https://www.youtube.com/watch?v=EbHx...dex=13&list=WL фильм про охоту в англии ,на 38 минуте 204 голубя за день, а рекорд более 700 птиц за день. Вспомнился анекдот: в бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос-есть ли совесть у купающихся?
[Ответ]
DWanek 20:32 02.09.2014
Как говорил Филатов: "Голубь ежели в подливе - он не хуже глухаря"
Вот скажите, пожалуйста, кто-нибудь их ест? Я, например, их за съедобных не считаю, мне неприятно даже от мысли о приготовлении из них еды. Или это какие-то другие голуби? Не те, которые в мусорках копаются повсеместно?
[Ответ]
Дед с ружьём 20:33 02.09.2014
Сообщение от кастырин михаил:
а рекорд более 700 птиц за день.
Чего здесь комментировать. Они просто безумцы.
[Ответ]
GarrY-VRN 20:46 02.09.2014
DWanek, дикий голубь,он же вяхирь,намного вкуснее курицы,мясо нежное.
а городской серый-это помоечная крыса с крыльями.
[Ответ]
Lodin 20:51 02.09.2014
Сообщение от DWanek:
Как говорил Филатов: "Голубь ежели в подливе - он не хуже глухаря"
Вот скажите, пожалуйста, кто-нибудь их ест? Я, например, их за съедобных не считаю, мне неприятно даже от мысли о приготовлении из них еды. Или это какие-то другие голуби? Не те, которые в мусорках копаются повсеместно?
те голуби, которые при элеваторах, мельницах, питающиеся исключительно зерном
[Ответ]
Я крался к нему метров с тридцати. Открытие охоты было утиной, В Эртильском районе. Пока крался, штук 40 кадров сделал. Этот - самый ближний.
[Ответ]
apv36 09:00 03.09.2014
Сообщение от DWanek:
Я, например, их за съедобных не считаю, мне неприятно даже от мысли о приготовлении из них еды. Или это какие-то другие голуби? Не те, которые в мусорках копаются повсеместно?
Сам был такого же мнения пока не попробовал дикого голубя. Очень вкусно.
[Ответ]
Ех, как мы раз с Денисом Каракуртом поохотились на этих птичек, прям таки набили чуток.
[Ответ]
Макс-Макс 16:40 04.09.2014
Как то с товарищем с пневмы настреляли на току в Рамонском районе пару мешков голубей. Заколебались их щипать. И приготовили грудки в духовке. Но получилось жестко слишком. В общем надо уметь готовить. Грудки, кстати, красное мясо, не белое.
[Ответ]
apv36 16:49 04.09.2014
Готовили в лопухе в земле, сдвинули костер, прикопали голубя, костер на место. Дичь поперчили-посолили. Мне очень понравилось мясо.
[Ответ]
Юрей 17:07 04.09.2014
Я вот голубя не ел, за то пробовал жабу маринованую, вкуснотище!! да с пивком..
[Ответ]
Рыжий hanter 17:29 04.09.2014
Сообщение от Юрей:
Я вот голубя не ел, за то пробовал жабу маринованую, вкуснотище!! да с пивком..
Юра фу мерзость.Она же скользкая и противная на вид....Пущай их хранцузы потребляють раз им больше жрать нечаго(будет ежели мистрали не впарят).
[Ответ]
Юрей 17:59 04.09.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Юра фу мерзость.Она же скользкая и противная на вид....Пущай их хранцузы потребляють раз им больше жрать нечаго(будет ежели мистрали не впарят).
Сань, на самом деле было очень вкусно, готовил или китаец или японец или удмурт, вобщем из ихней братии.
[Ответ]
Макс-Макс 18:03 04.09.2014
Кстати ХЭ можно приготовить из любого мяса. И будет очень вкусно.
[Ответ]
кастырин михаил 21:13 11.10.2014
ну вот и я открылся по голубю в этом сезоне. Ехали с соседом с рыбалки, я брал ружьё в надежде на куропатку или вальдшнепа, но они сегодня мне не встретились. Ружьё уже разряжено в чехле на заднем сиденье, патроны правда в кармане-лень было перекладывать в коробку. Замечаю на проводах трёх горлиц-стоп машина! Потихоньку выхожу, достаю ружьё с заднего сиденья-вот преимущество полуавтомата-не нужно разбиратьсобирать, патроны в патронник и в магазин-только бы не улетели! Голуби слетают с проводов и два садятся метров 25-30 далековато. Вскидываю-они поднимаются, стреляю-падают оба с одного выстрела, один чисто, второй подранок-не зря я перекрутил с получока на цилиндр! Охота состоялась. В зобах у одного семечка с кукурузой, у второго семечка пополам с пшеницей.
[Ответ]
username11 22:12 11.10.2014
У меня в деревне горлиц полно, можно с крыльца стрелять. Но как-то жалко, мелкие они какие-то и всегда гады сидят по парам целуются, я как это в прицел увидел, так стала рука не подниматься их стрелять. Но если попадется один или много уж тут я не растеряюсь.. [Ответ]