Охотничий клуб>Помощь одноклубников. Нас 96. Заходите, поможем.
ден00.7 07:39 16.11.2023
Кто недавно продлевал Лицензию на гладкоствол?-подскажите последовательность посещения гос.учереждений
[Ответ]
Aleks36rus 08:47 16.11.2023
Психдиспансер на Некрасова, потом к ДК Кирова в нарко, на этом всё. В псих нужно ко времени, там через каждый час, но лучше позвонить, было что народу набрали, каждый за отдельным столом пишет тест.
[Ответ]
Подскажите где в Воронеже пройти проверку на знание правил безопасного обращения с оружием для оформления лицензии? Обучение не требуется.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:31 20.06.2024
Сообщение от Дед с ружьём:
- Glehik- Дмитрий 9507702533. Уаз Патриот. Сам в центре и офис на Димитрова. Занимаюсь юридической помощью юридическим и физическим лицам.
Александр, добрый вечер! Игорь Воронеж 8(905)-644-644-ТЯПЬ, военпенс, живу в Ленинском р-не , бываю в "Берёзовке"(СемВыселки), миниТанкоТракторполТрамвая-Ford Ranger 4x4, лопата, динамическтй трос, провода, компрессор...и т д".
Сообщение от Игорь Воронеж:
Александр, добрый вечер!
Игорь Воронеж 8(905)-644-644-ТЯПЬ, военпенс, живу в Ленинском р-не , бываю в "Берёзовке"(СемВыселки), миниТанкоТракторполТрамвая-Ford Ranger 4x4, лопата, динамическтй трос, провода, компрессор...и т д".
Доброго! Хочу продать ружьё. Реклама - двигатель торговли). Никак не могу сам сделать нормальные фото продаваемого(. Посоветуйте, если знаете, где и как это возможно? Или кто из форумчан может помочь. За не очень дорого).
[Ответ]
mishka123 10:29 24.04.2025
ЖЕР, да не нужны там профессиональные фотки, как мне кажется. Достаточно 3-4 четких неразмытых фото + подробное описание.
[Ответ]
ЖЕР 15:11 24.04.2025
Сообщение от mishka123:
Достаточно 3-4 четких неразмытых фото + подробное описание
Спасибо! Но фото стволов внутри никак не получается телефоном(. А что получилось, не грузится здесь.
[Ответ]
Noname 15:16 24.04.2025
Сообщение от ЖЕР:
Но фото стволов внутри никак не получается телефоном(
никто такие вещи в объявлении не смотрит, забей. Всё равно там особо ничего по фото не поймёшь
[Ответ]
ЖЕР 16:46 24.04.2025
Сообщение от Noname:
никто такие вещи в объявлении не смотрит,
что там смотреть? Там очень мало кто выкладывает объявления с чёткими фотками внутренностей стволов. Реальный покупатель всё равно будет смотреть, ну либо отдельно попросит что-то сфоткать.
[Ответ]