Продам Honda XR-250 2003г. Пробег 2350 км. Родной состояние идеальное , много тюненга , установлен кикстартер, В запасе весь пластик (оригинал) + наклейки на весь пластик +новая алюминевая защита картера . И другие запчасти.Передния вилка перевёрташь как кросса. 175000 руб. торг Т. +79202299592 Владимир
Изображения
Есть интерес к покупке. Напишите подробнее что в моте делалось. История ремонтов и замен. А также неплохо бы номер рамы выложить, чтобы поискать по истории аукционов его.
[Ответ]
game-shop36 02:23 22.09.2014
Много разговора я накатал около 1200км за все время что он у меня был. в этом году ездил один раз. когда я его купил по нему видно было что новый без ремонта и не смотан . А вам думать не кто не запрещает. Будут вопросы звоните.
[Ответ]
game-shop36 02:24 22.09.2014
Пробег реальный есть старый прибор установлен новый электронный японский 200$.
Дополнительно установлено: ножной запуск (кикстартер)5500 руб,багажник япон 130$.,защитные пластины где подножки 3000руб, алюминиевый цепи уловитель 2500руб,есть новая защита картера 150$, фильтр воздушный метал ткань,2 новых передних крыла,комплект всего нового пластика фирменного ,наклейки качественный на весь пластик,в запасе цепь и звезды и передний тормозной диск.
Вынесен разъем для зарядки аккумулятора фирменный. Есть новая мото-сигнализация с обратной связью.Может что забыл. Купите не по жалеете ,вложений не требует. Делал для себя ,просто нужны деньги для строительства. Мот грязный помою на днях и поставлю новый пластик будет не узнать.
[Ответ]