12.08.14 В Советском районе,ул. Газовая пропала собачка-йорк,девочка,8 лет. Окраска: мордочка и лапки-рыжие, туловище- пепельное.Шерсть средней длины. Откликается на имя Джина. Очень прошу вернуть любимого питомца домой. За достоверную информацию или возврат я гарантирую вознаграждение! Тел. 8 920 214 73 53, 22 22 450
Изображения
Все еще ищу мою девочку, надежда не покидает.. Может кто-то знает,где еще могут быть объявления о найденных животных,кроме камелота,бюро находок,авито?
[Ответ]
Спасибо, я уже даже ездила по этому адресу, но собачка вроде больше туда не приходила. Мне обещали перезвонить если вдруг объявится , но сказали что процентов на 99,9 это кобель.
[Ответ]
ТаТЮ 08:25 02.10.2014
Вчера вечером после 19 часов
на ул. Беговой (где частные дома между ул. Донской и ул.Новгородской) перебегала дорогу маленькая неухоженая собачка, похожая на йорка.
[Ответ]
Ritusik 17:45 09.10.2014
На рынке птичьем тоже не появляется... следим...
[Ответ]
Сообщение от ТаТЮ:
Вчера вечером после 19 часов
на ул. Беговой (где частные дома между ул. Донской и ул.Новгородской) перебегала дорогу маленькая неухоженая собачка, похожая на йорка.
А вы там живете рядом? Если вдруг еще раз ее увидите, пожалуйста, придержите я тут же подъеду!!! Смотрю объявления о продажах-ничего похожего нет. я не переживу,если она по такому морозу бегает...
[Ответ]