Сообщение от Serginiо.:
угу. но нет бля их.
короче, капсула смерти гоняет отлично для свох 52ух дохных пони. кондюк не помеха. до 100разгон нормальный. по городу больше и не надо. в поворотах конечно не айсово но это и не 5ти метровый веник.
еще заметил ржаку. когда я поворачивал с проспекта труда на 9ое января из крайнего правого ряда на лево в сторону цирка на венике то ни одна падла не сигналила мне. как тока я мчал по тойже траектории на жужике то сраный опель астра весь изошел на говно. и сигналил и пытался прижать меня к обоичне. за что был жестоко наказан вылетом на разделительную полосу. потом я на московском проспекте развернулся после заправки юкос и начал перестраиваться чтоб свалить на лизюкова. еба что тут было. 2 таза, 1 годзила и 1 жопель обсигналили меня с ног до головы. ебамура. при том же маневре на веники, а делаю его я там через день, я не слышал ни одного сигнальчика в свой адрес. а теперь расскажите мне за статусы машин )))
Да. И на пару недель в сервис. Первоначальные вложения на приведение в нормальное состояние - от полтоса, а если посчитать подухи - от 70 я думаю.
[Ответ]
Pistolero 20:27 24.08.2014
А я думаю что 20-30тыр продаван мерендоса бы скинул при торге и как раз за эти деньги всё там можно было довести до ума.
[Ответ]
Бот Таргитaя 20:27 24.08.2014
Сообщение от Zeth:
А какое на твой взгляд мужское авто? Копейка, таврия или волгосарай? )
Zeth, танк на колесиках!
Дело не в моем взгляде - дело в стереотипах.