PS. И про контрацепцию, Вы слишком упрощённо всё понимаете.
Против абортов - да.
Я понимаю не упрощенно, а как написанно в документе. Предлогаю внимательно изучить "ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви"
Я могу сейчас вставить копипасту, но не буду православный должен сам почитать свои "руководящие документы" пункт где про контрацепцию № XII.3. (это чтобы было легче искать)
[Ответ]
Афанасий 14:22 19.08.2014
Flyfisherman,
Хорошо. Руководство - есть руководство. Даже в вопросах религии и секса.
[Ответ]
Flyfisherman 14:40 19.08.2014
Афанасий, это не просто руководство это :
Сообщение от :
Настоящий документ, принимаемый Освященным Архиерейским Собором Русской Православной Церкви, излагает базовые положения ее учения по вопросам церковно-государственных отношений и по ряду современных общественно значимых проблем. Документ также отражает официальную позицию Московского Патриархата в сфере взаимоотношений с государством и светским обществом. Помимо этого, он устанавливает ряд руководящих принципов, применяемых в данной области епископатом, клиром и мирянами.
Как минимум православным его следует изучить[Ответ]
Кэт-ти 18:29 19.08.2014
Мона, я аж зачиталась.
Сообщение от Афанасий:
Руководство - есть руководство.
руководство - это камасутра, а это не в ту степь совсем.
[Ответ]
Идиот 16:12 20.08.2014
Кэт-ти, в силу лени все читать не стал, скажи, ты по ходу пьесы раскрывала все ньюансы секса (целебный, без обязательств, дружеский, просто трах, любовь)? если нет, то раскрой пожалуйста...
[Ответ]
Идиот 16:14 20.08.2014
почему-то хочется написать, что между сексом и занитием любовью целая пропасть, как и между мастурбацией и занятием онанизмом...
[Ответ]
Pistolero 16:18 20.08.2014
Почему то хочется написать что любовь и секс это разные вещи, но походу для некоторых проще думать что разницы нет.
[Ответ]
Идиот 16:26 20.08.2014
ты о женщинах? у них еще может быть друг, которого они с удовольствием пользуют)
[Ответ]
Мона 20:54 20.08.2014
Сообщение от Pistolero:
походу для некоторых проще думать что разницы нет.
есть. лучше секс по любви) эффектней)
как Галя написала - бац и уже)
Сообщение от Идиот:
, которого они с удовольствием пользуют)
Сообщение от Идиот:
ты о женщинах? у них еще может быть друг, которого они с удовольствием пользуют)
Это где ж такие женщины. Ни одной такой не знаю.
[Ответ]
Идиот 13:49 21.08.2014
Сообщение от silences:
Это где ж такие женщины. Ни одной такой не знаю.
ну ты даешь) в сознании мужчины друг тот, кто с тобой одной крови, кто в разведке спину твою прикроет, кто в случае беды поможет твоей жене поднять твоих детей (может пафосно, идеалистично, но все же)... в сознании женщины друг это бойфренд, удовлетворитель ее половых потребностей в первую очередь и по мере возможностей всего остального... или ты знаешь только женщин, у которых мужья и любовники?)
[Ответ]
silences 14:46 21.08.2014
Сообщение от Идиот:
ну ты даешь) в сознании мужчины друг тот, кто с тобой одной крови, кто в разведке спину твою прикроет, кто в случае беды поможет твоей жене поднять твоих детей (может пафосно, идеалистично, но все же)... в сознании женщины друг это бойфренд, удовлетворитель ее половых потребностей в первую очередь и по мере возможностей всего остального... или ты знаешь только женщин, у которых мужья и любовники?)
Я правильно поняла, что друг=бойфренд? А бойфренд - это тот с кем ты спишь и может быть ещё имеешь нечто в материальном плане. И с легкостью променяешь его на кого-либо более выгодного?
Тогда нет, таких не знаю лично. Слышала, да. Обычно за своих "друзей" замуж хотят [Ответ]
escalante 15:30 21.08.2014
Сообщение от Идиот:
в сознании женщины друг это бойфренд, удовлетворитель ее половых потребностей в первую очередь и по мере возможностей всего остального... или ты знаешь только женщин, у которых мужья и любовники?)
друг мужчина для девушки - это кто всегда "второй" как половой партнер (ибо таких и без него хватает), но всегда первый когда надо отвезти-привезти, забрать, встретить, посидеть с ее ребенком, что-то узнать, денег подзанять, поплакаться в жилетку....
[Ответ]
Кэт-ти 20:34 21.08.2014
Сообщение от silences:
Слышала, да. Обычно за своих "друзей" замуж хотят