мотортехнология не в ЮЗ, а на пр. Труда если я не ошибаюсь, да и вряд ли они карданами занимаются.
[Ответ]
Игидун 13:35 18.08.2014
9204073457 Максим Кривошеина 9 ГСК
Отпиши по результатам, сам планирую.
[Ответ]
Mutaborr 08:04 19.08.2014
в мотортехнологии был ,говорят нету переходников под флянцы моего кардана,изобразили чертеж переходника.вот теперь думаю есть ли смысл искать токаря ему бабла потом в мотортехнологию и там бабла....
буду искать других спецов
[Ответ]
Noks1 12:22 19.08.2014
Сообщение от Noks1:
В Старом Осколе спецы есть. Погугли....
Сообщение от Mutaborr:
а что неть поближе....
Сообщение от Mutaborr:
в мотортехнологии был ,говорят нету переходников под флянцы моего кардана,изобразили чертеж переходника.вот теперь думаю есть ли смысл искать токаря ему бабла потом в мотортехнологию и там бабла.... буду искать других спецов
Если бы они были в Воронеже о них весь бы город знал ))))) Проще и дешевле будет передать кардан автобусом или аказией. Я таким образом Гидротрансформатор в Москву ремонтить отправлял.
[Ответ]
Mutaborr 16:41 19.08.2014
Сообщение от Игидун:
9204073457 Максим Кривошеина 9 ГСК
Отпиши по результатам, сам планирую.
отдал этим ребятам .у них только начинается раскрутка.посмотрим что получится.единственное что непонравилось что грузы на кардан вешаются на хомутах....
[Ответ]
хомутами можно бесплатно самому отбалансировать
[Ответ]
Игидун 12:51 05.03.2015
Сообщение от Mutaborr:
отдал этим ребятам .у них только начинается раскрутка.посмотрим что получится.единственное что непонравилось что грузы на кардан вешаются на хомутах....
В январе Тоёту, а вчера и Хонду отдавал. Сделано очень качественно и никаких хомутов. Всё надёжно - на сварке.
[Ответ]