Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>История кузовного ремонта машины или опыт общения с мастерской ИП Демидов Е.В.
frofis 10:28 08.08.2014
Действующие лица:
ИП Демидов Е.В. т. +7(473)229-91-58, 259-15-88 Алексей 9611881484
e-mail: [email protected], г.Воронеж, ул. Броневая, ГСК "Совет"
на Акте выполнения работ еще такие реквизиты:
ИП Демидов Е.В. г.Воронеж, ул.Чапаева 71
Свидетельство серия 36№003332912 от 15.12.11
за основным гос.№311366834900259

Мы с женой собирались в отпуск, было воскресенье, до дня отъезда осталось 2 недели. Так случилось, моя жена повредила перед Ford Fiesta 2011 г.в - бампер, крылья, фару, решетку бампера, противотуманку. В понедельник стали искать детали и мастерскую. Знакомые посоветовали указанный выше сервис, говоря, что жалоб на них не было. В первую среду отогнали машину. Сказали Алексею, что через неделю отправляемся отдыхать - нельзя ли успеть до этого. Еще сделать ТО и посмотреть, что с задним бампером (маленькая щель). Ответ был - нет, не успеем. В течение недели я звонил Алексею 3 раза с просьбой озвучить цену, на что следовало - то не успели все разобрать, то некогда и т.д. Во вторую среду пришли все детали (оригинальный бампер, две фары DEPO - чтобы были одинаковые, решетка, крыло, ПТФ), которые отвезли в мастерскую (Алексея не было, был мастер Андрей). В четверг позвонил Алексей и сказал примерную цену 30000 рублей, что мне показалось много, но делать было нечего, так как через два дня мы уезжали, и искать другую контору не было времени (сделал ли это Алексей намерено или так совпало - не могу сказать точно).
Вернулись через две недели в воскресенье - позвонили. Оказалось машина еще не готова, т.к. сложный окрас машины - многоцветная краска - позвоните во вторник. Позвонили во вторник - забирайте в среду. Приехали забирать - машина стояла вся грязная (в какой-то взвеси) - осмотреть детально не представлялось возможным, на ребре двери остался не покрашенный скол, просьба сделать ТО - не выполнена, посмотреть задний бампер не успели. Все это сопровождалось утверждениями, запчасти ваши говно, подделка, Китай, но вы их покупали сами, что вы же очень спешите - вот и забирайте. Попросил дать мне калькуляцию. Алексей развернул тетрадку и спросил - вам сделать ксерокс? Я изумился – сказал, что мне нужен документ в печатном виде. Алексей очень оскорбился - мы с вами так не договаривались, завтра получите свои бумаги с печатью. Договорились забрать на следующий день.
В плохом настроении позвонил официалам (Винер-В) выяснил, что все работы будут мне стоить 26000 минус 10% (на их сайте озвучены несколько меньшие цены, но я выяснил фактические) и неделю времени.Также выяснил норма часы на данные работы, что составляло примерно 8 часов на снятие/установку и покраску. Позвонил в другую частную контору - цену озвучили в 15000 - 20000 рублей и срок в неделю.
Приехали забирать машину - сделанные части были вымыты (в цвет попали точно), скол на двери не закрашен, к заднему бамперу не прикасались, бумаги не готовы. Стали проверять фары - нет габаритной лампочки. На что получили ответ вы сами покупали детали, они Китай, говно - они идут в сборе (хотя лампочек с фарой не поставлялось - их переставляли из старых фар). Алексей в порыве гнева сам при нас выкрутил фару и в течении получаса поставил габаритную лампочку. Попросили калькуляцию, чтобы поскорее уехать и забыть все. Через минут 20 получили филькину грамоту, в которой указаны только: арматурные работы - 6.6 норма час, кузовные работы 4.6 н/ч, ремонтный окрас 24.5 н/ч. Стоимость норма часа 900 рублей. Общая сумма примерно 32000.
Расплатились. Уехали на мойку. После мойки обнаружили на задней двери пятнышки белой краски (машина красного цвета - очень заметно), как будто около что-то красили из пульверизатора. Поставили в гараж - на заднем стекле обнаружили потеки какого-то клея. В итоге общения - потеря денег, времени, нервов. Выводы делать вам. [Ответ]
Serginiо. 11:33 08.08.2014

Сообщение от frofis:
Действующие лица:
ИП Демидов Е.В.

