Добрый день, хочу проконсультироваться.
Если произошло столкновение с припаркованным авто и виновник скрывается, как это трактуется ?
Как уезд с места дтп (последствие лишение или арест) или мелкое хулиганство (штраф).
ДТП - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства.
Не везде во дворах всё считается дорогой, поэтому вопрос актуален.
Были у кого то случаи, когда находили наглецов которые скрываются ? что в итоге получилось ?
[Ответ]
Аид 19:29 23.08.2014
Сообщение от Begrip:
Не везде во дворах всё считается дорогой
а что же во дворах, если не дорога?
Сообщение от Begrip:
Были у кого то случаи, когда находили наглецов которые скрываются ? что в итоге получилось ?
Сообщение от Аид:
а что же во дворах, если не дорога?
Прилегающая территория - не, не слышал )))
[Ответ]
Qwellie 17:21 25.08.2014
Сообщение от Begrip:
Добрый день, хочу проконсультироваться.
Если произошло столкновение с припаркованным авто и виновник скрывается, как это трактуется ?
Как уезд с места дтп (последствие лишение или арест) или мелкое хулиганство (штраф).
ДТП - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства.
Не везде во дворах всё считается дорогой, поэтому вопрос актуален.
я бы не употребляла здесь громкие слова навроде "арест" или "хулиганство"((((((да,такой случай-это дтп,если смылся-оставление места дтп.Вот мне кажется беда наших людей-это вера в некую высшую справедливость,а её сейчас нет и правосудия нет,и даже зачастую лишения,я сама такая же дура была,что верила.Взятки гребут прямо по месту работы.А случаи бывают такие-пьянь разбивает машину на глазах у владельца(это я) и смывается.Машина разбита прилично на мой взгляд для "случая на парковке",тем более до этого не битая и по пробегу новая...к замене и покраске три детали кузова плюс новая фара и что то там в двигателе. А что в итоге??Документы где нарушителю вменяется всего то пункт 8.12 штраф 500 р. кажется и НИ слова об оставлении или каком то там алкогольном состоянии. Его страховая-банкрот.Сделала ремонт по каско и живу дальше.В страховой сказали-что судя по документам откупился ваш "мальчик"...Что в итоге-машина потеряет в цене,а я её собиралась продавать,и много много потраченных нервных клеток. А гопник этот наверное гоняет опять,он тогда кстати не только мою машину разбил...Опубликовать что ли его номерок????
[Ответ]
strangern 20:19 26.08.2014
Qwellie, страна должна знать своих героев. только лучше это делать с левого аккаунта. персональные данные все таки(
[Ответ]
Westar 09:25 27.08.2014
вот только сегодня ночью, муж смотрел в окно и наблюдал как отшвартовывается авто наших соседей по подъезду, в аккурат в нашу заехал задним бампером и даже не вылезая, на предмет посмотреть, отчаливает)))) повезло что колесо было вывернуто, попал не в крыло, а по колесу, даже след остался. вот вечером хочу посмотреть в честные глаза водителю.
мы с мужем похихикали, я грю ты меня всегда ругаешь - ставь колеса прямо))) а вот поставила бы вчера и бадабум был бы
[Ответ]
Qwellie 14:39 27.08.2014
Сообщение от strangern: Qwellie, страна должна знать своих героев. только лучше это делать с левого аккаунта. персональные данные все таки(
эххх,если бы это изменило хоть что-нибудь,я бы обклеила листовками весь город(((((хотя если серьёзно,даже не знаю,что меня добило больше-разбитая машина или то,что он соскочил...
он когда тикал после того,как въехал в мою машину,спрятался в соседнем дворе,и лазил как крыса у себя по салону(мы нашли его спустя какое то время),типа я не за рулем, а потом газанул и уже совсем смылся.Надо было видеть его рожу с выпученными глазами(((((Это чудо,что он никого не задавил и пострадало только железо...
[Ответ]
Qwellie 14:40 27.08.2014
Сообщение от Westar:
вот только сегодня ночью, муж смотрел в окно и наблюдал как отшвартовывается авто наших соседей по подъезду, в аккурат в нашу заехал задним бампером и даже не вылезая, на предмет посмотреть, отчаливает)))) повезло что колесо было вывернуто, попал не в крыло, а по колесу, даже след остался. вот вечером хочу посмотреть в честные глаза водителю.
мы с мужем похихикали, я грю ты меня всегда ругаешь - ставь колеса прямо))) а вот поставила бы вчера и бадабум был бы
для статистики)))-за рулем был мальчик или девочка??
[Ответ]
Westar 09:39 28.08.2014
Сообщение от Qwellie:
за рулем был мальчик или девочка??
маЛчик, для статистики, его жена водит куда лучше)))
[Ответ]
-Старый- 10:01 28.08.2014
Сообщение от Westar:
вот вечером хочу посмотреть в честные глаза водителю.
Сообщение от -Старый-:
Ну так и? Посмотрела? Что сказал?
спецом не ходила, а так не встретился, но все еще желаю спросить?))
вангую скажет что не было такого)))) иначе вел бы при столкновении себя иначе
[Ответ]
Begrip 01:14 01.09.2014
Westar рассказывай ем дело кончилось
Qwellie пиши номер, марку и район проживания, предупреждён, значит вооружен.
[Ответ]
Westar 08:40 01.09.2014
Сообщение от Begrip:
рассказывай ем дело кончилось
Вчера пересеклись))) жена извинилась,грит она была за рулем, хз, так ли это))) грит хотели с мужем подняться но так как 12 ночи то не стали)) хоть и видели что свет горел. поржали вместе и разошлись
Сообщение от Qwellie:
за рулем был мальчик или девочка??
девочка сказала что это она была за рулем)) не очень верится но тут не поспоришь
[Ответ]