Купила блузку, срезала ценник и видимо выкинула вместе с чеком, не могу найти ни то. ни другое.
Этикетки на блузке все целые. Блузку не носила, это видно ( бумажная внутренняя этикетка целая)
Оплачивала банковской картой, т.е. могу из банка предоставить типа чека что-то.
Хочу вернуть, по срокам 14 дней попадаю. Как мне быть, какими статьями ЗоПП, оперировать.
Знаю, что без чека как-то можно. Ценник - это вообще магазинная штука, бумажка. Штрих-код для вещи есть на внутренней этикетке.
В общем вопрос, если меня будут посылать - чем защищаться?
p.s. чек нашла, а вот про ценник точно вспомнила, что выкинула. Теперь. понимаю, что проблем с возвратом не должно быть.
[Ответ]
Talion56 07:57 31.08.2014
Найдите свидетелей, которые присутствовали при покупке (ну, или якобы присутствовали). Ну, и выписка из Банка очень даже не помешает. Начните с письменной претензии продавцу, где опишите и про свидетелей и про банковскую выписку и про ужасы, которые ожидают продавца, в случае отказа принять назад блузку.
[Ответ]
DDeN 11:19 31.08.2014
Проблем с заменой не должно быть, а вот для возврата нужно, чтоб вы потребова такую на обмен, какой у них нет ст 25 фз ОЗПП
[Ответ]
Nadine Renee 13:39 31.08.2014
DDeN, слишком много раз возвращала вещи, всегда без проблем, т.к. вещи не ношенные, не порченные и все этикетки на месте. А это я ладно срезала бирку (отрезала эту пластиковую палочку) так еще и выкинула. По сути эта бирка лежит у них в ящиках и этикет-пистолетом крепится за секунду. Все остальные - вшитые производителем этикетки на месте.
Talion56, как-то все ужасно вы пишите. я хочу дружно все решить [Ответ]
DDeN 15:37 31.08.2014
Nadine Renee, должно быть без проблем, я вам написал с точки зрения закона [Ответ]