а что ты хотел от шараги которая находится в ГСК ? [Ответ]
РупьСорок 12:34 08.08.2014
Ну и по традиции.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: *****-ты-лох-пацаны-рафаэлло-362182.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	87.3 Кб
ID:	2532310  
[Ответ]
XiSP 12:45 08.08.2014
frofis, гамносервисы, мог бы тут отписать совета спросить ну. Теперь рекомендую ипать их желательно фото до ремонта иметь, бабло не вернешь но что бы хоть видные косяки исправили.
Пиши сразу роспотреб прокуратуру, не качественное исполнение своих обязательств, ну и зря ты бабки отдавал. [Ответ]
Слами 14:48 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
а что ты хотел от шараги которая находится в ГСК ?

и рыбку пожарить, и сковородку не помыть
и рыбку съесть, и на куй сесть [Ответ]
D.Elgatitto 15:33 08.08.2014

Сообщение от Serginio:
а что ты хотел от шараги которая находится в ГСК ?

Не все из ГСК такие. Был как-то на Ваях у нормальных пацанов в ГСК - цену не ломят (но и забесплатно не работают ), на деньги не кидают, цвет чётко подбирают. Да, работают не быстро, но качественно. Попасть, правда, к ним сложно - на несколько недель у них всё расписано. Ну это так не в тему, а в защиту пацанов из ГСК )))) [Ответ]
vip781 15:35 08.08.2014
Нормальные сначала варианты пробивают, а затем в ремонт отдают. У вас все наеборот. [Ответ]
jobman 21:48 08.08.2014
Делал семерку новую в энергетике гск покрашено хорошо в цвет точно попали, но крыло поцарапано как замком от куртки и петли не промовилены хотя обещали, сказали нет хозяина забирайте, позвонили хозяину сервиса на следущей все исправили притензий нет. [Ответ]
SHER-KHAN 22:07 10.08.2014
Ну не знаю как у вас, а когда я там несколько раз ремонт проводил, то мне всё сделали хорошо, и уж побольше было работы, чем с фордом. И у меня не было никаких претензий, и поэтому, если в следующий раз что-то серьезное будет, то поеду туда. И это моё личное мнение и опыт. [Ответ]
Фельдшер 01:23 11.08.2014

Сообщение от frofis:
В плохом настроении позвонил официалам (Винер-В) выяснил, что все работы будут мне стоить 26000 минус 10% (на их сайте озвучены несколько меньшие цены, но я выяснил фактические) и неделю времени.Также выяснил норма часы на данные работы, что составляло примерно 8 часов на снятие/установку и покраску. Позвонил в другую частную контору - цену озвучили в 15000 - 20000 рублей и срок в неделю.

Сообщение от frofis:
В четверг позвонил Алексей и сказал примерную цену 30000 рублей, что мне показалось много, но делать было нечего, так как через два дня мы уезжали, и искать другую контору не было времени (сделал ли это Алексей намерено или так совпало - не могу сказать точно).

Сообщение от frofis:
Алексей в порыве гнева сам при нас выкрутил фару и в течении получаса поставил габаритную лампочку. Попросили калькуляцию, чтобы поскорее уехать и забыть все. Через минут 20 получили филькину грамоту, в которой указаны только: арматурные работы - 6.6 норма час, кузовные работы 4.6 н/ч, ремонтный окрас 24.5 н/ч. Стоимость норма часа 900 рублей. Общая сумма примерно 32000.

Грабеж средь бела дня!А точнее развод на бабки [Ответ]
frofis 09:52 11.08.2014

Сообщение от SHER-KHAN:
Ну не знаю как у вас, а когда я там несколько раз ремонт проводил, то мне всё сделали хорошо, и уж побольше было работы, чем с фордом. И у меня не было никаких претензий, и поэтому, если в следующий раз что-то серьезное будет, то поеду туда. И это моё личное мнение и опыт.

