Наверно как и многие пользуемся марками которые себя зарекомендовали это Contex и Durex, единственное, что стоят дороговато, но цена себя оправдывает в полном объеме. Это как плата за секс в семейных отношениях, поэтому хочешь не хочешь а стараться оба партнера будут, а не лежать бревном. =)
Контрацепция адское изобретение китайцев! Вести такие разговоры в период демографического спада -преступление. Безобразие! Кто будет восстанавливать население центрально-чернозёмного края, это не государственный подход и безответственность слабой половины нашего региона.Сидеть на таблетках, тем более гормональных можно долго, и потом от них отказаться за ненадобностью.... первое средство-презерватив(но не забудте проковырять в нём дырочку).
[Ответ]
Идиот 09:20 21.01.2017
Сообщение от мич:
Кто будет восстанавливать население центрально-чернозёмного края
Сообщение от Борискина:
Даже больше понравилось чем с презиком.
это хорошо что людям нравится, не всё потеряно.... но дырки ковырять в презервативах необходимо!!!
[Ответ]
Борискина 09:33 29.01.2017
Ну если вам так угодно, то смейтесь. А свечи я написала какие, еще раз могу указать название - фарматекс, это контрацептив, и если вы о них не знаете, то уж сори. Хотите применяйте свечи зажигания, или бенгальские, а я уж лучше те, которые меня не подводят ))))
[Ответ]
Mighty Bison 18:58 01.02.2017
Презики не дают тех ощущений. Свечи, таблетосы - это уже вопрос доверия, так что ̶к̶а̶м̶ш̶о̶т̶ ̶в̶ ̶л̶о̶б̶ прерванный половой акт - выбор джентльмена.
[Ответ]
Kirain 17:55 11.04.2017
Сообщение от Борискина:
Ну если вам так угодно, то смейтесь. А свечи я написала какие, еще раз могу указать название - фарматекс, это контрацептив, и если вы о них не знаете, то уж сори. Хотите применяйте свечи зажигания, или бенгальские, а я уж лучше те, которые меня не подводят ))))
Они вас не подводят ровно до того момента, когда подведут Вы это понимаете?
[Ответ]
ferox09 15:58 22.10.2017
пытаюсь контролировать себя. у меня одна партнерша уже как три года, так что без резинки, с ней и правда ощущения не те, будто через пакет
[Ответ]