redman:
А вдруг это не он будет?

если будет стоять по середине, точно он) [Ответ]
vit36rus 15:40 12.09.2014
а у меня один хер прав нет, и копья не моя, ды и когда найдут я уже буду трезв.

з.ы. спасибо всем за поддержку. [Ответ]
Westar 16:05 12.09.2014
vit36rus, молодца. уважуха [Ответ]
Икс 19:36 12.09.2014

Сообщение от Джон Сильвер:
С другой стороны, водитель копейки (будучи, как минимум, вежливым) выпустил бы из проезда тс и уже без помех спокойно поехал налево.

Плюсану! Но этот копеечник видимо не знает, что такое вежливость. [Ответ]
Haifisch 19:41 12.09.2014
\моя не понимат [Ответ]
Вова Задунайцев 20:12 12.09.2014

Сообщение от Haifisch:
\моя не понимат

плюсую . [Ответ]
Вверх