пару недель назад угорал как кио соренто в последнем кузове под углом пытался на высокий бордюр залезть)))))) нафиг вообще такой полный привод нужен, что даже в штатных условиях использования от него толку ноль.....раза с третьего с небольшого разгону залез
[Ответ]
Vova 14:50 18.02.2015
Не, ну даже у меня не всегда получается под острым углом (менее 45 град) на бордюр въехать, не проскользив задней осью, особенно на мокрый. От резины много зависит.
[Ответ]
Schreck 21:04 18.02.2015
Сообщение от diman2002:
нафиг вообще такой полный привод нужен, что даже в штатных условиях использования от него толку ноль.....раза с третьего с небольшого разгону залез
лично мне нужен
даже живя в центре (подъем у ювжд, где мотель украина) пару см клиренса и иногда подключаемый зад зимой очень бы даже пригодился.
так более удобный подъезд через горку (горка с поворотом и с припаркованными авто по краям), т.е особо с ходу не взять. Или нужно объезжать весь дом, где набили клею по пороги, т.к. ни разу не чистили там. Да и с одной стороны если есть возможность припарковаться, то только перпендикулярно. А при ограниченном пространстве, хоть усрись, но вся ось попадает в эту клею. Дважды уже песок носил, благо лопата в багажнике есть и и песок на горе. Так что мне во дворе, в центре, этой зимой совсем печаль на пузотерке
[Ответ]
abcdefzx 02:47 19.02.2015
Сообщение от Schreck:
Так что мне во дворе, в центре, этой зимой совсем печаль на пузотерке
Всё так. Крайслер поставил на прикол до таяния. На нём я если за полчаса до улицы доезжал, то обмывать приходилось! Торосы в полколеса.
Пока машины переставлял (в январе), раз 10 пузом уепался об льдины.
Сегодня проезжал нечто между 60-й армии и Жукова перед бульваром, занесло т.к. процедуры в Пресвете.
Пистец!!! На моноприводе по полчаса буксуют чтобы на полметра в сторону съехать. Пробка насквозь всего проулка. Лёд в этой бабслейной трассе отполирован аки зеркало, серёдка колеи сантиметров 20 высотой.
Что характерно. Въезд во двор с закрытыми воротами автоматическими, кодовый доступ, короче не программа "доступное жильё".
Пузотёрка (Камри? темно уже было) буксует с десяток минут, въехать не может. Улица стоит. По всей видимости так он приезжает домой каждый, блять, день.
Да возьми ты, дебил, лом, да поколи 4 квадратных метра перед въездом!!! Или таджика за рупь найми, если немощный такой!
[Ответ]