Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропал тойчик в райне ВАИ
Наталия СЕВ 23:51 03.09.2014
Прошу откликнуться кто видел вчера около 21.оо район ВАИ тойчика(маленькая собачка,с большими стоячими ушками) ,черного окраса,кобелек ,на спинке и теле ранки после укусов кошки,на грудке царапинки!!!!Собаке требуется лечение,пожалуйста откликнитесь если кто подобрал!Последний раз видели в районе магазина Европа на ВАЯХ.Видели девчонки ,как привезался к какомуто молодому человеку в синей военной форме!Умоляю откликнитесь пожалуйста!Гарантирую вознаграждение!!!!Мой телефон 8-952-547-90-95
Наталия СЕВ 20:53 04.09.2014
все еще не найден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня весь день ходила по дворам,распрашивала людей,там где его последний раз видели!Прошу помощи форумчан,которые живут в районе ВАИ!Может видели,может слышали!Пожалуйста помогите найти собачку!
Sandra Dey 23:30 04.09.2014
Наталия СЕВ, клейте объявления по району. Клейте часто, ибо срывают. Дайте объявление в авито, камелот, из рук в руки. В контакт. Удачи с поиском собаки
Наталия СЕВ 06:41 05.09.2014
Sandra Dey, Сегодня поеду клеить оъявления!!!!Спасибо за поддержку!
Наталия СЕВ 21:58 05.09.2014
Наталия СЕВ, может есть из форумчан кто-нибудь из района ВАИ,пожалуйста присмотритесь,может у соседей или во дворе появилась собачка похожая на мою!!!!!!Пожалуйста распросите соседей,знакомых друзей очень прошу!!!
Наталия СЕВ 22:26 05.09.2014
Наталия СЕВ, Возможно ее вывезли в другой район!
РАКША 05:38 06.09.2014
Наталия СЕВ, посмотрите тему о телефонных мошенниках. Не попадайтесь!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=875946
Наталия СЕВ 21:52 06.09.2014
Собачка найдена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди кто потерял животных ищите обязательно!И не теряйте надежду и обязательно найдете!На свете хороших людей всетаки больше !Огромное спасибо девушке и ее родителям,которые приютили моего малыша!!!Дай им Бог здоровья!!!Спасибо всем кто мне помогал и поддерживал меня!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!
Вверх