Всем привет. У моей малышки цистит, ей всего лишь 6 лет. После сдачи необходимых анализов , врач назначил лечение препаратами Супракс солютаб и Уро- ваксом. А супракс солютаб - это же антибиотик, очень боюсь давать его ребенку, хотя врач сказал , что он безвреден для детей. Хочу уточнить, может кто лечил ребенка этим антибиотиком? Есть какие то побочные эффекты от него? спасибо.
[Ответ]
ЮлияО 15:07 09.08.2014
Если лечение назначает врач, то ничего страшного в этом нет. Моя подруга лечила ребенка этими препаратами и побочных эффектов от них не было. Я сама тоже избавилась от цистита благодаря этим препаратам. Супракс солютаб избавляет от боли и убивает саму причину микроб, а Уро-ваксом укрепляет иммунитет мочевого пузыря. Лечите ребенка, пока не стало хуже!!!
[Ответ]
Качан 16:17 11.08.2014
Не чего бояться антибиотиков, надо бояться того что если не вылечить сейчас цистит, то потом дочка будет очень часто мучиться этой болезнью.
Это чисто моё мнение, а так можете к другому доктору сходить и поспрашивать его что там как, только дочке наверное плохо и надо принимать уже сейчас какие то меры
[Ответ]
Борискина 12:41 12.08.2014
Сообщение от ЮлияО:
Если лечение назначает врач, то ничего страшного в этом нет. Моя подруга лечила ребенка этими препаратами и побочных эффектов от них не было. Лечите ребенка, пока не стало хуже!!!
А подскажите антибиотик супракс солютаб я прочитала что деткам можно только с 6 лет, а вот в уро-ваксом я ничего не нашла про ограничения возраста ? Мы только анализы сдаем, думаю что не избежать нам антибиотика, а тут смотрю еще и для профилактики попить можно препарат, вот думаю спрошу у тех кто уже давал.
[Ответ]
ЮлияО 00:01 13.08.2014
Вы сходите к врачу и по результатам анализов, только он вам сможет сказать можно вашему ребенку препарат Уро-ваксом или нет. Раз сдаете анализы, думаю скоро должны уже назначить лечение.
[Ответ]