Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Про это...>Есть ли разница???
Гудвин 13:28 19.08.2014

Сообщение от Mighty Bison:
Чувств у человека пять, и любовь к ним не относится.

Ох и дурачок.

Сообщение от Mighty Bison:
Любовь это сильная эмоция

А может и не дурачок, а зануда. [Ответ]
Гудвин 13:31 19.08.2014
Но, ведь и я зануда.

Сообщение от :
Толковый словарь Ожегова.

любовь - чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения

Сообщение от :
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

любовь
ж.
1) а) Чувство глубокой привязанности, преданности кому-л., чему-л., основанное
на общности интересов, идеалов

[Ответ]
Flyfisherman 13:37 19.08.2014

Сообщение от Афанасий:
Flyfisherman,

"Не согрешишь - не покаишься" (с)

PS. И про контрацепцию, Вы слишком упрощённо всё понимаете.
Против абортов - да.

Я понимаю не упрощенно, а как написанно в документе. Предлогаю внимательно изучить "ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви"
Я могу сейчас вставить копипасту, но не буду православный должен сам почитать свои "руководящие документы" пункт где про контрацепцию № XII.3. (это чтобы было легче искать) [Ответ]
Афанасий 14:22 19.08.2014
Flyfisherman,
Хорошо. Руководство - есть руководство. Даже в вопросах религии и секса. [Ответ]
Flyfisherman 14:40 19.08.2014
Афанасий, это не просто руководство это :

Сообщение от :
Настоящий документ, принимаемый Освященным Архиерейским Собором Русской Православной Церкви, излагает базовые положения ее учения по вопросам церковно-государственных отношений и по ряду современных общественно значимых проблем. Документ также отражает официальную позицию Московского Патриархата в сфере взаимоотношений с государством и светским обществом. Помимо этого, он устанавливает ряд руководящих принципов, применяемых в данной области епископатом, клиром и мирянами.

Как минимум православным его следует изучить [Ответ]
Кэт-ти 18:29 19.08.2014
Мона, я аж зачиталась.

Сообщение от Афанасий:
Руководство - есть руководство.

руководство - это камасутра, а это не в ту степь совсем. [Ответ]
Идиот 16:12 20.08.2014
Кэт-ти, в силу лени все читать не стал, скажи, ты по ходу пьесы раскрывала все ньюансы секса (целебный, без обязательств, дружеский, просто трах, любовь)? если нет, то раскрой пожалуйста... [Ответ]
Идиот 16:14 20.08.2014
почему-то хочется написать, что между сексом и занитием любовью целая пропасть, как и между мастурбацией и занятием онанизмом... [Ответ]
Pistolero 16:18 20.08.2014
Почему то хочется написать что любовь и секс это разные вещи, но походу для некоторых проще думать что разницы нет. [Ответ]
Идиот 16:26 20.08.2014
ты о женщинах? у них еще может быть друг, которого они с удовольствием пользуют) [Ответ]
Мона 20:54 20.08.2014

Сообщение от Pistolero:
походу для некоторых проще думать что разницы нет.

есть. лучше секс по любви) эффектней)
как Галя написала - бац и уже)

Сообщение от Идиот:
, которого они с удовольствием пользуют)

везет же! некоторым. [Ответ]
silences 21:16 20.08.2014

Сообщение от Идиот:
ты о женщинах? у них еще может быть друг, которого они с удовольствием пользуют)

Это где ж такие женщины. Ни одной такой не знаю. [Ответ]
Идиот 13:49 21.08.2014

Сообщение от silences:
Это где ж такие женщины. Ни одной такой не знаю.

ну ты даешь) в сознании мужчины друг тот, кто с тобой одной крови, кто в разведке спину твою прикроет, кто в случае беды поможет твоей жене поднять твоих детей (может пафосно, идеалистично, но все же)... в сознании женщины друг это бойфренд, удовлетворитель ее половых потребностей в первую очередь и по мере возможностей всего остального... или ты знаешь только женщин, у которых мужья и любовники?) [Ответ]
silences 14:46 21.08.2014

Сообщение от Идиот:
ну ты даешь) в сознании мужчины друг тот, кто с тобой одной крови, кто в разведке спину твою прикроет, кто в случае беды поможет твоей жене поднять твоих детей (может пафосно, идеалистично, но все же)... в сознании женщины друг это бойфренд, удовлетворитель ее половых потребностей в первую очередь и по мере возможностей всего остального... или ты знаешь только женщин, у которых мужья и любовники?)

Я правильно поняла, что друг=бойфренд? А бойфренд - это тот с кем ты спишь и может быть ещё имеешь нечто в материальном плане. И с легкостью променяешь его на кого-либо более выгодного?
Тогда нет, таких не знаю лично. Слышала, да. Обычно за своих "друзей" замуж хотят [Ответ]
escalante 15:30 21.08.2014

Сообщение от Идиот:
в сознании женщины друг это бойфренд, удовлетворитель ее половых потребностей в первую очередь и по мере возможностей всего остального... или ты знаешь только женщин, у которых мужья и любовники?)

друг мужчина для девушки - это кто всегда "второй" как половой партнер (ибо таких и без него хватает), но всегда первый когда надо отвезти-привезти, забрать, встретить, посидеть с ее ребенком, что-то узнать, денег подзанять, поплакаться в жилетку.... [Ответ]
Кэт-ти 20:34 21.08.2014

Сообщение от silences:
Слышала, да. Обычно за своих "друзей" замуж хотят

хотят, но не выходят - большая разница. [Ответ]
silences 20:46 21.08.2014

Сообщение от Кэт-ти:
хотят, но не выходят - большая разница.

так по-разному бывает, как жизнь складывается [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх