Большой Воронежский Форум
» Живой уголок>Вопрос по поводу заменяемости лекарств
СамоеНачало 13:23 22.08.2014
Не пинайте, если не там тему создал.
У кота слезятся и гноятся глаза, поведение - как обычно, ест нормально, прыгает и скачет. если б не глаза и "чихи" - не скажешь что болен.
были в клинике, выписали лекарства.
Собственно вопрос: чем можно заменить ГАМАПРЕН? ценник на него серьезный. Но дело даже не в этом. Наряду с ним был выписан человеческий препарат МАКРОПЕН. Тут уж я точно выяснил - благо человеческих разумных врачей знаю лично - этот препарат прекрасно заменяется ЭРИТРОМИЦИНОМ. разница в цене - в 10 раз.
Вот поэтому и возник вопрос по вет-препарату. наверняка его можно прекрасно заменить человеческим по разумной цене. Чем-то ведь лечили до его появления.
На форумах прочитал, что в принципе заменяется ЦИКЛОФЕРОНОМ. Есть ли мнения?
Я понимаю, что врач где-то на семинаре услышал про "современный" и дорогущий препарат - всё, другого не существует. Ну так же нельзя, господа...
Буду благодарен за совет. [Ответ]
ШумелКаМыш 17:24 23.08.2014
идите в раздел Фелинология, там есть тема про болезни, может ответят знающие, здесь вряд ли увидят
так вот глянула, да не лекарство особо, на песикот вместо него пользуют галавит, но цена почти такая же, сами посмотрите, немного другое, я использую гамавит, просто чуть поддерживает организм, многим котятам очень помогало, сразу есть начинали, можно выпаивать в двойной дозе, но долго не хранится после открытия флакона, дня 2-3 в холодильнике
Здоровья котейке! [Ответ]
СамоеНачало 13:55 29.08.2014
спасибо, кот выздоровел - эритромицин + эритромициновая мазь в глаза. как новенький)) кстати, есть он и не прекращал и во время болезни)) [Ответ]
Xenon 13:58 29.08.2014

Сообщение от СамоеНачало:
Вопрос по поводу заменяемости лекарств

Если действующее вещество одинаковое, то вряд ли имеет смысл переплачивать. [Ответ]
Вверх