скоро выходит Destiny от Bungie предлагаю создать клан Воронежа .чтоб не скучно было играть и для прохождения рейдов.как минимум добавимся друг к другу в xbox live. В общем предложения и пожелания пишите здесь.
[Ответ]
MrDEE, да там язык особо не нужен. Миссии подсвечены на карте, характеристики оружия стандартные(дословный перевод можно глянуть на сайте). Брать буду обязательно, на PS4
[Ответ]
MrDEE 15:55 06.09.2014
Magvey, я тоже скорей всего возьму, на ps4
[Ответ]
HangmanVRN 23:30 06.09.2014
я рад за ваши PS4,а мне лично xbox устраивает так как игра одна и таже.если вас интересует графика то ребятки возьмите себе мощный комп и графодрочьте на нём.ps:у меня лично комп мощный BF4 на ультра в Full-HD тянет
[Ответ]
Magvey 14:05 08.09.2014
Сообщение от HangmanVRN:
у меня лично комп мощный BF4 на ультра в Full-HD тянет
"молодец, возьми с полки пирожек"
В 1с какую то вату катают насчет дистни, будет завтра, но в течении дня. Короче так и не понял, будет или нет
[Ответ]
eXtruder 14:23 08.09.2014
В 1С разве когда-нибудь стартовали продажи консольной игры в день релиза? Не припоминаю...
[Ответ]
Magvey 15:06 08.09.2014
eXtruder, не часто беру дисковые версии но помню Dead Space 3 и The Last of Us покупал с утра в день релиза.
[Ответ]
HangmanVRN 16:42 08.09.2014
Сообщение от Magvey:
"молодец, возьми с полки пирожек"
В 1с какую то вату катают насчет дистни, будет завтра, но в течении дня. Короче так и не понял, будет или нет
тема для xbox 360!в шапке же написано!к чему ты сонибой здесь свои коменты вставляеш не пот теме?
[Ответ]
Magvey 18:22 08.09.2014
забил болт на 1С, сделал предзаказ в сторе. И дешевле, и игра сразу
[Ответ]
ngoryainov 20:20 08.09.2014
Сообщение от HangmanVRN:
тема для xbox 360!в шапке же написано!к чему ты сонибой здесь свои коменты вставляеш не пот теме?
Не вижу смысла устраивать тёрки. Предлагаю переименовать тему в Destiny - Обсуждение.
Потому что платформы разные, а игра - одна.
Magvey, Так когда конкретно можно будет начать играть в цифровую копию?
[Ответ]
Magvey 21:21 08.09.2014
ngoryainov, У меня пишет в 0-00, но играть буду завтра. А то мои меня не поймут если я ночью буду рубится)))
P.S. добавил в psn
некоторые товарищи приближенные к 1С сказали что, 1С только сегодня на склады в Москве получили игру, когда будет в регионах-неизвестно
[Ответ]
ngoryainov 21:35 08.09.2014
Magvey, за 5 минут до закрытия был в 1C на плехановской - сказали к обеду будет, коллекционки только по предзаказам. Как будет в реальности - хз
Погонял с утра часих в Destiny, получил 3 лвл. Так как для меня это первый консольный шутан, испытываю неловкость от управления. Еще усомнился в выборе класса, все таки титан не для дальних боев.
Покупкой доволен, вечером хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться.
PSN(ps4) - AnathemVRN.
[Ответ]