Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>медицинская справка
DeeP_DiveR 14:31 08.04.2006
alessia, сколько ошибок сделала, пока вычеркивала?
рядом со мной сидели вычеркивали папа с дочкой(с одного листа). во я приорал! [Ответ]
ROMANTI 23:39 08.04.2006
Нужно именно купить, так как у чела там что-то в военнике написали в свое время. [Ответ]
gwsru 01:40 19.09.2008
Подниму тему.
Народ, как же всё таки получить справку с псих, если в военнике стоят неприятные вещи? [Ответ]
Mishanya_P 07:31 19.09.2008
gwsru, я так дума. только купить ее. [Ответ]
gwsru 18:18 19.09.2008
Mishanya_P, вот вопрос в том, где?
Кроме псих диспансера где-нить подобную справку можно получить? [Ответ]
Balrog 19:01 19.09.2008

Сообщение от gwsru:
как же всё таки получить справку с псих, если в военнике стоят неприятные вещи?

7(б)?
А может вообще не стоит получать? [Ответ]
gwsru 19:41 19.09.2008

Сообщение от Balrog:
А может вообще не стоит получать?

Balrog, Счетчик сообщений набиваете?

Кто-нибудь имеет подобную практику покупки справки или схемы её получения? [Ответ]
mozg1986 20:25 24.09.2008

Сообщение от Alessia:
бляяяяяяяяяяяяяяяяя
вспомнила про тест
Вычекните р и к одной и двумя чертами
ой уроды

А в чем подвох? [Ответ]
DAMON 13:32 05.10.2008
в свое время была проблема,кад априехал в псих,у меня в приписном было написано "временно не годен",хорошо с собой акт от кардиолога был,в котором были объяснены причины такой записи,а так бы хз куда метаться,так вот интересно кад по истечении 3 лет надо будет справку обновлять,опять такая же херня будет? [Ответ]
Balrog 17:22 05.10.2008

Сообщение от gwsru:
Balrog, Счетчик сообщений набиваете?

Угу
С настолько неприятными вещами, что официально невозможно получить справку, наверное вообще права не надо получать, ась?

Сообщение от DAMON:
кад по истечении 3 лет надо будет справку обновлять,опять такая же херня будет?

Ага
[Ответ]
recruit 21:15 05.10.2008

Сообщение от gwsru:
Кто-нибудь имеет подобную практику покупки справки или схемы её получения?

практики не имею, но... может уже упрастить психдиспансер при выдаче прав?!... итак каджый второй неадекватен... [Ответ]
*Андрей* 16:32 08.10.2008
Мой друг (не друг друга,другова друга,а мой личный знакомый),проходил преддипломную практику в суде (т.к. юрист),был на одном процессе,где одного парня карали за подделку мед справки. Адвокат настивал на выплате штрафа,а прокурор на 180 часах исправительных работ.
Итог-180ч. не более 4 часов в день,по будням! [Ответ]
Aleks Samodurov 22:25 08.10.2008
Вы загнались. Поликлиника увд в центре у каменного моста. 200р было, все в одном месте, никуда не посылали, военник не спрашивали. Времени от 1ч до 3, в зависимости от очереди. [Ответ]
Tormentor 09:31 15.10.2008
пытался сегодня взять справку из психушки. в приписном стоит категория В(годен с незначительными ограничениями), отослали за актом. Акта в помине не было. В итоге ехать в военкомат, а в военкомат лучше не ехать лишний раз, тем более броня по учебе заканчивается.
вот тут и задумываешься что делать или кому заплатить

наверно в наркодиспансер нужно ехать со справкой что ты не дурак....
[Ответ]
Tormentor 12:00 15.10.2008
Может кому пригодиться. Звонил в советский военкомат, дежурный сказал не слушать тётю в будке. Запрос справок из военкомата это не законно.
Такая справка из военкомата запрашивается только в письменной форме.
Сказал что бы я к глав. врачу шел и у неё спросил почему мне не хотят выдать справку.

завтра пойду [Ответ]
Granch 13:49 15.10.2008

Сообщение от Tormentor:
Может кому пригодиться. Звонил в советский военкомат, дежурный сказал не слушать тётю в будке. Запрос справок из военкомата это не законно.
Такая справка из военкомата запрашивается только в письменной форме.
Сказал что бы я к глав. врачу шел и у неё спросил почему мне не хотят выдать справку.
завтра пойду

все правильно, так и было (у меня). Правда главврач сказал: "Ну мы можем предложить вам платное обследование, что вы не дурак" и все. Плюнул и нашел акт дома. [Ответ]
Tormentor 14:32 15.10.2008

Сообщение от Granch:
все правильно, так и было (у меня). Правда главврач сказал: "Ну мы можем предложить вам платное обследование, что вы не дурак" и все. Плюнул и нашел акт дома.

а у меня этого акта отродясь не было. [Ответ]
AIM-9M 16:19 15.10.2008
У меня в военнике стоит группа B, когда пытался получить медсправку, в дурке мне сказале, что нужен номер статьи(типа, что у меня не травма головы, например), я пошел к главврачу, и попросил написать ее соответствующий запрос в военкомат. Она очень не хотела это делать, но я порою бываю очень настойчив. С запросом я пошел в военкомат, и там через неделю мне написали нужную справку и в дурдоме больше вопросов не возникало.
Правда когда я пришел уже в наркологию, там опять к чему-то придрались, пришлось принести им мед.карточку из поликлиники, с результатами обследования, на которое меня в свое время посылал военкомат. [Ответ]
sergey 23 21:25 15.10.2008
ну на то он и дурудом) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх