Пропала собака (31.07.14), белая пушистая лайка, мальчик Локи, на нем ошейник и брелок с адресом и номером телефона. Пропал в Советском р-не, дачи Дальние сады. Просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. т 8-950-750-09-46, 8-960-116-33-70. Фото здесь: http://www.cmlt.ru/ad-b3059434 Изображения
Дмитрий и Люда 12:23 06.08.2014
Если моего Локи кто то нашел, верните пожалуйста, заплачу любые деньги, сколько скажите.
РАКША 12:31 06.08.2014
Дмитрий и Люда, не попадитесь млшенникам, пока не увидите собаку-никаких денег! Тема вверху есть..
Дмитрий и Люда 18:26 06.08.2014
Спасибо.....я читала, здесь есть такая тема. просят на телефон деньги бросить...постараюсь не попасть на таких разводил, еще раз спасибо.
Мария Маша 21:49 06.08.2014
Дмитрий и Люда, поклейте там объявления где только можно, все-таки на садах много пенсионеров, интернет не у всех. А собака очень приметная, наверняка кто-то да видел!
Дмитрий и Люда 08:16 07.08.2014
Объявлениями завесила все сады, почти каждый день там ходим ищем и кричим Локи-Локи....спрашиваем у людей, многие видели наше объявление.....но результатов пока нет....не одного звонка....
Ангел_А 10:21 07.08.2014
Дмитрий и Люда, а вы вк размещали объявление о пропаже в группе Дора,Друзьях и т.д.?Так найти проще,сама так вернула потеряшку хозяевам!
Дмитрий и Люда 14:46 07.08.2014
Везде разместила объявление и в контакте и в одноклассниках и в камелоте.....пока тишина...
По адреснику обязательно позвонят. Убегала хаска 2 раза ( звонили по адреснику). Есть еще сайт Хаски форум ( там в том числе есть объявления о найденных и потерянных самоедах.Посмотрите, может быть поможет.
Дмитрий и Люда, Вы на птичке в выходные не были? Могут там продавать. На след. выходные, если не найдете, можно туда еще съездить, поспрашивать.
Дмитрий и Люда 12:58 11.08.2014
на птичку уже вторые выходные ездим, оставили женщине объявление о пропаже с фото, эта женщина там каждые выходные собак продает.....пообещали ей 5000 если увидит и позвонит......
Энджи 13:48 11.08.2014
Дмитрий и Люда, Собака у Вас очень красивая, наверняка забрали((( Остается надеяться, что поведутся на деньги и вернут. Пусть быстрее найдется!
Дмитрий и Люда 14:20 11.08.2014
Спасибо)
Дмитрий и Люда 14:26 11.08.2014
На нем адресник весит....если его забрали то это уж совсем бессовестные люди....не понимаю что им нужно....деньги...пожалуйста звоните...дадим денег....если собака понравилась, зачем нужна взрослая собака-чужая, когда можно взять деньги за нее у меня и купить себе щенка....
Ангел_А 14:38 11.08.2014
Дмитрий и Люда, со щенками возиться надо и воспитывать (извините,писи и каки вытирать долгое время),а тут уже приучен и воспитан,проблем меньше. К сожалению,породистых часто крадут((( На авито смотрели,только не по Воронежу,а по всей России?
Энджи 14:44 11.08.2014
Сообщение от Дмитрий и Люда:
можно взять деньги за нее у меня и купить себе щенка....
Извините, может я некорректно влезу...Ну вот в камелоте написано вознаграждение 5000р. Разве можно за такие деньги купить самоеда? Может они прикинули, что купить щенка не смогут, а Ваш вот -готовенький, красивый и взрослый...Может тогда приписать, что готовы взамен купить нового щенка. Ну это я как вариант...
Дмитрий и Люда 11:00 12.08.2014
Я дала объявление в камелот в газету и именно для газеты и объявлений наклеенных по всем садам поставлена сумма 5000 р., в основном для дедушек и бабушек, которые не пользуются интернетом. На авито я чудом разместила объявление, потому что там модератор не пропускает потери и находки и тоже решила поставить эту сумму потому что уже она в камелоте есть. Мне уже сегодня в 8 утра звонили мошенники и просили деньги на счет им скинуть, а потом собаку покажут: вот номер 8-920-705-94-87.
