собственно продам 1. стоковую от 1377 , рукоять нового образца, с УСМ (предохранителя нет), чуть оползла цена 2 тыр. 2. труба компрессора с цевьём, ударником, пружиной, пробкой, тягой, осью, стоковым накопителем, поршень не найду, 1.5 тыр
писать сюда ну и вличку.
фото частично есть, остальное вечером заодно и цены по ганзе и оргам подкорректирую. Цены предварительные, и написал я их что бы модераторы не заругали.
могу на что-нибудь пневмополезное поменяться.
Изображения
возможна продажа песта целиком с металлической ствольной коробкой гравицапы, покрытой ржавым лаком, ствол родной крысин, нарезы тоже, установлен КИТ Юрка, пест откудо-то сифонит, надо поменять резинки, если найдётся покупатель "на целеком" калькуляцию сделайте сами по всем известным сайтам и в лс
[Ответ]
GarrY-VRN 10:33 10.09.2014
linker_2004, выстави на ганзе,там уйдет быстро.
[Ответ]
linker_2004 22:45 10.09.2014
Ды понятно, с пересылом морочиться не хочется, да и не жмёт пока.
Возможно отпадут некоторые вопросы) если перевести то, что я написал: выше я писал о несколько тюнингованном пистолете кросман 1377 мультикомпрессионка) пистолет полностью исправен! Для гермитизации некоторых металлических частей пистолета используются резиновые прокладки со временем они изнашиваются/ рассыхаются и их, для выжимания из пистолета "мощи" необходимо заменить. Под словом "сифонит" следует понимать - пропускает воздух из-за износа резиновой прокладки. Хух надо было поменять и не пришлось это всё расписывать здесь и в личке)
[Ответ]
GarrY-VRN 22:49 10.09.2014
linker_2004, сифонит при накачке или при выстреле?
[Ответ]
linker_2004 07:53 11.09.2014
Сообщение от GarrY-VRN: linker_2004, сифонит при накачке или при выстреле?
кмк со штока клапана при выстреле, там кольцо от зажигалки ставишь и забываешь (у меня два 1377) вчера хотел разобрать, поменять, предыдущий хозяин посадил накопитель на герметик или хз что, потаму как перепуск был смазан этой херней. перепуск выкрутил всё ок , а вот накопитель чё то сразу не вышел, думаю вдехой залить.. не разбирал, до этого полностью так как практически сразу был куплен второй с более интересном тунингом)
На втором добился того, что при трех качках и заткнутом пальцом стволе (без пули конечно) стреляешь и воздух никуда не уходит, убираешь палец, проходит пшик) может я загнался хз
Сообщение от GarrY-VRN: linker_2004, выстави на ганзе,там уйдет быстро.
ну вот рукоять (старого образца) в резерве до завтрашнего обеда. Возможно скоро буду продавать вторую или пест целеком
[Ответ]
linker_2004 09:37 12.09.2014
старого образца рукоять продана, фото всего хабара вечером, будет труба насоса, КИТ Юрка, ствольная коробка низкая Гравицапы со стволом крысиным, рукоять нового образца без УСМ (пока)
[Ответ]
_TT_ 16:45 12.09.2014
В резерв:
3. КИТ Юрка хз 1тыр
4. стальная д16т низкая ствольная коробка от Гравицапы покрытая ржавым лаком с крысиным стволом нарезы вроде есть 2тыр
Ствол с коробкой проданы, КИТ в резерве до извлечения) с помощью ВэДэхи и какой-то матери) извлёк. Со слов бывшего хозяина Юрков, хотя сильно напоминает Гравицаповский фото вверху
[Ответ]
linker_2004 17:37 15.09.2014
КИТ продан. Да, не переведутся в ВРН крысопспстроители))
[Ответ]