Продам Йоркшиского терьера Щенок мальчик 7 августа было два месяца. Сделана одна прививка вторую нужно делать в первых числах сентября. Собака ходит в туалет на лоток и пиленку. Собака уже знает такие команды как сидеть и танцуй, если гавкает говорим на место замолкает. Очень игривый.
Посмотреть щенка можно на Хользунова 10б( Не далеко от магазина Окей на шишкова)
Цена за щенка 6500 руб
Цена за кошку договорная
Звонить по телефону 89102842778
Изображения
Тимур81 12:33 18.08.2014
Олег Игоревич, вы же его только купили...
Олег Игоревич 14:08 18.08.2014
Сообщение от Тимур81: Олег Игоревич, вы же его только купили...
не ладит с кошкой...
Олег Игоревич 12:24 19.08.2014
Все еще актуально...
ШумелКаМыш 18:31 19.08.2014
да времени мало прошло, возможно и не поладят, но будут жить сами по себе, потерпеть, поучить обоих, проблема что ли? у меня собака тож не особо общается со старшей кошкой, скорее она с собакой, но живут, почти в параллельных мирах, друг другу не мешают, как-о вы рано отказались от щенка
Иия 18:09 20.08.2014
У меня три собаки.И каждый раз требовалось недели три,чтоб к новому щенку привыкали.И лаяли и прятались от нового питомца.Такова жизнь.Животных надо приучать друг к другу.
kobra95 21:55 20.08.2014
А может просто щенок вам не нравится? Не осознанный поступок
Олег Игоревич 15:38 24.08.2014
Сообщение от kobra95:
А может просто щенок вам не нравится? Не осознанный поступок
У одного из членов семьи обнаружили аллергию на собаку(или шерсть- пока не выявили). Вот вся и причина продажи. В доме еще кошка шотландская вислоухая девочка 2 года, не стерализированная. Скорее всего прийдется и ее продавать, нашей семье сложно было принять решение продавать домашних питомчев. Но решение приняли, и вряд ли его можно будет поменять.
Выкладываю фото кошки, кого заинтересует звоните по тел 89102842778 Олег.
Изображения
Энджи 17:39 24.08.2014
Олег Игоревич, Кошка прожила два года и аллергии не было. Вы уверенны, что это на шерсть? Я за последние пару лет два раза болела ларингитом и каждый раз врач мне говорила, что точно аллергия на шерсть и срочно нужно отдать животных. Недавно тоже появилась краснота на лице-опять дерматолог сказал из-за животных. Только вот животных я не отдала и красноту вылечила. Получается не от животных)))) А по их совету их уже можно было три раза отдать))) Уже убедилась, что врачи очень любят крайние меры)))