Дмитрий и Люда 11:07 12.08.2014
Я не думаю что собаку украли порядочные люди, тем более у нее адресник весит на ошейнике, это или алкоголики или дедушки и бабушки , которые возможно не заметили адресник или дети, я не вижу смысла ставить сумму 20-50 тысяч, для алкоголика 5000 тоже не маленькая сумма, а если какой то мошенник украл собаку он позвонил бы и попросил сумму которая его интересует.
Дмитрий и Люда 11:18 12.08.2014
Сообщение от Энджи:
Извините, может я некорректно влезу...Ну вот в камелоте написано вознаграждение 5000р. Разве можно за такие деньги купить самоеда? Может они прикинули, что купить щенка не смогут, а Ваш вот -готовенький, красивый и взрослый...Может тогда приписать, что готовы взамен купить нового щенка. Ну это я как вариант...
Посмотрите на авито по всей России, можно и бесплатно взять щенка, в Москве пожалуйста от 7000 руб., Ростов на Дону 8000 руб, за 10 000 и 15000 много объявлений. Я не занимаюсь разводом собак, Локи у меня был для "души", поэтому с родословной (от 20000 руб. у нас в Воронеже) мне не обязательно. Я сяду в машину и поеду в Москву или в Ростов на Дону или в Старый Оскол и привезу себе щенка, если Локи не найдется.
Дмитрий и Люда 11:38 12.08.2014
Извините если что, я просто устала и еще расстроилась из за этих уродов которые с утра звонили и деньги просили им скинуть на счет.
Где то месяца полтора назад, я ехала домой с работы по Дальним садам и вижу самоед бежит а за ним на велосипеде 2 мальчика, где то 14 и 8 лет, я остановилась подбежала к собаке (думала вдруг мой убежал) посмотрела не мой, спрашиваю у ребят чья собака, они сказали что с 9 января за ними увязался. Я ступила, надо было его забрать и объявление дать. что найдена собака, просто у меня на тот момент было 2 собаки Локи и алабай, 2 взрослых кабеля, у них есть большой вольер ( у каждого свой), но я редко их туда сажаю, только когда гости приезжают, а так они бегают по всему участку, наверное поэтому и ступила не забрала этого самоеда.....На следующий день стала просматривать весь интернет, думала может люди которые потеряли дадут объявление, но так ничего и не нашла...(
Дмитрий и Люда 11:49 12.08.2014
Кому интересно, про самоеда которого я видела на Дальних садах, молодая собака, не больше года, на ней был ошейник, мальчик или девочка не знаю, я живу на 7 ост., а ребята с ней поехали дальше....
vici0987 11:45 13.08.2014
Дмитрий и Люда, можно в объявления для расклейки фразу добавить:
Присмотритесь, может у ваших соседей появилась похожая собака? За достоверную информацию вознаграждение 5000р. Анонимность гарантируется.
Ох, что-же еще вам посоветовать?
Может это смешно но прошлой осенью мы с ног сбились искали потерявшуюся собаку на Землячки. Обклеили половину левого берега. И в тот момент когда девушка (куратор собаки) устав и замерзнув зашла в церковь, ставила свечку и просила у Богу чтобы Рижик нашелся, мне в этот момент позвонили и сказали что он вернулся. Может совпадение, а может чудо....
Дмитрий и Люда 13:08 13.08.2014
Сообщение от vici0987: Дмитрий и Люда, можно в объявления для расклейки фразу добавить:
Присмотритесь, может у ваших соседей появилась похожая собака? За достоверную информацию вознаграждение 5000р. Анонимность гарантируется.
Ох, что-же еще вам посоветовать?
Может это смешно но прошлой осенью мы с ног сбились искали потерявшуюся собаку на Землячки. Обклеили половину левого берега. И в тот момент когда девушка (куратор собаки) устав и замерзнув зашла в церковь, ставила свечку и просила у Богу чтобы Рижик нашелся, мне в этот момент позвонили и сказали что он вернулся. Может совпадение, а может чудо....
Спасибо Вам огромное за понимание, поддержку и сочувствие, я обязательно воспользуюсь всеми Вашими советами, и на счет церкви, обязательно схожу, мне и мама об этом уже говорила....спасибо еще раз.
akvarel 16:36 13.08.2014
Дмитрий и Люда, показала родителям фотку. они постоянно живут на даче (правда, на ближних садах). Но, вдруг, увидят или услышат, что у кого-то появилась такая собака.
Дмитрий и Люда 10:49 14.08.2014
Сообщение от akvarel: Дмитрий и Люда, показала родителям фотку. они постоянно живут на даче (правда, на ближних садах). Но, вдруг, увидят или услышат, что у кого-то появилась такая собака.