grigor, вот видите. Даже между нами проблема взаимопонимания. Я вам об одном, а вы совсем о другом думаете. Давайте-ка, я объясню с начала. Итак. В начале было Слово... А потом слово за слово. И вот уже планета поделена на границы. И только птички летают туда-сюда. А кто-нибудь у лебедей визу проверял? Поэтому, помножив утку на экватор Земли, получим что? Правильно! Проблему взаимопонимания! Это же так просто. Понимаете? Нет, не понимаете? Если посеять монеты на поле чудес, то вырастит дерево разногласия. А всё почему? Потому что монеты блестят! Вы пробовали кока-колой удалить ржавчину? Я пытался. Это не работает. Ложь! Обман! Вокруг базарный галдеж. И никто друг друга не слышит. Пробки в ушах? Откуда столько пробки? А всё почему? Да потому! В аптеках много ваты, а никто не покупает. Один приехал. Два уехало. Жалко у пчелки. На елке иголки. Вот так и живем. Понимаете, нет?
[Ответ]
Сообщение от Огуречик:
В аптеках много ваты, а никто не покупает. Один приехал. Два уехало. Жалко у пчелки. На елке иголки. Вот так и живем. Понимаете, нет?
Вона как. Теперь понял...как говорится в таких случаях, соболезную
[Ответ]
Ну, как же - много ваты да никто не покупает...проблема, однако
[Ответ]
Огуречик 13:04 07.08.2014
Сообщение от grigor:
Ну, как же - много ваты да никто не покупает...проблема, однако
grigor, удивительные создания люди. Когда им говоришь какую-нибудь ерунду, то они её сразу понимают. А когда им говоришь, что проблема во взаимопонимании, то они сразу перестают всё понимать. Вот как так получается? Не знаете?
[Ответ]
grigor 14:22 07.08.2014
Сообщение от Огуречик:
А когда им говоришь, что проблема во взаимопонимании, то они сразу перестают всё понимать.
Обратите внимание - взаимопонимание подразумевает обоюдное понимание проблемы обеими сторонами, а вы настаиваете на уступках только со стороны коренного населения. Так что там с ватой, продаётся?
[Ответ]
Огуречик 14:41 07.08.2014
Сообщение от grigor:
вы настаиваете на уступках только со стороны коренного населения
Где я такое говорил? Зачем вы выдумываете то, чего никогда не было? Я говорил исключительно о том, что стороны должны встать на места друг друга и тем самым понять волнующие противоположные стороны проблемы. В частности я говорил, что местные должны встать на место мигрантов и попытаться их понять. Видимо, эти слова и дали вам основание полагать, что я говорю об уступках только с одной стороны. Однако, я обращался к местным исключительно потому, что в этой теме не отписался ни один мигрант. Как только тут появится мигрант, я ему скажу тоже самое. То есть, я скажу мигранту: "Попытайся стать на сторону местных и понять их страх перед неизвестными им людьми. И тогда ты поймешь, что они злые по отношению к тебе не из-за того, что тебя не любят, а из-за того, что тебя не понимают. Поэтому попробуй сделать так, чтобы местные тебя понимали, и тогда конфликт будет исчерпан."
[Ответ]
TerryLee 22:44 07.08.2014
Сообщение от Огуречик: TerryLee, и вам от этого смешно?grigor, в связи с чем?
Нет,мне не смешно,те кто отжимались они тоже люди.
[Ответ]
Сообщение от TerryLee:
http://www.youtube.com/watch?v=JLx__ntmkqg
Вот еще клоуны,неужели этот пьяная синька по всей России???Все хана,нет будущего у России(((((((