Через 2-3 недели заканчивается полис. Ситуация с ОСАГО известная в городе. Записываться в очередь к 6 утра желания нет - а заплатить взятку в виде страхования жизни согласен.
Возникает вопрос - если все равно платить эти бабосы, может еще остались в городе агенты, кто приедет ко мне на работу и застрахует машину? Может кто в курсе и телефончик подкинет?
Если уж и переплатить, так хоть какой то сервис получить ИХМО.
И что? Там люди обсуждают как не платить им эти допы, я заплатить согласен - просто хочу агента в офис вызвать. В моей бывшей страховой, а также еще в нескольких сказали агентов у них нет.
Вот мне стало интересно, что вобще теперь нет агентов в Воронеже вы езных или как?
NitrosXXX 15:22 18.08.2014
Западня для агента с навязанными допами.
Sparex_public 21:56 18.08.2014
В чем западня? У меня на работе сотрудник написал заявление в страховую, сотрудник выдал отказ - это все отправили с жалобой в ЦБР - результат нулевой, ибо всем похер. Ни кто не шифруется. Мне по телефону в моей страховой сегодня сказали - записывайтесь на 11 сентября (страховая "Согласие" - и это при том, что они закрыли все филиалы по городу к тому же).
Раз ни кто не замечает проблем из правительства, я лично воевать не собираюсь.
7 Сентября заканчивается полис, а ездить на авто надо, если для этого надо переплатить 1-2 тыщи, нет проблем.
Просто если агенты есть в Воронеже - я предпочитаю, чтобы ко мне приехали в офис (как и в том году оформляли мне полис), чем я переплачивая буду в очередях сидеть, и тратить свое время.
Если агентов выездных не осталось - выхода нет, придется ехать на поклон самому.
ShepA 22:53 18.08.2014
Sparex_public, не парь мозг - почитай ту тему на которую уже посылали - уже ооочень много раз все обсуждалось и рассказывалось - что, как, где и почему так...
Хочешь переплачивать - тебя ждут в любой соао без всяких очередей и нервотрепок - только сразу им скажи об этом.