Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Почему на перце сегодня прервали проект "Машина"?
Dinamit_2003 23:09 01.09.2014
Собственно смотрел первую часть проекта "Машина" на канале Перец. Так вот смотрел первую часть ее показали целиком. Сегодня показали только часть до первого случая с привлечением скорой и потом отсекли. Прям настроился хотел чтобы показали до конца, а тут хлоп и солдатов впилили уроды. Вот нафиг они так сделали? Я как понимаю целиком должны были показать, а потом повторы крутить кто не видел, а тут только обломали зрелищ не увидел (((. [Ответ]
Dinamit_2003 23:11 01.09.2014
Собственно смотрел первую часть проекта "Машина" на канале Перец. Так вот смотрел первую часть ее показали целиком. Сегодня показали только часть до первого случая с привлечением скорой и потом отсекли. Прям настроился хотел чтобы показали до конца, а тут хлоп и солдатов впилили уроды. Вот нафиг они так сделали? Я как понимаю целиком должны были показать, а потом повторы крутить кто не видел, а тут только обломали зрелищ не увидел (((.

Р.С, Ксенон че за куйню ты прислал мне в лс я так и не въехал ссылка битая
[Ответ]
Огуречик 00:04 02.09.2014
Я являюсь главным редактором канала "Перец" и... Могу себе это позволить. [Ответ]
Eвгений 05:49 02.09.2014
А я хозяин канала "Перец".
Огуречик, ты, сука, уволен за такие фокусы. [Ответ]
Dinamit_2003 12:25 02.09.2014
Eвгений, так его за беспредел [Ответ]
Вверх