Большой Воронежский Форум
Гинекология в Воронеже>Современные средства контрацепции
Кэт-ти 08:38 05.09.2014
Как и многие девушки в наше время я столкнулась с проблемой грамотной контрацепции и при этом минимального ущерба для организма. По некоторым причинам оральные контрацептивы исключаются. Пошла к врачу для консультации, хотела поставить спираль, но она меня отговорила (я не рожавшая) и предложила варианты:
1. Новаринг
2. Импланон
По деньгам дороговато и на 3 года без хлопот и забот.

Посоветуйте, что лучше. [Ответ]
CEHATOP 08:59 05.09.2014
Кэт-ти, Если ты хочешь оградить себя то нежелательной беременности, то конечно это гормональные препараты. Безопаснее всего таблетки, они наносят меньший вред организму, но с ними нужно делать перерывы, впрочем как и с любыми другими гормональными контрацептивами. Моя жена долгое время пила Новинет, нареканий особо не было.Хотя через три года применения пришлось отказаться. [Ответ]
Кэт-ти 09:03 05.09.2014

Сообщение от CEHATOP:
Моя жена долгое время пила Новинет, нареканий особо не было.

пила? вроде, это капсула вживляется в плечо)

Сообщение от CEHATOP:
Безопаснее всего таблетки

нет, уже пила и по некоторым причинам вынуждена отказаться. [Ответ]
CEHATOP 09:05 05.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
пила? вроде, это капсула вживляется в плечо)

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...BD%D0%B8%D0%B5 [Ответ]
CEHATOP 09:15 05.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
Посоветуйте, что лучше.

Лучший совет, это совет специалиста. А лучше двух или трех.
Сходи на консультацию в центр планирования детей, на Комарова. И в медхелп. [Ответ]
Кэт-ти 09:19 05.09.2014
CEHATOP,

Сообщение от :
Действующее вещество:

Этоногестрел* (Aetonogestrelum) + Этинилэстрадиол* (Aetonogestrelum+Aethinyloestradiolum)

Лекарственная форма и состав:
Кольца вагинальные

Сори, я тоже спутала.

Сообщение от CEHATOP:
Лучший совет, это совет специалиста. А лучше двух или трех.

поэтому я и создала тему. А врач у меня свой есть)) [Ответ]
пикси 23:00 08.09.2014
У меня импланон. Классная штука. Ставила Бывальцева в диагностике плюс за 3 минуты. [Ответ]
ирэн555 23:00 17.10.2014
а у меня от новинета открылось кровотечение [Ответ]
Кэт-ти 14:28 24.10.2014

Сообщение от ирэн555:
а у меня от новинета открылось кровотечение

на сколько я помню это входит в побочные действия.

Решила пока "Новоринг" использовать. Из побочек: сильный аппетит, по началу была усталость. Сейчас всё прошло - пока довольна) [Ответ]
Xenon 00:52 13.08.2015

Сообщение от Кэт-ти:
Современные средства контрацепции

Минералка. [Ответ]
Я_ло 10:26 17.09.2015

Сообщение от Xenon:
Минералка.

Хорошо не таблетка аспирина [Ответ]
Я_ло 10:27 17.09.2015

Сообщение от CEHATOP:
Безопаснее всего таблетки, они наносят меньший вред организму, но с ними нужно делать перерывы, впрочем как и с любыми другими гормональными контрацептивами..

А еще обязательно раз в несколько месяцев проверять кровь на свертываемость. Такие препараты провоцируют появление тромбов за счет того, что кровь сильнее сворачивается [Ответ]
Кэт-ти 20:39 28.09.2015
Использую кольцо Новоринг уже 10-й месяц и это последний, т. к. побочные меня достали. Могу сказать сразу, что всё ИНДИВИДУАЛЬНО, и если у меня так, не факт, что у вас будет так же.

Итак, побочные:

1-й месяц: повышение аппетита в разы (повешение веса не наблюдалась), боли в области матки, выделения.

2-й месяц: боли стали частыми, выделения тоже.

3-й месяц: сухость половых губ, природная смазка пропала. а во время секса выделяется вода (другими словами не могу назвать жидкость) в большом количестве, что доставляет массу неудобств (до настоящего момента всё так же).

4-6 месяц (точно не в помню): начался проявляться варикоз (влияние всех ОК на свёртываемость крови), задержка в организме жидкости.

7 месяц: либидо сначала на почве отсутствия смазки, потом уже и не понятно почему оргазм стал непозволительной роскошью.

Могу добавить, что все перечисленные побочные действия с каждым месяцем становятся всё более сильными и не пропадают. [Ответ]
Вверх