.У меня найденыш. Оставить у себя не могу т.к. у меня кот и большая собака в маленькой квартире ( ..В субботу я возле дома увидела котенка. Сначала, прошла мимо т.к. его гладили дети. Но котёнок был такой замученный, что так и сидел в моей голове. Я вынесла ему попить и поесть. Он еле-еле встал и только попил. Я обратила внимание на то, что он очень худой, а один бок ооочень большой. Начала трогать, а там как опухоль, я его в коробку и вет. Клинику повезла ему сделали операцию и удалили гной. Котенок весит 920гр.,а гноя было гр.300. Операция и восстановительный период прошли успешно) Котенок уже здоров. Остались небольшие следы от операции. Ищу котёнку хозяина или хозяйку…
Про котенка: девочка, примерно 1-2 мес. К лотку приучена.Ооооочень ласковая.Мурчалка)
Р.s Гной в боку у котёнка образовался из-за сильного удара.В веет. Клинике сказали, что скорее всего кто-то дал пинка.После операции по удалению гноя я пообещала кисе найти ей хорошего хозяина)) Помогите мне сдержать обещание…тел.89204664107 или личка
Изображения
[Ответ]