Сегодня на "Одноклассниках" в одной из групп попалась на глаза пародия на отзывы туристов по различным отелям. Прочитала, долго смеялась, потому что очень уж похоже на некоторые реальные отзывы. Не могу не поделиться!
"Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.
Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.
Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.
Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.
На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.
На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.
И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.
Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное - элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко".
С уважением жительница совхоза Запудрищенск, Клава
[Ответ]
gress 22:56 06.09.2014
Некоторые отзывы напоминает, не правда ли?
[Ответ]
клад 23:09 06.09.2014
когда же б**** эти гр****ые соцсети закроют
[Ответ]
CLUBEN 11:48 07.09.2014
Хотел как то на однокакшники поставить в свое время.
Все это было в реальности.
В общем дело бы так.
Пока наш бэбик был маленький и брать с собой его не имело смысла,мы решили отдохнуть в одной из стран Ближнего Востока.Ну и не просто отдохнуть, а встретить Новый Год.
Скажу сразу выбирать из цепочки отелей долго не пришлось. Был выбран один из большой пятерки.
Выбран не спроста.
Дело в том,что в этой стране на празднование нормального нового года,не по мусульманскому календарю,собираются все скажем так сливки общества.
Это и реальные богатые шейхи и сотрудники посольств и консульств,кто волею графика вынужден провести праздник вдали от дома.
И бравые ребята из стран НАТО.Благо огромная база располагалось рядом. Офицеры,кто несет службу и не отпущен на рождество на родину это все из этой оперы.
Ну в этом отеле по традиции закатывается кутеж в ночь с 31 на 1.
В огромном конференц-зале ставится елка.Исскуственная.Делается танц-пол и столики.
Посетители отеля могут принять так же участие.
Нужна малость.
Иметь наличные бабки заплатив за приглашение И НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ.
С этим то же все четко.
Для мужчин-смокинг. Почему?
Очень просто. Делается для того,что бы уровнять контингент мужского пола. Арабы приходят в своих нац.одеждах. Остальные-смокинг. Потом можно переодеться танцевать хоть в джинсах. Но первые час-два только так.
В отеле есть прокат. Ну для тех кто первый раз одевает смокинг-это довольно непростая задача.
но помогут.
Но для женщин-было написано очень интересно.
Платье для коктелей.
Ну наши женщины рассудили так.Хрен его знает в чем там ходют в этих заграницах на эти коктейли.
сюда мы взяли шорты и топики. В них и пойдем. скажем,что в России так на коктейли ходют.
Зрелище было не для слабонервных.
Мужики в смокингах,а их жены привыкшие к анимации турции и ебита, в шортах,туфлях,топиках.А некоторые умудрились напялить колготки.Ну не пропадать же добру.
На фейс-контроле у арабов не просто культурный шок-у них помешательство.
Один пытается на английском объяснить,что мужчины могут,а женщины нет.Это не карнавал на хеллоуин.
Из всей группы в 20 человек-два говорят сносно на английском.
В общем сначала отошли в сторонку и два парламентера пытались доказать,что мол это дискриминация России-бабло уплочено-дай проход.
В общем переговоры заходили в тупик-и тут русские бабы решили взять штурмом эту арабскую крепость.
С рязанским матерком и просто шагнули через маленькую оградку и гордо уселись за первый попавшийся столик на их пути!
Как итог арабы сдались.
Утром был блёв.
Но блевали все и амеры и европейцы.
Похмеляться по старой русской традиции начали еще с полудня.
Похмелили всех-и американцев и кубинцев и какого то военного из канады-который до обеда спал в мундире и без трусов под искусственный елкой.
Вспомнили все. И как пили за Фиделя кубинцы и амеры,как пытались завербовать американцев в кгб итд.
И только арабы смотря на этот шабаш и убирая разбитые столы и мишуру конфети радовались что их праздник совсем не такой как у этих белых обезъян.
