На улице у офиса по адресу: ул. Кривошеина, д. 9, была найдена очень красивая кошечка. Окрас темно-серый, с белым подшерстком, шерсть густая, короткая, глазки большие зеленые и грустные... Видно, что была домашняя; ухоженная, воспитанная и очень ласковая! Порода неизвестна, возможно "помесь". Сейчас живет на крылечке у входа в офис, но ей срочно нужен дом, ведь скоро осень, а там и зима! Себе забрать к сожалению не могу (у самой 2 кошки, кот и собака). Отдам в добрые руки! Звоните по телефону - 8 (920) 408-78-16
Изображения
Очень красивая кошка! На Авито разместите. Удачи в пристройстве!
[Ответ]
SwetlankaA 13:37 21.08.2014
Спасибо! Разместила уже везде, где могла - на авито, в камелоте, из рук в руки, вконтакте.... Пока тишина. А сегодня на нее напал видимо бродячий кот-бандит! Но она достойно оборонялась, да и я вовремя смогла вмешаться! Вдобавок неподалеку бегает свора собак, очень переживаю за кошку, поэтому попросила охрану на ночь пустить ее в "предбанник" переночевать. Очень ее жалко! Такая ителлигентная кошка, а вынуждена ютится на крыльце. Уже думала забрать ее к себе, но дома мои кошки (уже взрослые) ее точно не примут и будут обижать. Уже был один такой печальный опыт...Надеюсь все-таки добрые люди откликнутся!
[Ответ]
SwetlankaA 12:34 22.08.2014
Ура!!! Кошечку забрали! тему можно закрыть.
[Ответ]
cogdiana 17:16 22.08.2014
Сообщение от SwetlankaA:
Ура!!! Кошечку забрали! тему можно закрыть.
SwetlankaA, Можно полюбопытствовать, кто же кису забрал, кто же решился на такой поступок самоотверженный, тем более киса уже не котенок, я думаю месяцев 6 есть уже... Ох, на душе спокойнее от таких новостей... Пусть все сложится удачно и кисуля больше не окажется на улице!!!
[Ответ]
SwetlankaA 12:55 25.08.2014
Кисулю забрала одна наша клиентка, которая в пятницу заезжала к нам в офис. У нее частный дом и кошечка ей очень понравилась. Так что все сложилось очень удачно!!!
[Ответ]