Возможно, я сделал серьезную ошибку покупал детали сам - на что мне не однократно тыкали носом, возможно вам детали подбирали они [Ответ]
Tossa 10:01 11.08.2014
Надо было сначала промониторить где как почем, а на деталях, которые вы покупали сами они скорей всего еще бы бабла заработали. Купили бы Китай, сказали ориджинал [Ответ]
XiSP 11:39 11.08.2014
frofis, есессно луче оригинал брать, но эт не выгодно луче брать заменители которые стоят с завода но без значка форд к примеру, и при приемке з/ч составить осмотр и прием что бы проверили и никаких вопросов не было.
косяки надеюсь исправили? [Ответ]
BALU746 12:38 11.08.2014
Доброго времени суток. Работаю в тоже в ГСК. Прикину примерную стоимость ремонта Ford Fiesta 2011 г.в, по Вашему описанию. Разборка: Бампер снять разобрать собрать поставить примерно 2000 р, фары 2 по 300 а вот с крыльями там проблемка есть под стеклом находиться болт крепления крыла или срезать стекло, или как то изловчиться и открутить. Так вот срезать два стекла и вклеить по 800 снять поставить крылья 2 по 800. Локекры (защита крыла) 2 по 300 + клипсы. Кузовной ремонт не скажу не видел. Покраска это тоже проблема если авто красный, а Фиесты как правило красные, это единственный цвет у Форда где используют подкрашенный лак, любой маляр будет кричать криком от него. В связи с этим стоимость покраски возрастает: два крыла по 7000 и бампер 8000 (цены на покраску с материалами ). Цена на краску только составит порядка 5000р. Итого подбиваем 28400 + кузовной ремонт. Отдельно скажу про запчасти не выгадывать и ставить на нормальные авто не китайские запчасти. И пусть мастерская занимается подбором запчастей с них и спросите потом. ТО Вам сделали? А какой пробег на авто? [Ответ]
frofis 13:28 12.08.2014

Сообщение от BALU746:
Доброго времени суток. Работаю в тоже в ГСК. Прикину примерную стоимость ремонта Ford Fiesta 2011 г.в, по Вашему описанию. Разборка: Бампер снять разобрать собрать поставить примерно 2000 р, фары 2 по 300 а вот с крыльями там проблемка есть под стеклом находиться болт крепления крыла или срезать стекло, или как то изловчиться и открутить. Так вот срезать два стекла и вклеить по 800 снять поставить крылья 2 по 800. Локекры (защита крыла) 2 по 300 + клипсы. Кузовной ремонт не скажу не видел. Покраска это тоже проблема если авто красный, а Фиесты как правило красные, это единственный цвет у Форда где используют подкрашенный лак, любой маляр будет кричать криком от него. В связи с этим стоимость покраски возрастает: два крыла по 7000 и бампер 8000 (цены на покраску с материалами ). Цена на краску только составит порядка 5000р. Итого подбиваем 28400 + кузовной ремонт. Отдельно скажу про запчасти не выгадывать и ставить на нормальные авто не китайские запчасти. И пусть мастерская занимается подбором запчастей с них и спросите потом. ТО Вам сделали? А какой пробег на авто?

Уже писал про "Винер-В" - у них на сайте указана цена 6500 за деталь со всеми работами красками и т.д. Звонил им - выяснил реально 8500 за деталь с учетом того, что краска многослойная. Бампер больше - 9000.
На счет срезать стекло - мне об этом говорили - и вроде как уже научились его не трогать и эта контора это умеет.
Выяснять что они сделали что нет, очень сложно когда на тебя кричат. [Ответ]
Haifisch 14:54 14.08.2014

Сообщение от D.Elgatitto:
Не все из ГСК такие. Был как-то на Ваях у нормальных пацанов в ГСК - цену не ломят (но и забесплатно не работают ), на деньги не кидают, цвет чётко подбирают. Да, работают не быстро, но качественно. Попасть, правда, к ним сложно - на несколько недель у них всё расписано. Ну это так не в тему, а в защиту пацанов из ГСК ))))

кто такие поподробнее. [Ответ]
XiSP 20:28 14.08.2014
BALU746, то что вы описали это совковые расценки от гаражных мастеров, без обид. Вы хотя бы ломаную версию audatex стачайте и посчитайте там нормативы производителя все есть. И со средней ценой нормочаса по городу 750р цифра будет вообще будет около 20, не сторонник дилера но некоторые вещи реально дешевле именно там. [Ответ]
Arni 14:45 15.08.2014
В КМ/Ч цена ремонта детали 8000 руб. за все. [Ответ]
APTYP 00:19 16.08.2014
из личного опыта, гаражники есть очень даже толковые, НО!!! не когда не пользуюсь услугами мастеров на все руки от скуки. и двигатель починит, и коробку переберет, и кузов вытянет, и покрасит, и в проводке поковыряется, обычно херня выходит. есть моторист, который дальше движка не лезет, узкая спицальность, но сделает на отлично, так как не чем другим голову не забивает, так же с малярами, он знает только свою работу, кузовщики тоже есть совестливые, которые проваривают как следует. я сравниваю мастеров с врачами, ну не может лор делать операцию на сердце, хотя теоретически он возможно знает как это делать. [Ответ]
APTYP 00:30 16.08.2014
так к чему я, если есть знакомый узко-профильный гаражный мастер, то ремонт будет возможно даже лучше чем у официалов! [Ответ]
Вверх