Задумался вот над каким вопросом... Какой голос и манера говорить женщинам больше нравится, если условно выделить два типа:
1. Громкий, твердый, уверенный голос.
2. Тихий, вкрадчивый, мягкий.
Замечаю, что на уверенный и громкий голос женщины реагируют лучше. Когда начинаю говорить тихо и мягко, то реакция хуже. Наверное, тихий и мягкий голос ассоциируется с неуверенностью и слабохарактерностью, что женщинам не нравится.
[Ответ]
Огуречик 12:23 04.08.2014
Сообщение от Paisley:
Когда начинаю говорить тихо и мягко, то реакция хуже.
Если вы будете громко орать над ухом, то велик шанс получить по щам. Однако, если в ваши планы входит именно такая ответная реакция, то да — на громкий голос реакция будет лучше.
[Ответ]
Perri Mason 12:41 04.08.2014
Сообщение от Paisley:
Задумался вот над каким вопросом... Какой голос и манера говорить женщинам больше нравится, если условно выделить два типа:
1. Громкий, твердый, уверенный голос.
2. Тихий, вкрадчивый, мягкий.
Замечаю, что на уверенный и громкий голос женщины реагируют лучше. Когда начинаю говорить тихо и мягко, то реакция хуже. Наверное, тихий и мягкий голос ассоциируется с неуверенностью и слабохарактерностью, что женщинам не нравится.
А вам для чего голос подделывать , секс по телефону ?
Любимый голос нравится , даже если он хрипит и чихает в трубку.
[Ответ]
Paisley 09:44 05.08.2014
Сообщение от Огуречик:
Если вы будете громко орать над ухом, то велик шанс получить по щам. Однако, если в ваши планы входит именно такая ответная реакция, то да — на громкий голос реакция будет лучше.
Предположение про громко орать над ухом - это какой-то передерг. Речь идет об уверенной манере говорить относительно громким голосом, никто не кричит, разумеется.
[Ответ]
Paisley 09:49 05.08.2014
Сообщение от Perri Mason:
А вам для чего голос подделывать , секс по телефону ?
Любимый голос нравится , даже если он хрипит и чихает в трубку.
Какой секс по телефону? Вы о чем? Вот представьте, что к вам подходит знакомиться молодой человек в клубе, на улице, на работе - не важно. Он для вас еще не любимый, и не факт, что таковым станет, но его голос и манера говорить таки играют роль в том, понравится ли вам человек или нет. О подделке голоса речи не идет, но коррекция в нужную сторону вполне по силам. У меня, например, манера говорить и тембр часто зависят от настроения и самочувствия. Если устал, хандра и все такое, то часто говорю робко, мягко и тихо. А если чувствую себя очень уверенно, то говорю твердо и значительно громче, чем в первом случае.
[Ответ]
djcrazy 09:56 05.08.2014
главное двигать тазом так, как будто ты её траxaешь
[Ответ]
Perri Mason 12:55 06.08.2014
Сообщение от Paisley:
Какой секс по телефону? Вы о чем? Вот представьте, что к вам подходит знакомиться молодой человек в клубе, на улице, на работе - не важно. Он для вас еще не любимый, и не факт, что таковым станет, но его голос и манера говорить таки играют роль в том, понравится ли вам человек или нет. О подделке голоса речи не идет, но коррекция в нужную сторону вполне по силам. У меня, например, манера говорить и тембр часто зависят от настроения и самочувствия. Если устал, хандра и все такое, то часто говорю робко, мягко и тихо. А если чувствую себя очень уверенно, то говорю твердо и значительно громче, чем в первом случае.
Подошел , промямлим .
Пошел вон .
Что париться то ?
[Ответ]
silences 13:33 06.08.2014
Paisley, лично мне нравится скорее уверенный вариант. Однако замечу, что тихо тоже можно говорить твердо, уверенно. Это уже скорее от содержания зависит. Но я классический тип ведомой девушки. Как-то так.
[Ответ]
Огуречик 13:34 06.08.2014
Сообщение от djcrazy:
главное двигать тазом так, как будто ты её траxaешь
djcrazy,
Сообщение от Paisley:
Предположение про громко орать над ухом - это какой-то передерг. Речь идет об уверенной манере говорить относительно громким голосом, никто не кричит, разумеется.
Я хотел сказать, что у любого человека реакция на громкий голос лучше, чем на тихий, ввиду биологического устройства слуховой и нервной системы. Поэтому не совсем понятно, причем тут женщины.
[Ответ]
Paisley 12:59 08.08.2014
Сообщение от silences: Paisley, лично мне нравится скорее уверенный вариант. Однако замечу, что тихо тоже можно говорить твердо, уверенно. Это уже скорее от содержания зависит. Но я классический тип ведомой девушки. Как-то так.
Сообщение от Огуречик:
Я хотел сказать, что у любого человека реакция на громкий голос лучше, чем на тихий, ввиду биологического устройства слуховой и нервной системы.
Это не так. Меня, например, раздражают громкоголосые товарищи, которые так говорят на любые темы без оглядки на то, что стоящие рядом люди могут услышать.
[Ответ]