норм будет играть от головы ? ( дешевый пионер) установка уся и саба не рассматривается -(матери это ни к чему )
[Ответ]
spej 18:52 10.09.2014
Сообщение от Александр361:
дешевый пионер
какой именно? 150 и 160 модели например звучат вполне сносно. Опять же критерии нормально у всех разные) Давилова ожидать не стоит, а в остальном все слушать надо, у всех уши разные Лишь бы мамке твоей нравилось [Ответ]
Александр361 21:34 10.09.2014
spej, давилова не надо - надо бм отыгрывать дискотеки 70/80-х)))
[Ответ]
установка уся и саба не рассматривается -(матери это ни к чему )
Тогда и овалы ей сзади тоже не надо ! Просто в бюджет фронт+тыл возьмите один фронт ,но подороже ! Лично для Вас это будет интереснее,а матери сзади спокойнее!
[Ответ]
Александр361 16:43 11.09.2014
насколько удалось узнать- у maximo 6 бас слабый , поэтому тыл тоже надо , поэтому и выбрал для потдержки передка coax 6x9 у него СЧ нет , ВЧ крутится
[Ответ]
rizen 19:52 11.09.2014
Александр361, Если у maximo 6 бас слабый ,купите другие,например те же Hertz ESK ! Хотя я вот от усилителя их слушал и бас там есть на свои деньги !
выбрал для потдержки передка coax 6x9
Дело в том,что поддержка не получится,скорее доминация! Да и звук сзади мы же в обычных условиях не воспринимаем, ушам не комфортно ? ! Все это уже пройдено и перпройдено ,как на личном опыте,так и на чужом ! Ставить саб Вас не уговариваю,а вот те же maximo 6 от недорогого усилителя можно было бы !
[Ответ]
Александр361 21:31 11.09.2014
Так я поэтому и хочу без СЧ коаксы и с подвижной ВЧ, чтобы сцену назад не перетягивать. Усилитель не рассматриваю. .... Да в общем-то уже все - полчаса. Назад забрал фронт .
[Ответ]