В черте города, около недели назад, обнаружила много щенков от трех разных сук, все разного возраста, очень истощены, живут типа на стоянки возле дороги, одного щена уже сбила машина, нашла его с переломанной ногой и кровью изо рта, на следующий день хотела отвезти в клинику, но он пропал, искала не нашла. Еще одна сука должна родить на днях! Как могу подкармливаю, но нужна помощь в подкорме и распространение информации! Тел. 8-950-771-57-06 Юля. Изображения
Одну девочку усыпили(( упала с крыши, все отбито было, не ходила, 4 дня лежала пока не стали есть ее опарыши, отвезла в друзья, там и обрела покой(((
[Ответ]
Евка, если есть желание и возможность, накупайте 3-4 малыша и подвозите мне на птичку. могу постоять в выходные, может возьмут кого.
[Ответ]
Евка 10:23 07.09.2014
MaryMouse, Спасибо что откликнулись! Корм любой можно, можно обрезки мясные самые дешевые! Я каши варю им.
[Ответ]
Евка 10:25 07.09.2014
У нас опять инвалид лапа у щена болтается от самого бедра(((( видно сбили! Итого двое прыгают на 3 лапах!!! ПОМОГИТЕ! физически одна не смогу его отвезти в ветку, машина у меня есть, может кто сможет помочь!!![Ответ]
Евка 10:28 07.09.2014
Тимур81, Вера привет!!! Это Юля! Спасибо за предложение! Помыть мне не трудно, но в эту субботу 13 сент. иду на выставку со своей! А в воскресение там делать нечего. Давай не загадывая привезу тебе на птичку и сама постою, через выходные на 20 сентября. Вообщем я тебе позвоню тогда! Малыши симпатичные!
[Ответ]
Дайте бесплатное объявление в газеты о пристройстве щенков:
Из рук в руки (телефон 220-20-20),
Камелот (2-645-088),
Моя реклама (085)
щенки по таким объявлениям обычно пристраиваются.
также нужно продлевать объвления
Камелот удобно продлевать через сайт http://cmlt.ru, выходит пнд, ср, пт,
ИРР и МР - по телефону продлевать, выходят дважды в неделю пнд, чт
[Ответ]
FADI 01:09 16.09.2014
и в группах вконтакте надо хотя бы 1 раз в неделю размещаться, темы не все просматривают.
какие хорошенькие все(
И сук стерилизовать бы- собирать надо на стерилизацию.
[Ответ]