Продам профессиональный фотоаппарат Fujifilm X-T1 Body. Техника Абсолютно новая. Фотографий снатых с помощью этого аппарата приравнивается к нулю (фото были сделаны при покупке фотоаппарата для проверки работоспособности). Полный комплект.
Причина продажи: был сделан подарок, но фотик у меня уже есть.
Фотоаппарат конечно лучше во много раз чем мой, но покупать к нему дешевый объектив нет смысла, да и вообще нет смысла его покупать когда есть другой.
Так что по поводу цены просто скидываю 15000 руб. Брался за 60000.
Телефон для связи 89107497013
Изображения
новый в магазинах сейчас 54990+до 31го августа у фуджи действует акция-при покупке хорошую сумку,доп.батарейку и бат.рукоятку дают...так что выгоды от вашего предложения никакой.
ЗЫ: побуду УГ: ну перестал я верить в нежданно-ненужные "подарки" ценой в пару штук баксов...имхо
[Ответ]
NICOTIN 10:53 06.08.2014
Да уж с ценой обломали. На 5к скинули. Буквально перед выходными смотрел 59990 было. Козлы!!! - Это первое. Второе! - Да ты прав, такая акция есть, НО данная акция проводится в Санкт-Петербурге в интернет магазине, а я насколько помню у нас Воронежский форум. А уж доставка, а дойдет ли он или нет, и когда, и в каком состоянии, и как с горантией и многое другое. А тут новенький приезжай, проверяй и бери.
Изображения
просто это не никон и не кенон
а какой то непонятный фуджи
[Ответ]
NICOTIN 17:07 08.08.2014
Если все без косяком, то по коментам кто им пользуется он идет на равне с Canon 6D, а Canon 60d ему уступает! Причем Fujifilm это японская компания основанная на производстве фотоаппаратов с 1934г. Так сказать основательная. А Canon и Nikon среди которых большенство производства китая специализировались всем подряд в производстве а уж особенно Canon. Просто их бренд более раскручет из за количества моделей (принтеры, сканеры, фото, видео и многое другое). Ну а уж люди которые занимаются профи-съемкой недумаю что будут дарить на абум за такую цену. Вот!
[Ответ]
NICOTIN 17:12 08.08.2014
Сообщение от Добрo:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audio...m_content=1118
если все без косяков
цена ему ~30тр
просто это не никон и не кенон
а какой то непонятный фуджи
Напиши это на каком нибудь форуме фотолюбителей и подожди. Увидишь что людей поддержавших будет около 0. А ответов получишь немало.
[Ответ]
Vomster 17:53 08.08.2014
сотрите из названия слово профессиональный =)
[Ответ]
Кавычки всё определяют.Я не в порядке троллизма,просто полную матрицу с половиной сравнивать смешно.Камера ваша достойная вполне,цену каждый назначает по своему желанию, совсем не обязательно объяснять причину продажи.На пустых п.болов внимания не обращайте,один сам барахлом торгует,второй любит с..ть на самых разных сайтах.Удачи!
[Ответ]
sergvrn03 00:33 23.08.2014
Сообщение от Александр 48:
...просто полную матрицу с половиной сравнивать смешно...
Саша48,вы сами то разницу между ФФ и дваждыкропом разумеете?? что енто,кудЫ ставится(тобишь в какие фотики)...знаток...
[Ответ]
Pupok 12:56 23.08.2014
Автор, закрой тему от комментов и обновляй раз в день, фотик рано или поздно купят, тем более за такую цену.
[Ответ]