Малюсенькая, но очень милая кошечка, ищет для своего проживания семью, приятную во всех отношениях.
Несмотря на малый возраст и размер с ладошку, уже кушает самостоятельно и очень хочет общения и ласки. Готова бесконечно смотреть на Вас своими преданными, огромными и бездонными, как озера, глазами.
Вырастет миниатюрной и довольно пушистой.
От гельминтов обработана.
Тел. 8-900-304-31-51, 8-951-543-12-43
Изображения
Хочу попросить о помощи.
На Авито и в Камелоте я размещу объявления. А вот вКонтакте, Одноклассниках и т.п. не зарегистрирована.
Может, кто-нибудь сможет разместить малышку вКонтакте и, может, где-то еще. Пожалуйста...
[Ответ]
LLBB 08:34 19.08.2014
Малышечка очень ждет. Ей скучно сидеть целыми днями в одиночестве, хочется играть.
Она так забавно скачет бочком, а маленький хвостик торчит морковкой.
[Ответ]
cogdiana 07:20 20.08.2014
LLBB, Как дела у малышки? Вверх глазастика!!!
[Ответ]
LLBB 08:47 20.08.2014
cogdiana, да сидит малышечка у меня дома. Никто что-то ею не заинтересовался пока.
А я ухожу из дома каждый день в 7 утра, возвращаюсь не раньше 19-ти.
Ей и скучно, и без еды она так долго остается. А с запасом оставлять не получается - она маленькая, ей надо маленькими порциями давать почаще. Ее хотя бы с перерывом в 8-9 часов днем кормить, а не 12-13, как у меня получается.
А она миленькая такая, мимимишная, нежная. Сама с собой играется, скачет.
[Ответ]
cogdiana 09:22 20.08.2014
LLBB, Хоть бы хозяин нашелся, она и правда такая хорошенькая, глазастенькая! На мою Кнопку похожа, как на Вашу Мимишку посмотрела, так прям Кнопку вспомнила. Та такая же была, когда я её полузамерзшую, полуживую(в огороде лежала, как раз похолодало в конце ноября, а мать кошка её и братика на улицу вывела, братик еще теплый был, но уже не живой, а эта запищала) домой притащила, одни глазёнки торчали. Тоже вот у меня засиделась и никто её не взял, уже год почти у меня живет. Сейчас красавица стала, мы до сих пор удивляемся, как она из такого зачуханного блохарика превратилась в красавицу. Распушилась, похорошела, окрас такой интересный стал, хвост такой "знатный", никогда бы ни подумала, что такой худой "уродец" на длинных "кенгуриных" лапах станет вот такой кошкой. Вам удачи, пусть малышке повезет!!!
[Ответ]
LLBB 14:35 20.08.2014
cogdiana, спасибо Вам за пожелания удачи малышне.
А я Вашу Кнопочку прекрасно помню, следила за Вашей темой.
Да, меняются они в домашних условиях радикально.
У меня тоже своих домашних три слоника, и все три появились экспромтом, вот так же попались на улице, были маленькими жалкими клопиками, а сейчас холеные такие.
Мне приходится новую малышку в отдельном помещении закрывать от своих слоников. Ей скучно.
[Ответ]
FADI 17:08 20.08.2014
давайте я вашу кроху размещу вкотнтакте и в одноклассниках, она бездомная? или от домашней кошки? а то спрашивают при размещении
[Ответ]
cogdiana 17:53 20.08.2014
FADI, Разместите, пожалуйста,ой, отвечу за пока, что, хозяйку, я как помню из первого поста, читала с самого начала, кисуля чуть под машину не попала, была спасена, значит она очередной бездомыш...
[Ответ]
FADI 18:44 20.08.2014
Разместила по группам vk и одноклассникам. Vk - группы кроме право на жизнь (сегодня она закрыта для постов) и Друзей - там просьбу перепоста разместила, они позже опубликуют. По остальным разместила
[Ответ]
cogdiana 19:06 20.08.2014
FADI, Спасибо Вам огромное, я за неё, как за свое "хозяйство" переживаю!!!
[Ответ]
FADI 19:51 20.08.2014
да, ничего, пристроится котеныш, сейчас уже начали разбирать котят, лето заканчивается
[Ответ]
Ой, спасибо всем большое !
Я в Интеренет только на работе попадаю, днем, и не видела вечером, что нам тут так помогают.
Спасибо огромное !!!!!!!!!!
Конечно, буду очень благодарна, если нас разместят везде, а то я в соц. сетях не зарегистрирована, только здесь, и еще объявления разместила на Авито и на сайте Камелота.
А история с малышкой такая. Я ехала на работу на служебном автобусе и вдруг прямо на дорогу, нам под колеса побежала эта малышка, еле мы успели затормозить.
Там прямо рядом частные дома и скорее всего какая-то кошка полудомашняя-свободновыгульная (как это часто бывает в частном секторе - только кормят кошку , а ходит-гуляет она где хочет) окотилась где-то во дворах, а этот ребенок убежал и лез на дорогу, прямо под колеса. Если б ее не забрали, она бы 100% погибла уже.
А еще она была голодная, т.ч. или давно уже потерялась или с ее матерью тоже что-то случилось. Да это и неудивительно - там такая автодорога оживленная, трехполосная, все время мчатся машины. (((
Может, ребенок маму бежал искать (((
[Ответ]