[Ответ]
Керосин 06:16 13.09.2014
gress
Да, вы правы. Вообще все отзывы читать тяжело, когда человека не знаешь, его потребностей и взглядов. Ладно еще - обстоятельства прочитать можно и понять для себя, а какие-то вот замечания, как у вас в этом классном примере - для кого-то важны, а кому-то вообще пофиг, скрипит у него кран после того, как он с бадуна из него выпил океан или нет))
[Ответ]
Azir 21:47 16.09.2014
Я, кстати, когда читал негативные отзывы по первости думал, что это одна и та же семья гастролирует по всем странам. Ну средний негативный отзыв сшит по стандартным лекалам: _на завтраке_ есть решительно нечего (подтип - детей/мужа нечем накормить), персонал в Австралийском отеле плохо говорит по-русски (в промежутке уточнение, что до этого много где бывали и есть с чем сравнить), в номере/отеле/пляже/на марсе грязно, ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняется, что отель не соответствует своей звездности "это максимум %заявленная звездность-одна звезда%", рядом очень громко шумит имам/самолет/трактор/птица/море - спать решительно нельзя! Особенно весело читать отзывы про тот отель из которого вернулся - начинаешь думать, что побывал в аду, но как-то не заметил. Как-то читал отзыв о том, что лифт в отеле был постоянно забит. В двухэтажном (!) отеле. Лифт.
[Ответ]
любопытная 15:14 17.09.2014
А я недавно вот читала отзыв про отель Отдыхали в отеле с 23 августа по 31 августа 2014.
Приехали в отель в районе 8 утра по местному времени, нас сразу не заселили, ну оно и понятно, и притом на ресепшен сказали, что так как заселение в 14 часов, то и завтрак, ПЛАТНЫЙ!!! (18 долларов с человека) Учтите при выборе отеля!!! Впервые сталкиваюсь с таким моментом, браслеты не одевают, мы все-таки позавтракали, никто и не заметил. Заселили нас в 12 часов, номер действительно замечательный с видом на море (1106) радом с ресепшен. Как и писали до нас территории у отеля нет, местные дети приходят и шумят, хотя выбор отеля пал из-за того, что отель не принимает детей до 16 лет!!! И на пляже купаются местные дети, ШУМЯТ!!! Пляж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! В баре на пляже вообще проблема со стаканами (только стеклянные), официанты прямо засыпают на ходу, если идешь за напитками, то подождите 5, 10 минут!!! Ругалась несколько раз!!! В снек баре, при выходе из отеля, как-то в один день поели в районе 13 часов, на обед в основной ресторан не хотелось идти, пришли во второй раз вечером, а официант говорит, что во второй раз ПЛАТНО!!! Пошла искать ответственного, или кто там он у них, потом официант сказал, что хозяин, не знаю кто именно это был, но сказал, что проблема исчерпана, Делали массаж в спа, у меня началась аллергия после первого раза, у мужа после четвертого!!! Неизвестно чем натирают, будьте осторожны, деньги заплатила за 5 сеансов массажа, за последний раз еле отдали, не платите ЗАРАНЕЕ!!! Питание я бы сказала никакое, рыбы не было практически!!! Хотя вроде рыбный регион, только какое-то замороженное на мой взгляд филе. Кроме выпечки на завтрак ничего и не запомнилось, фрукты если и кладут, то потом не докладывают... Во второй раз точно не поедем... Кроме моря, ничего в нем нет.. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ТОЛЬКО НЕМЦЕВ ХОРОШО ОБСЛУЖИВАЮТ... В последний день, при выезде нас даже не кормили в обед, сказали, что так как при заезде обедали, а при выезде НЕ ПОЛАГАЕТСЯ... НУ ВОТ, ВРОДЕ И ВСЕ...НЕ ПОЕДЕМ!!!!!!!!!!
Меня все время прикалывает , что плохое отношение к русским. Была много где, и ни разу не заметила какой то дискриминации по отношении к русским.
[Ответ]
любопытная 15:20 17.09.2014
Или вот еще очередной "шедевр" Несаветую этот отель! Отель тянет на 4звезды. Призаселение полное хамство, один лифт не работает люди застревали! Есть практически нечего, такое ощущение будто экономят. Спагети или мясо нагрили готовят по 15минут, напитки несут также, ты поел тогда принесут. В счет добавляют лишние. Кофе из пакетиков! Не знаю как люди пишут все замечательно! Разговаривали схозяевами магазинов , они говорят что отель очень из портился., даже те кто был там нераз очень разочарованы! море хорошее, хороший вход, есть каралы их немного но поплавать с маской советую. Отличный пароме над вдоль Беринга, спа на лево от отеля с рыбками для пилинга с качественной косметикой держит англичанами! больше 4 не могу поставить ито из за близости к морю и хорошего расположения отеля! [Ответ]