Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Помогите найти Daewoo Nexia до 170 тыр.
jobman 11:01 18.08.2014
демио спортивный стульчик и его не сдувает едет как по рельсам, и я не продал его нравится мне он, чистый японец не подводил ни разу.
Treasurer 15:52 18.08.2014
_konstantin_, если принципиально нексию. Я бы обратил внимание на наличие сколов на кузове (рано или поздно, а скорее рано, кузов там начнет гнить, причем очень быстро). Потом включаете зажигание (не заводите) и чуть чуть крутите руль туда сюда (при этом лучше находится не в салоне авто). Если есть странный звук (как будто трется метал о резину) дергаем рычаг открытия капота и повторяем операцию. "Странный звук" исчез на 90% готовим еще 20 тыр. на проварку верхних лонжеронов. Под капотом обрати внимание на патрубки охлаждающей системы на наличие течи охл. жидкости. Мда в старом кузове более приятный салон, на этом плюсы заканчиваются ИМХО. Запчасти на нексию либо которые используют узбеки либо китайский самопал. Что должно остаться в старом кузове из "надежных деталей" я х.з.
ЗЫ если будите смотреть акцент обратите внимание на задние лонжероны (на предмет сварки/трещин), плюс очень рекомендую осмотр железа в багажнике (на предмет тех же трещин с ямы Вы их не увидите).
_konstantin_ 11:21 19.08.2014
Treasurer, спасибо за совет, буду знать.
Snat4 20:55 20.08.2014
_konstantin_, из болезней - часто выходит из строя контактная группа - ближний свет идёт через контактную группу замка зажигания - надо обводку делать, штамповка очень мягкая - постоянно гнул диски(((
Так-же "вертолёт" - механизм переключения КПП выходит из строя (30-50к км ходит).
ну и 16-ти клапанные - надо следить за ремнём ГРМ - гнёт клапана на-ура.
ну и как было сказано - кузов слабоват по гниению.
_konstantin_ 21:17 21.08.2014
посидел за рулем нексии - коленки упираются в подбородок!!!! Люди, что можно найти за 180 тыр. для комфортной перевозки 3-4 человек?
Zeth 21:54 21.08.2014

Сообщение от _konstantin_:
посидел за рулем нексии - коленки упираются в подбородок!!!!

Быть того не может, они в руль упираются ) Рост какой? 190+?

Люди, что можно найти за 180 тыр. для комфортной перевозки 3-4 человек?

Логан, спектра. но лучче тысяч 30-40 добавить.
_G-spot_ 22:31 21.08.2014

посидел за рулем нексии - коленки упираются в подбородок!

я в кусре этого, потому и советовал 21124! И места и мощности норм, своих денег стоит. Взял и не жалею
_konstantin_ 07:50 22.08.2014
Сейчас поеду на авторынок, буду обсиживать калины и шевроле анус. Сейчас конечно начал склоняться к калине универсалу.
Sanch 14:20 22.08.2014

Сообщение от _G-spot_:
я в кусре этого, потому и советовал 21124! И места и мощности норм, своих денег стоит. Взял и не жалею

Нет там нихрена места, в гранто-калине еще более менее есть)
_konstantin_ 16:55 22.08.2014
Все, решено)))) Бюджет раздут до "фантастических" 210 тыс. будем брать логана. Очень понравилась посадка. И водителя и пассажиров.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх