Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Про это...>Повышаем самооценку.
dimynov 20:48 10.09.2014
WAN, "Привет!а как умеешь радовать?)))))" Это с чего она так спросила тебя? И сколько уже общались до этого сообщения?
dimynov 20:50 10.09.2014
Наверно это флуд, что отклоняемся от темы ТС. Но все-таки мои сообщения тоже как-то по теме. Модератор наверно простит меня ))))))
DRON-ANARCHY 10:41 11.09.2014
dimynov, ты, главное, самооценку повышай хотя бы, пока в этой теме флудишь.
Не просто же так ты тут, правильно?
У тебя есть какие-нибудь мысли по поводу того, как свою самооценку поднять?
dimynov 15:24 11.09.2014

Сообщение от DRON-ANARCHY:
dimynov, ты, главное, самооценку повышай хотя бы, пока в этой теме флудишь.
Не просто же так ты тут, правильно?
У тебя есть какие-нибудь мысли по поводу того, как свою самооценку поднять?

Если честно, то не знаю как повысить себе самооценку.
DRON-ANARCHY 16:43 11.09.2014

Сообщение от dimynov:
Если честно, то не знаю как повысить себе самооценку.

Предлагаю тебе не рассуждать в духе того, что девочки сахарные все, и если ты на них смотришь, они обязательно оскорбятся. А первокурсницы, про которых ты писал, вовсе не поэтому себя так ведут. А очень большое их количество совершенно не против того, чтобы с ними сделали именно то, о чем ты написал.
dimynov 16:46 11.09.2014

А первокурсницы, про которых ты писал, вовсе не поэтому себя так ведут. А очень большое их количество совершенно не против того, чтобы с ними сделали именно то, о чем ты написал.

А почему же тогда первокурсницы ведут себя так?
DRON-ANARCHY 16:49 11.09.2014

Сообщение от dimynov:
А почему же тогда первокурсницы ведут себя так?

А ты подойди и спроси. Заодно и узнаем всеми дружно.
Ну очевидно же, что они еще ничего не знают и всего боятся. Но не тебя-дурака, а вообще универа в целом. Старшекурсники же такие взрооооослые и ууууумные.
dimynov 16:51 11.09.2014

А ты подойди и спроси. Заодно и узнаем всеми дружно.
Ну очевидно же, что они еще ничего не знают и всего боятся. Но не тебя-дурака, а вообще универа в целом. Старшекурсники же такие взрооооослые и ууууумные.

Подойти и так спросить: девушки, а что у вас такой испуганный вид?
dimynov 17:01 11.09.2014
DRON-ANARCHY, "А очень большое их количество совершенно не против того, чтобы с ними сделали именно то, о чем ты написал".
Тогда почему, если подойти к первокурснице и предложить ей познакомится, то она откажется знакомиться?
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх